MEZZANA: Palloni, Raveggi, Hamza, Cavallo, Mannocci, Sarti T., Fiorenzo, Cianfanelli, Maddio, Batacchi, Hutinaj. A disp.: Rico, Ciappi, Meo, Mazzetti, Ponterosso. All.: Marco Gaggioli.
AUD.LEGNAIA: Volpi, Marchiani, Gamberi, Piani, Baldanzini, Carli, Dianou, Papini, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Palchetti, Boni, Kometa, Nannucci, Tamborrino, Venezia. All.: Regoli.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Maddio 3, Caglia, Gamberi.

Si gioca nonostante il campo pesantissimo in questa tarda mattinata di domenica. Inizio che sembra favorevole alla squadra di casa che passa in vantaggio all'8' grazie a Maddio. Immediata la reazione degli ospiti che agguantano il pareggiano due minuti dopo grazie a Caglia. Nonostante il forcing continuo, la squadra di mister Gaggioli non riesce a sfondare, con il Legnaia che si difende bene chiudendo i varchi. Nella ripresa insiste il Mezzana che torna avanti in avvio ancora grazie a Maddio. La pressione dei gialloblu locali non frutta altre segnature, mentre i ragazzi di mister Regoli al 31' concretizzano una delle poche incursioni della frazione con un cross di Gamberi che inganna Palloni che si fa sfuggire il pallone in fondo alla rete. Il finale premia però il Mezzana che segna la rete della vittoria con il solito Maddio che trasforma un calcio di rigore (molto contestato) per il definitivo 3-2. Calciatorepiù: nel successo dei locali spicca la super prestazione di Maddio che mette a segno la tripletta risolutiva; Carli in difesa e Dianou a centrocampo per il Legnaia ci sono parsi i migliori.

MEZZANA: Palloni, Raveggi, Hamza, Cavallo, Mannocci, Sarti T., Fiorenzo, Cianfanelli, Maddio, Batacchi, Hutinaj. A disp.: Rico, Ciappi, Meo, Mazzetti, Ponterosso. All.: Marco Gaggioli.<br >AUD.LEGNAIA: Volpi, Marchiani, Gamberi, Piani, Baldanzini, Carli, Dianou, Papini, Caglia, Rossi, Ducci. A disp.: Palchetti, Boni, Kometa, Nannucci, Tamborrino, Venezia. All.: Regoli.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Maddio 3, Caglia, Gamberi. Si gioca nonostante il campo pesantissimo in questa tarda mattinata di domenica. Inizio che sembra favorevole alla squadra di casa che passa in vantaggio all'8' grazie a Maddio. Immediata la reazione degli ospiti che agguantano il pareggiano due minuti dopo grazie a Caglia. Nonostante il forcing continuo, la squadra di mister Gaggioli non riesce a sfondare, con il Legnaia che si difende bene chiudendo i varchi. Nella ripresa insiste il Mezzana che torna avanti in avvio ancora grazie a Maddio. La pressione dei gialloblu locali non frutta altre segnature, mentre i ragazzi di mister Regoli al 31' concretizzano una delle poche incursioni della frazione con un cross di Gamberi che inganna Palloni che si fa sfuggire il pallone in fondo alla rete. Il finale premia per&ograve; il Mezzana che segna la rete della vittoria con il solito Maddio che trasforma un calcio di rigore (molto contestato) per il definitivo 3-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel successo dei locali spicca la super prestazione di <b>Maddio </b>che mette a segno la tripletta risolutiva; <b>Carli </b>in difesa e <b>Dianou </b>a centrocampo per il Legnaia ci sono parsi i migliori.