• Esperia San Donnino
  • 0 - 1
  • Limite e Capraia

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Argenti, Cigna, Pellegrini, Cosi, Guerrini, Aprea, Chakyri, Sofian. A disp.: Papi, Lo Monaco, Maggini, Qemal, Walid, Laurenti, Baldrati. All.: Nencioli.
LIMITE E CAPRAIA: Biffoli, Prosperi, Lippi, Lupi, Verdiani, Mannoni, De Vincentis, Pruneti, Rosselli, Maltinti, Lazzaretti. A disp.: Lepori F., Lepori M., Selvaggio, Spata, Sterlacci, Bivona, Murdocca. All.: Prosperi-Rinaldi.

RETI: 46' Rosselli.

Risultato clamoroso in quel di San Donnino, dove i padroni di casa dell'Esperia San Donnino cadono in casa per mano del Limite e Capraia ultimo in classifica, ma rivitalizzato dalla cura di mister Rinaldi, che dopo aver colto qualche settimana fa il primo successo, conquista altri 3 punti per mano per giunta della capolista. La partita di San Donnino, a dire il vero, vede i padroni di casa in controllo per larghi tratti del match. Già nella prima mezz'ora del match, nonostante l'ottima tenuta difensiva del Limite e Capraia, i ragazzi di mister Nencioli vanno vicinissimi al vantaggio in tre occasioni, con Aprea, Guerrini e Cosi, sui quali è strepitosa l'opposizione di Biffoli. È ancora l'estremo difensore del Limite e Capraia a rendersi pericoloso a fine primo tempo con un intervento strepitoso a tu per tu con Guerrini, che calcia a botta sicura ma trova l'opposizione dello stesso Biffoli in versione saracinesca. Si va dunque all'intervallo sul parziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo doccia fredda per l'Esperia San Donnino, che si fa trovare impreparato sull'unica ripartenza del Limite e Capraia, che passa in vantaggio con Rosselli, che a tu per tu con Leporatti non sbaglia e fa 1-0 con un interno destro all'angolino. L'Esperia San Donnino prova immediatamente a riorganizzarsi e al 65' va vicinissimo al pareggio con un gran diagonale in area di Cosi, che manda il pallone a fil di palo. La porta del Limite e Capraia sembra stregata per i padroni di casa che, tuttavia, hanno la grande chance per il pareggio proprio a tempo scaduto, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dell'Esperia San Donnino per fallo di Lupi: Biffoli decide però di travestirsi da supereroe e di respingere anche il tiro dal dischetto di Guerrini. Il rigore di Guerrini è l'ultima emozione di un match pazzesco, con il Limite e Capraia che agguanta un successo insperato ma frutto del gran lavoro che mister Rinaldi ed i suoi ragazzi stanno facendo da qualche settimana a questa parte e che sta rendendo i suoi frutti sul campo.

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Argenti, Cigna, Pellegrini, Cosi, Guerrini, Aprea, Chakyri, Sofian. A disp.: Papi, Lo Monaco, Maggini, Qemal, Walid, Laurenti, Baldrati. All.: Nencioli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Biffoli, Prosperi, Lippi, Lupi, Verdiani, Mannoni, De Vincentis, Pruneti, Rosselli, Maltinti, Lazzaretti. A disp.: Lepori F., Lepori M., Selvaggio, Spata, Sterlacci, Bivona, Murdocca. All.: Prosperi-Rinaldi. <br > RETI: 46' Rosselli. Risultato clamoroso in quel di San Donnino, dove i padroni di casa dell'Esperia San Donnino cadono in casa per mano del Limite e Capraia ultimo in classifica, ma rivitalizzato dalla cura di mister Rinaldi, che dopo aver colto qualche settimana fa il primo successo, conquista altri 3 punti per mano per giunta della capolista. La partita di San Donnino, a dire il vero, vede i padroni di casa in controllo per larghi tratti del match. Gi&agrave; nella prima mezz'ora del match, nonostante l'ottima tenuta difensiva del Limite e Capraia, i ragazzi di mister Nencioli vanno vicinissimi al vantaggio in tre occasioni, con Aprea, Guerrini e Cosi, sui quali &egrave; strepitosa l'opposizione di Biffoli. &Egrave; ancora l'estremo difensore del Limite e Capraia a rendersi pericoloso a fine primo tempo con un intervento strepitoso a tu per tu con Guerrini, che calcia a botta sicura ma trova l'opposizione dello stesso Biffoli in versione saracinesca. Si va dunque all'intervallo sul parziale di 0-0. Ad inizio secondo tempo doccia fredda per l'Esperia San Donnino, che si fa trovare impreparato sull'unica ripartenza del Limite e Capraia, che passa in vantaggio con Rosselli, che a tu per tu con Leporatti non sbaglia e fa 1-0 con un interno destro all'angolino. L'Esperia San Donnino prova immediatamente a riorganizzarsi e al 65' va vicinissimo al pareggio con un gran diagonale in area di Cosi, che manda il pallone a fil di palo. La porta del Limite e Capraia sembra stregata per i padroni di casa che, tuttavia, hanno la grande chance per il pareggio proprio a tempo scaduto, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore in favore dell'Esperia San Donnino per fallo di Lupi: Biffoli decide per&ograve; di travestirsi da supereroe e di respingere anche il tiro dal dischetto di Guerrini. Il rigore di Guerrini &egrave; l'ultima emozione di un match pazzesco, con il Limite e Capraia che agguanta un successo insperato ma frutto del gran lavoro che mister Rinaldi ed i suoi ragazzi stanno facendo da qualche settimana a questa parte e che sta rendendo i suoi frutti sul campo.