V.COMEANA: Aresu, Lenzi, Ferrari, Myrteza, Figliano, Biagioni, Nausanti, Lopez, Pellecchia, Morello, Rindi. A disp.: Berlincioni. All.: Giacomo Navanzino.
COIANO S.LUCIA: Grandini, Lotti, Chiriconi, Da Costa, Livatino, Cappelli, Andreana, Zine, Livi, Pacini, Bassi. A disp.: Monticciolo, Santi, Igiebor. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Bassi 2, Zine 2, Livatino, Pacini 2, Igiebor 2.

La partita inizia con mezz'ora di ritardo, in quanto fino all'ultimo la partita è stata in dubbio viste le condizioni del campo. Incontro giocato nella trequarti locale col Coiano Santa Lucia che sin dalle prime battute spinge alla ricerca del gol del vantaggio, nonostrante sia frenato dalle condizioni del campo. Al 14' Zine dal fondo crossa in area e Bassi di testa porta in vantaggio la squadra di Vettori. Al 23' altro cross dalla stessa zona del campo, questa volta da parte di Andreana, il portiere esce a vuoto e la palla arriva sui piedi di Zine che raddoppia. Al 27' punizione per il Comeana: palla scodellata in area e Pellecchia anticipa tutti, ma la sua conclusione è sul fondo. Al 33' batti e ribatti in area e palla a Zine che con un tiro dal basso verso l'alto porta a tre le marcature. Al 36' passaggio filtrante a Bassi che si trova solo davanti al portiere e lo supera con uno splendido pallonetto. Al 40' calcio di punizione: batte Cappelli verso l'area avversaria, batti e ribatti e palla a Livatino che in area piccola non perdona. Coiano S.Lucia mai domo anche nella ripresa, spingendo sull'acceleratore come se il risultato fosse ancora sullo 0-0. Al 10' viene espulso Andreana, ma neanche l'inferiorità numerica frena gli ospiti. Al 13' mischia in area piccola, Pacini anticipa tutti e porta a sei le marcature. Al 21' Livi a fondo campo colpisce bene cercando il gol, ma colpisce l'incrocio dei pali. Al 23' preciso calcio d'angolo di Cappelli dalla destra di Aresu, palla sul primo palo per la testa di Pacini e il 7-0 è servito. Al 29' indecisione fra difensore e portiere e Igiebor ne approfitta, rubando palla e segnando l'8-0 nella porta sguarnita. Al 31' Cappelli serve in profondità Igiebor che, a tu per tu col portiere, non sbaglia per il 9-0 finale. Con la contemporanea sconfitta del Maliseti Tobb. i punti di vantaggio dalla seconda diventano 12 e il Coiano S.Lucia prende il largo.

V.COMEANA: Aresu, Lenzi, Ferrari, Myrteza, Figliano, Biagioni, Nausanti, Lopez, Pellecchia, Morello, Rindi. A disp.: Berlincioni. All.: Giacomo Navanzino.<br >COIANO S.LUCIA: Grandini, Lotti, Chiriconi, Da Costa, Livatino, Cappelli, Andreana, Zine, Livi, Pacini, Bassi. A disp.: Monticciolo, Santi, Igiebor. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Bassi 2, Zine 2, Livatino, Pacini 2, Igiebor 2. La partita inizia con mezz'ora di ritardo, in quanto fino all'ultimo la partita &egrave; stata in dubbio viste le condizioni del campo. Incontro giocato nella trequarti locale col Coiano Santa Lucia che sin dalle prime battute spinge alla ricerca del gol del vantaggio, nonostrante sia frenato dalle condizioni del campo. Al 14' Zine dal fondo crossa in area e Bassi di testa porta in vantaggio la squadra di Vettori. Al 23' altro cross dalla stessa zona del campo, questa volta da parte di Andreana, il portiere esce a vuoto e la palla arriva sui piedi di Zine che raddoppia. Al 27' punizione per il Comeana: palla scodellata in area e Pellecchia anticipa tutti, ma la sua conclusione &egrave; sul fondo. Al 33' batti e ribatti in area e palla a Zine che con un tiro dal basso verso l'alto porta a tre le marcature. Al 36' passaggio filtrante a Bassi che si trova solo davanti al portiere e lo supera con uno splendido pallonetto. Al 40' calcio di punizione: batte Cappelli verso l'area avversaria, batti e ribatti e palla a Livatino che in area piccola non perdona. Coiano S.Lucia mai domo anche nella ripresa, spingendo sull'acceleratore come se il risultato fosse ancora sullo 0-0. Al 10' viene espulso Andreana, ma neanche l'inferiorit&agrave; numerica frena gli ospiti. Al 13' mischia in area piccola, Pacini anticipa tutti e porta a sei le marcature. Al 21' Livi a fondo campo colpisce bene cercando il gol, ma colpisce l'incrocio dei pali. Al 23' preciso calcio d'angolo di Cappelli dalla destra di Aresu, palla sul primo palo per la testa di Pacini e il 7-0 &egrave; servito. Al 29' indecisione fra difensore e portiere e Igiebor ne approfitta, rubando palla e segnando l'8-0 nella porta sguarnita. Al 31' Cappelli serve in profondit&agrave; Igiebor che, a tu per tu col portiere, non sbaglia per il 9-0 finale. Con la contemporanea sconfitta del Maliseti Tobb. i punti di vantaggio dalla seconda diventano 12 e il Coiano S.Lucia prende il largo.