PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Urzi, Muca, Caciolli, Girlando, Clavelli, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Rollo, Ragusi. All.: Ricci.
LA QUERCE: Salerno, Sannino, Metaj, Guri, Brunetti, Napoletano, Fazio, Accardo, De Masi, Gavriluta, Nistri. A disp.: Marras, Diglio, Balloni, Quirino. All.: De Masi.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: De Masi, Nistri, Gavriluta, Girlando, Ragusi 3.

Benvenuti al festival del gol! A Ponte a Greve va infatti in scena una sfida bellissima, ricca di occasioni e reti. Padroni di casa subito in vantaggio con Girlando che sfrutta un'incertezza della difesa ospite per realizzare l'1-0. Immediata la risposta de La Querce che impatta con De Masi. Prima dell'intervallo però i ragazzi di mister Ricci tornano nuovamente avanti grazie a Ragusi. Nella ripresa ancora bella la partenza del Ponte a Greve che allunga ancora con Ragusi per il 3-1. Gli ospiti non mollano ed accorciano subito con Nistri. A riportare i padroni di casa a distanza di sicurezza ci pensa il solito Ragusi, che precede di poco il calcio di rigore di Gavriluta che vale il 4-3 finale. Calciatorepiù: Ragusi (P.te a Greve), il classe 2001 entra in campo al posto di un compagno infortunato e segna tre reti decisive. Devastante!

PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Creati, Urzi, Muca, Caciolli, Girlando, Clavelli, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Rollo, Ragusi. All.: Ricci.<br >LA QUERCE: Salerno, Sannino, Metaj, Guri, Brunetti, Napoletano, Fazio, Accardo, De Masi, Gavriluta, Nistri. A disp.: Marras, Diglio, Balloni, Quirino. All.: De Masi.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: De Masi, Nistri, Gavriluta, Girlando, Ragusi 3. Benvenuti al festival del gol! A Ponte a Greve va infatti in scena una sfida bellissima, ricca di occasioni e reti. Padroni di casa subito in vantaggio con Girlando che sfrutta un'incertezza della difesa ospite per realizzare l'1-0. Immediata la risposta de La Querce che impatta con De Masi. Prima dell'intervallo per&ograve; i ragazzi di mister Ricci tornano nuovamente avanti grazie a Ragusi. Nella ripresa ancora bella la partenza del Ponte a Greve che allunga ancora con Ragusi per il 3-1. Gli ospiti non mollano ed accorciano subito con Nistri. A riportare i padroni di casa a distanza di sicurezza ci pensa il solito Ragusi, che precede di poco il calcio di rigore di Gavriluta che vale il 4-3 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ragusi</b> (P.te a Greve), il classe 2001 entra in campo al posto di un compagno infortunato e segna tre reti decisive. Devastante!