• Firenze Sud

TRE ESSE: Berti, Marucelli Thomas, Ruberto, Marucelli Teo, Landi, Arcuri (Cicciomessere), Mochi, Fedele, Baroni (Parisi), Alivernini (Fabiani), Tendi (Metaj). All.: Fabio Bonavolta.
FIRENZE SUD: Cambi, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Burroni, Lecco, Fanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Cianchi, Vasetti, Polo, Bucciarelli, Vangeslisti, Praticò. All.: Alessi-Nerini.

RETI: Arcuri, Macchioni, Mochi.

Finalmente iniziamo a raccogliere quanto di buono raccolto finora! E' un segnale importante visto che va riducendosi il divario fisico inevitabile dato l'anno di differenza ed i ragazzi possono dimostrare tutto il proprio grande valore. Oggi in particolare sono stati bravissimi, probabilmente la migliore gara dall'inizio dell'anno! Non nasconde affatto la propria soddisfazione il mister Fabio Bonavolta nel pomeriggio di sabato e fa benissimo, visto che i suoi ragazzini terribili si impongono fra le mura amiche ai danni dei quotati avversari del Firenze Sud. Tutto bene per la formazione mugellana, tutto male invece per la truppa fiorentina che sbaglia completamente l'approccio alla gara ed esce sconfitta dalla prima uscita del nuovo anno. In particolare nel primo tempo i padroni di casa partono alla grande e dopo appena 5' sbloccano il risultato con la punizione ottimamente battuta in fondo al sacco da Arcuri. La Tre Esse disputa un primo tempo rasente alla perfezione e si rende pericolosa in altre occasioni con Mochi e Alivernini, mentre il Firenze Sud pareggia sì i conti con un colpo di testa di Macchioni su calcio d'angolo, ma non si esprime affatto come ci aveva abituati nei mesi passati. Nella ripresa tutti si aspettano la reazione e la crescita dei ragazzi ospiti, ma invece quest'ultimi non cambiano passo e la Tre Esse dimostra di aver più voglia di fare. La formazione mugellana allora si rende ancora pericolosa con Arcuri ed all'ultimo secondo dei minuti di recupero Mochi scatena la legittima gioia della sua squadra con un tiro dalla lunga distanza che sorprende Cambi e fissa il punteggio sul definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Praticò (Firenze Sud)
L'unica nota positiva del grigio pomeriggio del Firenze Sud: rientra in campo dopo due mesi di assenza ed è subito il migliore in campo. Impossibile invece scegliere un migliore fra i padroni di casa: è il gruppo il vero protagonista di questo successo, dal portiere Berti al mister Bonavolta, passando per tutti i ragazzi in campo ed in panchina.

TRE ESSE: Berti, Marucelli Thomas, Ruberto, Marucelli Teo, Landi, Arcuri (Cicciomessere), Mochi, Fedele, Baroni (Parisi), Alivernini (Fabiani), Tendi (Metaj). All.: Fabio Bonavolta. <br >FIRENZE SUD: Cambi, Mangiantini, Zagli, Bandinelli, Bertelli, Burroni, Lecco, Fanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. A disp.: Cianchi, Vasetti, Polo, Bucciarelli, Vangeslisti, Pratic&ograve;. All.: Alessi-Nerini. <br > RETI: Arcuri, Macchioni, Mochi. Finalmente iniziamo a raccogliere quanto di buono raccolto finora! E' un segnale importante visto che va riducendosi il divario fisico inevitabile dato l'anno di differenza ed i ragazzi possono dimostrare tutto il proprio grande valore. Oggi in particolare sono stati bravissimi, probabilmente la migliore gara dall'inizio dell'anno! Non nasconde affatto la propria soddisfazione il mister Fabio Bonavolta nel pomeriggio di sabato e fa benissimo, visto che i suoi ragazzini terribili si impongono fra le mura amiche ai danni dei quotati avversari del Firenze Sud. Tutto bene per la formazione mugellana, tutto male invece per la truppa fiorentina che sbaglia completamente l'approccio alla gara ed esce sconfitta dalla prima uscita del nuovo anno. In particolare nel primo tempo i padroni di casa partono alla grande e dopo appena 5' sbloccano il risultato con la punizione ottimamente battuta in fondo al sacco da Arcuri. La Tre Esse disputa un primo tempo rasente alla perfezione e si rende pericolosa in altre occasioni con Mochi e Alivernini, mentre il Firenze Sud pareggia s&igrave; i conti con un colpo di testa di Macchioni su calcio d'angolo, ma non si esprime affatto come ci aveva abituati nei mesi passati. Nella ripresa tutti si aspettano la reazione e la crescita dei ragazzi ospiti, ma invece quest'ultimi non cambiano passo e la Tre Esse dimostra di aver pi&ugrave; voglia di fare. La formazione mugellana allora si rende ancora pericolosa con Arcuri ed all'ultimo secondo dei minuti di recupero Mochi scatena la legittima gioia della sua squadra con un tiro dalla lunga distanza che sorprende Cambi e fissa il punteggio sul definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pratic&ograve; (Firenze Sud)</b> L'unica nota positiva del grigio pomeriggio del Firenze Sud: rientra in campo dopo due mesi di assenza ed &egrave; subito il migliore in campo. Impossibile invece scegliere un migliore fra i padroni di casa: &egrave; il gruppo il vero protagonista di questo successo, dal portiere Berti al mister Bonavolta, passando per tutti i ragazzi in campo ed in panchina.