LA QUERCE: Salerno, Guri, Canaj, Messina, Brunetti, Napoletano, Metaj, De Masi, Accardo, Nistri, Gavriluta. A disp.: Marras, Aronica, Fazio, Quirino.
C.S. FIRENZE: Bechelli, Abdali, Ascoli, Becherini, Beconi, Briccoli, Clarelli, Malatesta, Mazzucco, Parigi, Poma, Raci, Rigacci, Salvini, Sorbi, Stavarache, Tung, Gredis. All.: Selmi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Abdali, rig. Mazzucco, Briccoli.

Alla fine della sfida del Becheroni si conteranno più espulsi che reti. Quello che non manca infatti al match tra La Querce e Cs Firenze sono i cartellini rossi (quattro) a fare da contorno ad un incontro combattuto, lottato e concluso con il largo successo degli ospiti. Avvio disastroso dei padroni di casa che al 12' sono già in nove per i rossi mostrati a Napoletano ed Accardo. La pressione degli ospiti (che colpiscono subito un palo) porta al vantaggio realizzato da Abdali, protagonista anche quando fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire nelle gambe dei locali che, pur sfiorando il pari in un paio di occasioni, subiscono altre due reti, ancora per un rigore trasformato da Mazzucco e da Briccoli. Il nervosismo coglie anche la squadra di mister Selmi che termina in nove per i rossi a Stavarache prima e Raci poi che ristabiliscono la parità numerica in campo. A referto resta comunque lo 0-3.

LA QUERCE: Salerno, Guri, Canaj, Messina, Brunetti, Napoletano, Metaj, De Masi, Accardo, Nistri, Gavriluta. A disp.: Marras, Aronica, Fazio, Quirino.<br >C.S. FIRENZE: Bechelli, Abdali, Ascoli, Becherini, Beconi, Briccoli, Clarelli, Malatesta, Mazzucco, Parigi, Poma, Raci, Rigacci, Salvini, Sorbi, Stavarache, Tung, Gredis. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Abdali, rig. Mazzucco, Briccoli. Alla fine della sfida del Becheroni si conteranno pi&ugrave; espulsi che reti. Quello che non manca infatti al match tra La Querce e Cs Firenze sono i cartellini rossi (quattro) a fare da contorno ad un incontro combattuto, lottato e concluso con il largo successo degli ospiti. Avvio disastroso dei padroni di casa che al 12' sono gi&agrave; in nove per i rossi mostrati a Napoletano ed Accardo. La pressione degli ospiti (che colpiscono subito un palo) porta al vantaggio realizzato da Abdali, protagonista anche quando fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa la fatica comincia a farsi sentire nelle gambe dei locali che, pur sfiorando il pari in un paio di occasioni, subiscono altre due reti, ancora per un rigore trasformato da Mazzucco e da Briccoli. Il nervosismo coglie anche la squadra di mister Selmi che termina in nove per i rossi a Stavarache prima e Raci poi che ristabiliscono la parit&agrave; numerica in campo. A referto resta comunque lo 0-3.