V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Lenzi D., Myrteza, Figliano, Lenzi N., Biagioni, Lopez, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Berlincioni, Pellecchia, Tabani, Carluccio. All.: Giacomo Navanzino (squalificato).
PONTE A GREVE: Chellini, Lencioni, Luongo, Muka, Laurenti, Pesantini, Meacci, Baldacci, Dami, Modou, Ragusi. A disp.: Brondolin, Rollo. All.: Alessandro Ricci.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Barbagallo, Pesantini.

Finisce con un pareggio agganciato sul filo di lana dal Ponte a Greve la sfida del Martini. Incontro caratterizzato dalle tante assenze nelle file dei padroni di casa che schierano tanti 2001 al fischio d'inizio. La Virtus al 12' resta addirittura in dieci per il secondo giallo comminato a Biagioni che rientra in campo senza il consenso del direttore di gara. Poco prima dell'intervallo comunque la squadra di mister Navanzino passa in vantaggio: discesa sulla destra e cross al centro dell'area con Barbagallo che arriva per primo ed in spaccata infila in rete. Nella ripresa il Ponte a Greve reagisce, costringendo la Virtus Comeana nella propria metà campo. Gli ospiti cercano di assediare la porta di casa ma lo fanno sbilanciandosi ed aprendo i varchi giusti per la partenza del contropiede locale. Per due volte, Morello prima e Berlincioni poi, hanno sui piedi il pallone del raddoppio ma mancano la clamorosa occasione. In pieno recupero (alla fine saranno cinque minuti di extra time concessi) la squadra di Ricci agguanta il pareggio: gigantesca mischia nell'area comeanese con cross che pesca la testa di Pesantini che gira in rete il pallone dell'1-1.

V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Lenzi D., Myrteza, Figliano, Lenzi N., Biagioni, Lopez, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Berlincioni, Pellecchia, Tabani, Carluccio. All.: Giacomo Navanzino (squalificato).<br >PONTE A GREVE: Chellini, Lencioni, Luongo, Muka, Laurenti, Pesantini, Meacci, Baldacci, Dami, Modou, Ragusi. A disp.: Brondolin, Rollo. All.: Alessandro Ricci.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Barbagallo, Pesantini. Finisce con un pareggio agganciato sul filo di lana dal Ponte a Greve la sfida del Martini. Incontro caratterizzato dalle tante assenze nelle file dei padroni di casa che schierano tanti 2001 al fischio d'inizio. La Virtus al 12' resta addirittura in dieci per il secondo giallo comminato a Biagioni che rientra in campo senza il consenso del direttore di gara. Poco prima dell'intervallo comunque la squadra di mister Navanzino passa in vantaggio: discesa sulla destra e cross al centro dell'area con Barbagallo che arriva per primo ed in spaccata infila in rete. Nella ripresa il Ponte a Greve reagisce, costringendo la Virtus Comeana nella propria met&agrave; campo. Gli ospiti cercano di assediare la porta di casa ma lo fanno sbilanciandosi ed aprendo i varchi giusti per la partenza del contropiede locale. Per due volte, Morello prima e Berlincioni poi, hanno sui piedi il pallone del raddoppio ma mancano la clamorosa occasione. In pieno recupero (alla fine saranno cinque minuti di extra time concessi) la squadra di Ricci agguanta il pareggio: gigantesca mischia nell'area comeanese con cross che pesca la testa di Pesantini che gira in rete il pallone dell'1-1.