• Valdera

MARGINE COPERTA: Marini 6 (65' Morini sv), Baccini 6,5, Boccafogli sv (20' Salusti 6,5), Carmignani 6+, Silvestri 6, Ciuti 7, Luci 6,5 (52' Vacca 6+), Gammuto 6,5 (50' Biagi 6+), Bracci 7, Micchi 7 (52' Nottoli 6,5). A disp.: Karahoxha. All.: Maurizio Guidotti.
VALDERA: Trovarelli 6 (35' Mannucci 6), Barsotti 6 (54' Lucchesi 6+), Pagni 6+, Domenichini 5,5 (47' Carmignani 6), Diolaiti 7, Haytoumi 6+, Giugliano 5,5 (36' Pesci 6,5), Cassaro 6 (55' Pischedda 6), Cagiano 5,5, Palazzo 6,5 (60' Bellagotti sv), Baglini 5,5 (50' Casu 6,5). All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Lelli di Lucca.

RETI: 8' e 30' Ciuti, 17' rig. Diolaiti, 32' e 42' Bracci, 52' Micchi, 66' Casu.
NOTE: Recupero 3'+ 3'.

Il Margine di mister Guidotti prosegue il suo cammino positivo sbarazzandosi agevolmente della Valdera con un pesante 5-2: un risultato che permette ai nerazzurri di fare un notevole balzo in avanti, in virtù delle sconfitte contemporanee di Tau Calcio e Capostrada Belvedere, raggiungendole entrambe nelle zone alte della graduatoria. I locali iniziano bene e si portano in vantaggio con Ciuti, bravo ad agganciare in area su un cross dalla destra e a battere il portiere pisano con un tiro che si insacca sotto la traversa (8'). La Valdera prova a scuotersi con qualche conclusione dalla distanza senza mettere particolari apprensioni agli avversari. Gli ospiti, comunque, pervengono al pareggio quando Silvestri spinge Palazzo in area, intervento che induce il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore: dagli undici metri Diolaiti spiazza Marini e fa 1-1 (17'). Tuttavia è un fuoco di paglia, perché il Margine prende in mano le redini del gioco e trova il modo di allungare ulteriormente sui rivali grazie ad un uno-due fulminante che porta le firme di Ciuti (30') e Bracci (32'). Il vero guaio per la Valdera arriva nel finale di tempo, quando il numero 1 Trovarelli si infortuna gravemente alla spalla: momenti di paura in campo e sugli spalti, con il gioco che rimane fermo per un bel po'. Alla fine l'estremo ospite esce tra gli applausi e a lui vanno gli auguri di una pronta guarigione. Non disponendo del portiere di riserva, mister Nuti è costretto a mandare tra i pali Mannucci. La ripresa è pura formalità per il Margine: Bracci viene servito da Micchi davanti al portiere e lo supera per il 4-1 (42'). Quindi anche Micchi riesce ad andare in rete, quando aggancia splendidamente a centro area, protegge la palla e scavalca Mannucci con un pallonetto (52'). Spazio alle riserve da ambo le parti e i locali sfiorano anche il sesto gol con Vacca che calcia addosso al portiere (56'). La Valdera onora l'impegno fino all'ultimo e trova il secondo gol con Casu che, dopo uno scambio con Pesci, trafigge il nuovo entrato Morini con un tiro preciso all'incrocio dei pali (66'). Nei minuti di recupero, infine, è nuovamente Vacca a cercare la rete, ma il suo tiro colpisce la traversa (72'). Il Margine, come detto, conferma i propri segnali di ripresa e cancella un avvio di stagione poco esaltante. C'è tanto da lavorare, invece, in casa Valdera dopo il cambio della guida tecnica e una situazione non facile specie dal punto di vista dei risultati.

: nel Margine Ciuti è letale negli inserimenti, come ampiamente dimostrato dalla doppietta personale. Due reti anche per Bracci, che si conferma un vero bomber. Molto bene anche Micchi con assist a ripetizione per i compagni e una rete peraltro molto bella. Nella Valdera prova generosa e di grinta di Diolaiti, che dà filo da torcere in mezzo al campo, rivelandosi arcigno, duro nei contrasti e freddo dal dischetto. Bene Palazzo, abile a procurarsi il penalty e in evidenza con altre giocate. Casu entra bene in partita e realizza una rete di pregevole fattura.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Marini 6 (65' Morini sv), Baccini 6,5, Boccafogli sv (20' Salusti 6,5), Carmignani 6+, Silvestri 6, Ciuti 7, Luci 6,5 (52' Vacca 6+), Gammuto 6,5 (50' Biagi 6+), Bracci 7, Micchi 7 (52' Nottoli 6,5). A disp.: Karahoxha. All.: Maurizio Guidotti.<br >VALDERA: Trovarelli 6 (35' Mannucci 6), Barsotti 6 (54' Lucchesi 6+), Pagni 6+, Domenichini 5,5 (47' Carmignani 6), Diolaiti 7, Haytoumi 6+, Giugliano 5,5 (36' Pesci 6,5), Cassaro 6 (55' Pischedda 6), Cagiano 5,5, Palazzo 6,5 (60' Bellagotti sv), Baglini 5,5 (50' Casu 6,5). All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Lelli di Lucca.<br > RETI: 8' e 30' Ciuti, 17' rig. Diolaiti, 32' e 42' Bracci, 52' Micchi, 66' Casu.<br >NOTE: Recupero 3'+ 3'. Il Margine di mister Guidotti prosegue il suo cammino positivo sbarazzandosi agevolmente della Valdera con un pesante 5-2: un risultato che permette ai nerazzurri di fare un notevole balzo in avanti, in virt&ugrave; delle sconfitte contemporanee di Tau Calcio e Capostrada Belvedere, raggiungendole entrambe nelle zone alte della graduatoria. I locali iniziano bene e si portano in vantaggio con Ciuti, bravo ad agganciare in area su un cross dalla destra e a battere il portiere pisano con un tiro che si insacca sotto la traversa (8'). La Valdera prova a scuotersi con qualche conclusione dalla distanza senza mettere particolari apprensioni agli avversari. Gli ospiti, comunque, pervengono al pareggio quando Silvestri spinge Palazzo in area, intervento che induce il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore: dagli undici metri Diolaiti spiazza Marini e fa 1-1 (17'). Tuttavia &egrave; un fuoco di paglia, perch&eacute; il Margine prende in mano le redini del gioco e trova il modo di allungare ulteriormente sui rivali grazie ad un uno-due fulminante che porta le firme di Ciuti (30') e Bracci (32'). Il vero guaio per la Valdera arriva nel finale di tempo, quando il numero 1 Trovarelli si infortuna gravemente alla spalla: momenti di paura in campo e sugli spalti, con il gioco che rimane fermo per un bel po'. Alla fine l'estremo ospite esce tra gli applausi e a lui vanno gli auguri di una pronta guarigione. Non disponendo del portiere di riserva, mister Nuti &egrave; costretto a mandare tra i pali Mannucci. La ripresa &egrave; pura formalit&agrave; per il Margine: Bracci viene servito da Micchi davanti al portiere e lo supera per il 4-1 (42'). Quindi anche Micchi riesce ad andare in rete, quando aggancia splendidamente a centro area, protegge la palla e scavalca Mannucci con un pallonetto (52'). Spazio alle riserve da ambo le parti e i locali sfiorano anche il sesto gol con Vacca che calcia addosso al portiere (56'). La Valdera onora l'impegno fino all'ultimo e trova il secondo gol con Casu che, dopo uno scambio con Pesci, trafigge il nuovo entrato Morini con un tiro preciso all'incrocio dei pali (66'). Nei minuti di recupero, infine, &egrave; nuovamente Vacca a cercare la rete, ma il suo tiro colpisce la traversa (72'). Il Margine, come detto, conferma i propri segnali di ripresa e cancella un avvio di stagione poco esaltante. C'&egrave; tanto da lavorare, invece, in casa Valdera dopo il cambio della guida tecnica e una situazione non facile specie dal punto di vista dei risultati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine <b>Ciuti </b>&egrave; letale negli inserimenti, come ampiamente dimostrato dalla doppietta personale. Due reti anche per <b>Bracci</b>, che si conferma un vero bomber. Molto bene anche <b>Micchi </b>con assist a ripetizione per i compagni e una rete peraltro molto bella. Nella Valdera prova generosa e di grinta di <b>Diolaiti</b>, che d&agrave; filo da torcere in mezzo al campo, rivelandosi arcigno, duro nei contrasti e freddo dal dischetto. Bene <b>Palazzo</b>, abile a procurarsi il penalty e in evidenza con altre giocate. <b>Casu </b>entra bene in partita e realizza una rete di pregevole fattura. Cristiano Pennisi