AUD.LEGNAIA: Palchetti, Boni, Gamberi, Piani, Bandinelli, Baldanzini, Dianou, Nannucci, Calia, Rossi, Ducci. A disp.: Landi, Venezia, Kometa, Sene Papa, Papini. All.: Regoli.
GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Cecchi, Bastogi, Sorice, Sanesi, Essaidi, Toccafondi, Bottai, Arapi, Bianchi. A disp.: Cosimo, Foligni, Gicuta, Maglia, Pezone, Rescigno. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Bianchi di Prato.

RETI: rig. Rossi, Bottai, Cecchi, Arapi 3, Pezone 2, autorete pro Galcianese.

La Galcianese, virtuale seconda della classe, vince e convince sul terreno del Legnaia nel tardo pomeriggio di sabato con un roboante 8-1. Incontro mai in discussione, con i padroni di casa che accusano le tantissime assenza in difesa e capitolano sotto i colpi dell'organizzata squadra di mister Paoletti. Gli ospiti infatti giocano benissimo, facendo girare il pallone con grande precisione e tranquillità, trovando i giusti varchi per affondare, smentendo la sensazione avuta fino a questo punto della stagione di avere un attacco poco produttivo. Passano appena cinque minuti e la Galcianese sblocca il risultato con Bottai che finalizza una bella azione di prima. Immediata la risposta dei ragazzi di Regoli che al 14' raggiungono il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Rossi. Resterà questo però un fuoco di paglia per il Legnaia che da questo momento non riuscirà più ad affacciarsi dalle parti della porta avversaria. Una punizione di Cecchi coglie impreparato Palchetti che si fa infilare al 25' e questo episodio segna lo spartiacque della partita. I locali mollano e prima dell'intervallo siamo già sull'1-4 con la doppietta di Arapi. L'inizio della ripresa sembra riaccendere la lampadina dei ragazzi di mister Regoli, ma questa sensazione dura pochissimo, il tempo di registrare un buon intervento del portiere pratese e poco altro. La squadra di mister Paoletti dilaga, segnando a ripetizione e permettendosi addirittura il lusso di fallire un calcio di rigore sul 6-1 (bravo Palchetti nella circostanza). Termina dunque 1-8 con la Galcianese che riprende la propria corsa a caccia di un gradino sul podio.

AUD.LEGNAIA: Palchetti, Boni, Gamberi, Piani, Bandinelli, Baldanzini, Dianou, Nannucci, Calia, Rossi, Ducci. A disp.: Landi, Venezia, Kometa, Sene Papa, Papini. All.: Regoli.<br >GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Cecchi, Bastogi, Sorice, Sanesi, Essaidi, Toccafondi, Bottai, Arapi, Bianchi. A disp.: Cosimo, Foligni, Gicuta, Maglia, Pezone, Rescigno. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato.<br > RETI: rig. Rossi, Bottai, Cecchi, Arapi 3, Pezone 2, autorete pro Galcianese. La Galcianese, virtuale seconda della classe, vince e convince sul terreno del Legnaia nel tardo pomeriggio di sabato con un roboante 8-1. Incontro mai in discussione, con i padroni di casa che accusano le tantissime assenza in difesa e capitolano sotto i colpi dell'organizzata squadra di mister Paoletti. Gli ospiti infatti giocano benissimo, facendo girare il pallone con grande precisione e tranquillit&agrave;, trovando i giusti varchi per affondare, smentendo la sensazione avuta fino a questo punto della stagione di avere un attacco poco produttivo. Passano appena cinque minuti e la Galcianese sblocca il risultato con Bottai che finalizza una bella azione di prima. Immediata la risposta dei ragazzi di Regoli che al 14' raggiungono il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Rossi. Rester&agrave; questo per&ograve; un fuoco di paglia per il Legnaia che da questo momento non riuscir&agrave; pi&ugrave; ad affacciarsi dalle parti della porta avversaria. Una punizione di Cecchi coglie impreparato Palchetti che si fa infilare al 25' e questo episodio segna lo spartiacque della partita. I locali mollano e prima dell'intervallo siamo gi&agrave; sull'1-4 con la doppietta di Arapi. L'inizio della ripresa sembra riaccendere la lampadina dei ragazzi di mister Regoli, ma questa sensazione dura pochissimo, il tempo di registrare un buon intervento del portiere pratese e poco altro. La squadra di mister Paoletti dilaga, segnando a ripetizione e permettendosi addirittura il lusso di fallire un calcio di rigore sul 6-1 (bravo Palchetti nella circostanza). Termina dunque 1-8 con la Galcianese che riprende la propria corsa a caccia di un gradino sul podio.