• Mezzana

COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo, Limaj, Chiriconi, Da Costa Kleber, Livatino, Cappelli, Pacini, Zine, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Igiebor Etinosa, Lotti. All.: Stefano Vettori.
MEZZANA: Palloni, Raveggi, Ouakkar, Sarti, Cavallo, Fiorenzo, Cianfanelli, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Maddio. A disp.: Rico, Ciappi, Meo, Migliarese, Ponterosso, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: 8' Pacini, 28', 80' Zine, 33', 42' Bassi, 64' Santi, 66' Batacchi, 74' rig. Da Costa Kleber, 78' rig. Livi.

Continua implacabile, la corsa del Coiano Santa Lucia: nonostante una rosa ristretta a disposizione e una opposizione attenta messa in atto dal Mezzana specie nel primo tempo, la squadra di Stefano Vettori ha concretizzato la sua superiorità senza mai dare l'impressione di dannarsi più di tanto. Primo pericolo per i locali quando un pasticcio difensivo costringe Monticciolo a salvare per due volte sui tiri da distanza ravvicinata degli ospiti (2'), poi ancora Mezzana con scatto di Cianfanelli, palla in area, si gira e calcia Batacchi ma la palla termina fuori (3'). Locali che si scuotono, e fanno subito paura a Palloni e compagni: Livi, tiro deviato, fuori (4'), Zine si trascina sul fondo un pallone invitante (6'), poi angolo, testa di Chiriconi fuori (7'). Ma il successivo tentativo ha successo: da Livi a Pacini, bel tiro ad incrociare e rete (1-0 all'8'). Cappelli tira fuori al 10', poi punizione di Pacini e Palloni vola a salvare la sua porta (12'), Palloni che salva anche su Bassi un minuto dopo. Occasione per Livi che non trova il pallone ad un passo dalla porta (15'), poi angolo di Pacini, entra Cappelli, tiro che coglie la traversa e va fuori (19'). Dopo aver dovuto difendersi a lungo, riparte il Mezzana, scatto di Cianfanelli, cross, ma Da Costa ferma tutto (20'). Ancora Da Costa palla a Livi, tiro alto (25'), poi palla in mezzo, entra Zine e non perdona (2-0 al 28'). Fuori un colpo di testa di Cappelli da buona posizione (30'), poi azione locale, palla centrale, entra Bassi e segna (3-0 al 33'). Palloni salva la sua porta su punizione di Santi (34') ma dopo attacchi continui dei locali, in recupero, bomber Bassi sigla la sua personale doppietta al 42' e si va al riposo sul 4-0. Secondo tempo e dopo un tiro di Livi parato (3'), occasione per Batacchi ma Monticciolo para (4'). Ancora Monticciolo respinge un bel tiro di Batacchi (7'), poi Pacini al tiro ma Palloni para (13'). Tentano il gol Batacchi al 17' e Ciappi al 18', senza esito, poi clamorosa palla - gol per Pacini che riceve dopo un bello scatto di Lotti, controlla e scarica da pochi passi e..colpisce la traversa (23'). Sul proseguo, angolo, e lo spiovente di Santi sorprendo tutti, finendo direttamente in rete (5-0 al 24'). Orgoglio Mezzana e Batacchi subisce fallo al limite dell'area: batte lo stesso Batacchi ed è il gol della bandiera (5-1 al 26'). Pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia ristabilisce le distanze con due rigori solari: scatto di Lotti, atterrato in area, rigore, batte Da Costa e fa 6-1 (34'), poi il neo entrato Igiebor va via ma lo stendono in piena area, rigore battuto da Livi e fa 7-1 (38'). Prima della fine c'è ancora tempo per un altro gol di Zine che fissa il risultato finale di 8-1 (40'). Due di recupero, ci prova il nuovo entrato Manno ma è solo esterno rete, poi Stefanelli pone fine a questa gara che sancisce ancora una volta la netta superiorità della capolista. Mezzana orgoglioso e mai arrendevole ma inferiore ai locali ed il risultato ne è la logica conseguenza.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Monticciolo, Limaj, Chiriconi, Da Costa Kleber, Livatino, Cappelli, Pacini, Zine, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Igiebor Etinosa, Lotti. All.: Stefano Vettori.<br >MEZZANA: Palloni, Raveggi, Ouakkar, Sarti, Cavallo, Fiorenzo, Cianfanelli, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Maddio. A disp.: Rico, Ciappi, Meo, Migliarese, Ponterosso, Hutinaj. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: 8' Pacini, 28', 80' Zine, 33', 42' Bassi, 64' Santi, 66' Batacchi, 74' rig. Da Costa Kleber, 78' rig. Livi. Continua implacabile, la corsa del Coiano Santa Lucia: nonostante una rosa ristretta a disposizione e una opposizione attenta messa in atto dal Mezzana specie nel primo tempo, la squadra di Stefano Vettori ha concretizzato la sua superiorit&agrave; senza mai dare l'impressione di dannarsi pi&ugrave; di tanto. Primo pericolo per i locali quando un pasticcio difensivo costringe Monticciolo a salvare per due volte sui tiri da distanza ravvicinata degli ospiti (2'), poi ancora Mezzana con scatto di Cianfanelli, palla in area, si gira e calcia Batacchi ma la palla termina fuori (3'). Locali che si scuotono, e fanno subito paura a Palloni e compagni: Livi, tiro deviato, fuori (4'), Zine si trascina sul fondo un pallone invitante (6'), poi angolo, testa di Chiriconi fuori (7'). Ma il successivo tentativo ha successo: da Livi a Pacini, bel tiro ad incrociare e rete (1-0 all'8'). Cappelli tira fuori al 10', poi punizione di Pacini e Palloni vola a salvare la sua porta (12'), Palloni che salva anche su Bassi un minuto dopo. Occasione per Livi che non trova il pallone ad un passo dalla porta (15'), poi angolo di Pacini, entra Cappelli, tiro che coglie la traversa e va fuori (19'). Dopo aver dovuto difendersi a lungo, riparte il Mezzana, scatto di Cianfanelli, cross, ma Da Costa ferma tutto (20'). Ancora Da Costa palla a Livi, tiro alto (25'), poi palla in mezzo, entra Zine e non perdona (2-0 al 28'). Fuori un colpo di testa di Cappelli da buona posizione (30'), poi azione locale, palla centrale, entra Bassi e segna (3-0 al 33'). Palloni salva la sua porta su punizione di Santi (34') ma dopo attacchi continui dei locali, in recupero, bomber Bassi sigla la sua personale doppietta al 42' e si va al riposo sul 4-0. Secondo tempo e dopo un tiro di Livi parato (3'), occasione per Batacchi ma Monticciolo para (4'). Ancora Monticciolo respinge un bel tiro di Batacchi (7'), poi Pacini al tiro ma Palloni para (13'). Tentano il gol Batacchi al 17' e Ciappi al 18', senza esito, poi clamorosa palla - gol per Pacini che riceve dopo un bello scatto di Lotti, controlla e scarica da pochi passi e..colpisce la traversa (23'). Sul proseguo, angolo, e lo spiovente di Santi sorprendo tutti, finendo direttamente in rete (5-0 al 24'). Orgoglio Mezzana e Batacchi subisce fallo al limite dell'area: batte lo stesso Batacchi ed &egrave; il gol della bandiera (5-1 al 26'). Pochi minuti ed il Coiano Santa Lucia ristabilisce le distanze con due rigori solari: scatto di Lotti, atterrato in area, rigore, batte Da Costa e fa 6-1 (34'), poi il neo entrato Igiebor va via ma lo stendono in piena area, rigore battuto da Livi e fa 7-1 (38'). Prima della fine c'&egrave; ancora tempo per un altro gol di Zine che fissa il risultato finale di 8-1 (40'). Due di recupero, ci prova il nuovo entrato Manno ma &egrave; solo esterno rete, poi Stefanelli pone fine a questa gara che sancisce ancora una volta la netta superiorit&agrave; della capolista. Mezzana orgoglioso e mai arrendevole ma inferiore ai locali ed il risultato ne &egrave; la logica conseguenza. Alessandro Franchi