POLIZIANA: Consiglieri, Maio, Benigni, Orlandi Berti (65' Iorizzo), Isidori, Pieramici, Severini, Costa, De Armas (80' Giannini), Piscitello, D'Antonio (60' Guidotti). A disp.: Falciani, Anselmi, Nigi. All.: Luca Torzoni.
O RANGE CHIMERA: Pelliccio, Grassi, (55' Scartoni), Severi, Franci, Facciuti, Parigi, Ismaili, Lamazza, De La Torre, Russo (41' D'Elia). All.: Gianni Petrollini.

ARBITRO: Spallina di Siena.

RETE: 8' D'Antonio.
NOTE: Ammoniti: Costa, Pelliccio, Grassi, Ercolano. Angoli: 3-3.

Partita sofferta per la Poliziana, che riesce a conquistare tre punti preziosi in chiave tranquillità, ma che lasciano anche aperta la porta per sperare in un posto in Coppa Toscana di categoria. Il primo tempo ha visto entrambe le squadre molto attente a non cedere terreno e possibilità agli avversari, ma con una più marcata prevalenza dei padroni di casa, la cui manifestazione è il bel goal di D'Antonio su assist di De Armas, con palla che si infila a mezza altezza centrale alle spalle di Pelliccio. Il momento migliore è però verso la fine della frazione: al 27' è un bel tiro di De Armas a costringere ad uno spettacolare intervento sotto la traversa il portiere avversario, con palla deviata in corner. Due minuti dopo ancora De Armas su cross di D'Antonio colpisce di testa sfiorando il palo; infine lo stesso calcia di poco alto un buon pallone servitogli dopo una bella azione corale tra D'Antonio e Severini. Nella ripresa si assiste a un brusco scossone da parte della squadra ospite, che riesce a costringere i padroni di casa sulla difensiva per la maggior parte della frazione. Al 44' si registra il primo intervento decisivo di Consiglieri, che para una buona punizione di Ercolano. Al 48' è invece D'Elia a divorarsi la palla de pareggio, spedendo altissimo un facile tiro da distanza ravvicinata. Un minuto dopo ancora in evidenza il portiere poliziano che anticipa De La Torre con una bella uscita. Al 53' si rivede la poliziana con una bella azione personale di De Armas, il cui tiro è deviato in angolo. Al 57' numero di Consiglieri che, a terra dopo un primo intervento a deviare un rasoterra, si supera afferrando con un guizzo un velenoso pallonetto di Scartoni. Un minuto dopo è Costa al volo che calcia centralmente, tra le braccia di Pelliccio. Al 61' il portiere aretino atterra in area il neo-entrato Guidotti. Inevitabile il rigore con Piscitello dal dischetto e Pelliccio che vola a respingere, negando il raddoppio al capitano della Poliziana. Ultimo brivido al 74' con bell'intervento di Consiglieri che sventa un'insidiosa punizione di Franci. Anche se un po' in calo nella seconda parte di gara, buona prestazione dei ragazzi di Torzoni, che hanno meritatamente avuto ragione di un difficile avversario.

Calciatoripiù:
Da segnalare per la Poliziana le prestazioni di De Armas e D'Antonio, che hanno scompigliato letteralmente la difesa avversaria, e di Consiglieri le cui parate hanno garantito il risultato. Per la squadra ospite buona la prestazione del portiere Pelliccio.

POLIZIANA: Consiglieri, Maio, Benigni, Orlandi Berti (65' Iorizzo), Isidori, Pieramici, Severini, Costa, De Armas (80' Giannini), Piscitello, D'Antonio (60' Guidotti). A disp.: Falciani, Anselmi, Nigi. All.: Luca Torzoni.<br >O RANGE CHIMERA: Pelliccio, Grassi, (55' Scartoni), Severi, Franci, Facciuti, Parigi, Ismaili, Lamazza, De La Torre, Russo (41' D'Elia). All.: Gianni Petrollini.<br > ARBITRO: Spallina di Siena.<br > RETE: 8' D'Antonio.<br >NOTE: Ammoniti: Costa, Pelliccio, Grassi, Ercolano. Angoli: 3-3. Partita sofferta per la Poliziana, che riesce a conquistare tre punti preziosi in chiave tranquillit&agrave;, ma che lasciano anche aperta la porta per sperare in un posto in Coppa Toscana di categoria. Il primo tempo ha visto entrambe le squadre molto attente a non cedere terreno e possibilit&agrave; agli avversari, ma con una pi&ugrave; marcata prevalenza dei padroni di casa, la cui manifestazione &egrave; il bel goal di D'Antonio su assist di De Armas, con palla che si infila a mezza altezza centrale alle spalle di Pelliccio. Il momento migliore &egrave; per&ograve; verso la fine della frazione: al 27' &egrave; un bel tiro di De Armas a costringere ad uno spettacolare intervento sotto la traversa il portiere avversario, con palla deviata in corner. Due minuti dopo ancora De Armas su cross di D'Antonio colpisce di testa sfiorando il palo; infine lo stesso calcia di poco alto un buon pallone servitogli dopo una bella azione corale tra D'Antonio e Severini. Nella ripresa si assiste a un brusco scossone da parte della squadra ospite, che riesce a costringere i padroni di casa sulla difensiva per la maggior parte della frazione. Al 44' si registra il primo intervento decisivo di Consiglieri, che para una buona punizione di Ercolano. Al 48' &egrave; invece D'Elia a divorarsi la palla de pareggio, spedendo altissimo un facile tiro da distanza ravvicinata. Un minuto dopo ancora in evidenza il portiere poliziano che anticipa De La Torre con una bella uscita. Al 53' si rivede la poliziana con una bella azione personale di De Armas, il cui tiro &egrave; deviato in angolo. Al 57' numero di Consiglieri che, a terra dopo un primo intervento a deviare un rasoterra, si supera afferrando con un guizzo un velenoso pallonetto di Scartoni. Un minuto dopo &egrave; Costa al volo che calcia centralmente, tra le braccia di Pelliccio. Al 61' il portiere aretino atterra in area il neo-entrato Guidotti. Inevitabile il rigore con Piscitello dal dischetto e Pelliccio che vola a respingere, negando il raddoppio al capitano della Poliziana. Ultimo brivido al 74' con bell'intervento di Consiglieri che sventa un'insidiosa punizione di Franci. Anche se un po' in calo nella seconda parte di gara, buona prestazione dei ragazzi di Torzoni, che hanno meritatamente avuto ragione di un difficile avversario. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Da segnalare per la Poliziana le prestazioni di <b>De Armas</b> e <b>D'Antonio</b>, che hanno scompigliato letteralmente la difesa avversaria, e di <b>Consiglieri </b>le cui parate hanno garantito il risultato. Per la squadra ospite buona la prestazione del portiere <b>Pelliccio</b>.