FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Lorenzoni, Suka, Karanikich, Marconi, Scali, Salvador, Biundo, Raia, Gensini. A disp.: Vannucchi, Ciavilli, Bicchi, Mulo. All.: Parigi.
VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Mazzini, Ferraro, Duca, Pasquantonio, Melani, Perniani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Mugnai, Mencaccini, Pizzicori. All.: Enrico Vianello.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETE: Perniani.

La Vaianese I.Vernio fatica più del previsto per prevalere sul fanalino di coda Florence S.C., capace di resistere alla pressione degli ospiti nella ripresa. Primo tempo equilibratissimo, con i loclai che riescono a fare densità nella zona centrale del campo, limitando gli affondi dei più quotati avversari. Il campo è pesantissimo, con le due fasce davvero fangose, tanto da rendere quasi impossibile portare il pallone. Ci si affida quindi ai lanci lunghi o alla ricerca della striscia centrale, dove il pallone può correre. Il match si risolve al 14' della ripresa quando Perniani stacca èiù in alto di tutto su calcio d'angolo e deposita in pallone alle spalle di Fanfani per lo 0-1. Nonostante lo svantaggio, la Florence non demorde rendendo la vita davvero difficile alla squadra di mister Vianello che deve lottare fino all'ultimo istante per portarsi a casa i tre punti.

FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Lorenzoni, Suka, Karanikich, Marconi, Scali, Salvador, Biundo, Raia, Gensini. A disp.: Vannucchi, Ciavilli, Bicchi, Mulo. All.: Parigi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Mazzini, Ferraro, Duca, Pasquantonio, Melani, Perniani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp.: Mugnai, Mencaccini, Pizzicori. All.: Enrico Vianello.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETE: Perniani. La Vaianese I.Vernio fatica pi&ugrave; del previsto per prevalere sul fanalino di coda Florence S.C., capace di resistere alla pressione degli ospiti nella ripresa. Primo tempo equilibratissimo, con i loclai che riescono a fare densit&agrave; nella zona centrale del campo, limitando gli affondi dei pi&ugrave; quotati avversari. Il campo &egrave; pesantissimo, con le due fasce davvero fangose, tanto da rendere quasi impossibile portare il pallone. Ci si affida quindi ai lanci lunghi o alla ricerca della striscia centrale, dove il pallone pu&ograve; correre. Il match si risolve al 14' della ripresa quando Perniani stacca &egrave;i&ugrave; in alto di tutto su calcio d'angolo e deposita in pallone alle spalle di Fanfani per lo 0-1. Nonostante lo svantaggio, la Florence non demorde rendendo la vita davvero difficile alla squadra di mister Vianello che deve lottare fino all'ultimo istante per portarsi a casa i tre punti.