PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Frassanito, Bucchi, Matteini, Corsi, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Gainuta, Piani, Chiesi, Pagano, Salaj. All.: Matteo Riccomini.
FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Nocerino, Marconi, Bicchi, Karanikic, Saletti, Salvadori, Biundo, Raia, Scali. A disp.: Ciabili, Matteuzzi. All.: Sturiale.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 2' Saletti, 59' Salaj, 62', 68', 70' Petrucci Giorgio, 65' Raia.
NOTE: Espulso al 50' Colzi.

Subito gli auguri di pronta guarigione e ottima ripresa per il portiere della Florence Fanfani che dopo essersi infortunato nel corso della gara ed essere rimasto sul terreno di gioco, a fine gara ha accusato un problema e ha dovuto ricorrere alle cure dei sanitari. La gara giocata su un campo molto pesante per la pioggia caduta prima e durante la disputa dell'incontro si è conclusa con il successo dei padroni di casa ed è stata caratterizzata da azioni e occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Il mattatore dell'incontro è risultato Giorgio Petrucci, autore di una tripletta ma anche altri protagonisti della gara si sono distinti per belle giocate e spunti interessanti. Corre il 2' quando la formazione ospite si porta in vantaggio per merito di Saletti che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il Prato Sport nel corso della prima frazione attacca alla ricerca del pareggio che non arriva e in fase offensiva manca alcune favorevoli occasioni. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Colzi decretata dal direttore di gara nei primi minuti della seconda parte, il Prato Sport si porta generosamente in avanti e raggiunge il pareggio grazie al gol messo a segno dal nuovo entrato Salaj. Passano soli tre minuti, si scatena Giorgio Petrucci e la squadra di Matteo Riccomini si porta sul 2-1. La Florence non indietreggia e raggiunge gli avversari con il gol del 2-2 che porta la firma di Raia. I gol arrivano in serie e al 28' va nuovamente a segno Giorgio Petrucci che realizza la sua doppietta personale e riporta il punteggio sul 3-2 per i padroni di casa. Ancora due minuti e nuovamente a segno il Prato Sport che firma il 4-2 grazie al bravo Giorgio Petrucci, autore alla fine di una tripletta. Fino al termine si lotta e si combatte su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna i tre punti alla formazione di casa. Nel Prato Sport, ottime le prove di Giorgio Petrucci e di un ispirato numero dieci Cardinale, protagonista di una prestazione di gran valore. Nella Florence, che non ha affatto demeritato, il più bravo è parso Saletti, autore del gol che ha consentito agli ospiti di passare in vantaggio nei primi minuti del confronto. Gara diretta discretamente dal signor Rizzo.
Calciatoripiù: Cardinale, Petrucci Giorgio
(Prato Sport), Saletti (Florence S.C.).

Mario Lodovigi PRATO SPORT: Petrucci Guido, Romanelli, Leonetti, Frassanito, Bucchi, Matteini, Corsi, Senhji, Colzi, Cardinale, Petrucci Giorgio. A disp.: Di Maria, Gainuta, Piani, Chiesi, Pagano, Salaj. All.: Matteo Riccomini.<br >FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Nocerino, Marconi, Bicchi, Karanikic, Saletti, Salvadori, Biundo, Raia, Scali. A disp.: Ciabili, Matteuzzi. All.: Sturiale.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 2' Saletti, 59' Salaj, 62', 68', 70' Petrucci Giorgio, 65' Raia.<br >NOTE: Espulso al 50' Colzi. Subito gli auguri di pronta guarigione e ottima ripresa per il portiere della Florence Fanfani che dopo essersi infortunato nel corso della gara ed essere rimasto sul terreno di gioco, a fine gara ha accusato un problema e ha dovuto ricorrere alle cure dei sanitari. La gara giocata su un campo molto pesante per la pioggia caduta prima e durante la disputa dell'incontro si &egrave; conclusa con il successo dei padroni di casa ed &egrave; stata caratterizzata da azioni e occasioni pericolose da una parte e dall'altra. Il mattatore dell'incontro &egrave; risultato Giorgio Petrucci, autore di una tripletta ma anche altri protagonisti della gara si sono distinti per belle giocate e spunti interessanti. Corre il 2' quando la formazione ospite si porta in vantaggio per merito di Saletti che mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Il Prato Sport nel corso della prima frazione attacca alla ricerca del pareggio che non arriva e in fase offensiva manca alcune favorevoli occasioni. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Colzi decretata dal direttore di gara nei primi minuti della seconda parte, il Prato Sport si porta generosamente in avanti e raggiunge il pareggio grazie al gol messo a segno dal nuovo entrato Salaj. Passano soli tre minuti, si scatena Giorgio Petrucci e la squadra di Matteo Riccomini si porta sul 2-1. La Florence non indietreggia e raggiunge gli avversari con il gol del 2-2 che porta la firma di Raia. I gol arrivano in serie e al 28' va nuovamente a segno Giorgio Petrucci che realizza la sua doppietta personale e riporta il punteggio sul 3-2 per i padroni di casa. Ancora due minuti e nuovamente a segno il Prato Sport che firma il 4-2 grazie al bravo Giorgio Petrucci, autore alla fine di una tripletta. Fino al termine si lotta e si combatte su tutti i palloni ma il risultato non cambia e consegna i tre punti alla formazione di casa. Nel Prato Sport, ottime le prove di Giorgio Petrucci e di un ispirato numero dieci Cardinale, protagonista di una prestazione di gran valore. Nella Florence, che non ha affatto demeritato, il pi&ugrave; bravo &egrave; parso Saletti, autore del gol che ha consentito agli ospiti di passare in vantaggio nei primi minuti del confronto. Gara diretta discretamente dal signor Rizzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cardinale, Petrucci Giorgio</b> (Prato Sport), <b>Saletti </b>(Florence S.C.). Mario Lodovigi