PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Ulissi, Urzi, Frosini, Luongo, Girlando, Pesantini, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Martorana, Querci, Travelli, Ragusi, Kristo, Tovoli. All.: Ricci.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Lotti, Verzì, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Limaj, Chiriconi, Cappelli, Goldeva, Bianconi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Livi 3, Santi, Zine, Pacini, Bassi, Pesantini 2.

Prosegue il cammino vincente del Coiano S.Lucia che espugna il campo del Ponte a Greve con un largo 7-2. La prima azione pericolosa è però del Ponte a Greve con Modou che dopo dieci minuti calcia fuori da pochi passi. Sulla ripartenza Zine tenta il pallonetto ma Chellini devia in angolo. Sugli sviluppo del calcio d'angolo, Chellini respinge in area piccola, ma sui piedi di Livi che porta in vantaggio il Coiano S.Lucia. Al 13' Livi di forza supera un avversario, entra in area e di sinistro raddoppia. Al 19' sgroppata di Bassi che arriva sul fondo e crossa: ancora Livi al volo di sinistro porta a tre le marcature. Al 26' calcio di punizione da limite di Pesantini ma la conclusione va sul fondo. Al 33' Santi da destra crossa in area, il tiro è quasi rasoterra e lento, nessuno interviene, nè difensori nè attaccanti e la palla entra in rete. Al 34' contropiede del Coiano S.Lucia: il lancio è per Livi, su filo del fuori gioco, che poi con molto altruismo serve palla a Zine per il 5-0. Neanche il tempo di battere a metà campo che il Ponte a Greve accorcia con Pesantini che di testa supera Monticciolo. Nella ripresa la squadra di casa rientra motivata senza arrendersi e ancora Pesantini accorcia quando, lanciato in area, scarta un difensore a poi supera l'incolpevole Monticciolo. Al 9' cross di Andreana, Chellini rinvia ma in area piccola, e Pacini e segna con un tiro forte dal basso verso l'altro per il 6-2. Al 16' cross di Lotti, velo di Goldeva e palla a Bassi per il 7-2. Al 26' Ragusi si trova a tu per tu col nuovo entrato Grandini che compie un miracolo e non permette il terzo gol del Ponte a Greve. Al 28' calcio di rigore per il Coiano S.Lucia: batte Goldeva ma la sua conclusione è fuori. E' questo l'ultimo episodio di un match che vede la formazione di Vettori continua la sua corsa.

PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Ulissi, Urzi, Frosini, Luongo, Girlando, Pesantini, Modou, Meacci, Dami. A disp.: Brondolin, Martorana, Querci, Travelli, Ragusi, Kristo, Tovoli. All.: Ricci.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Lotti, Verz&igrave;, Da Costa, Livatino, Zine, Andreana, Pacini, Livi, Santi, Bassi. A disp.: Grandini, Limaj, Chiriconi, Cappelli, Goldeva, Bianconi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Livi 3, Santi, Zine, Pacini, Bassi, Pesantini 2. Prosegue il cammino vincente del Coiano S.Lucia che espugna il campo del Ponte a Greve con un largo 7-2. La prima azione pericolosa &egrave; per&ograve; del Ponte a Greve con Modou che dopo dieci minuti calcia fuori da pochi passi. Sulla ripartenza Zine tenta il pallonetto ma Chellini devia in angolo. Sugli sviluppo del calcio d'angolo, Chellini respinge in area piccola, ma sui piedi di Livi che porta in vantaggio il Coiano S.Lucia. Al 13' Livi di forza supera un avversario, entra in area e di sinistro raddoppia. Al 19' sgroppata di Bassi che arriva sul fondo e crossa: ancora Livi al volo di sinistro porta a tre le marcature. Al 26' calcio di punizione da limite di Pesantini ma la conclusione va sul fondo. Al 33' Santi da destra crossa in area, il tiro &egrave; quasi rasoterra e lento, nessuno interviene, n&egrave; difensori n&egrave; attaccanti e la palla entra in rete. Al 34' contropiede del Coiano S.Lucia: il lancio &egrave; per Livi, su filo del fuori gioco, che poi con molto altruismo serve palla a Zine per il 5-0. Neanche il tempo di battere a met&agrave; campo che il Ponte a Greve accorcia con Pesantini che di testa supera Monticciolo. Nella ripresa la squadra di casa rientra motivata senza arrendersi e ancora Pesantini accorcia quando, lanciato in area, scarta un difensore a poi supera l'incolpevole Monticciolo. Al 9' cross di Andreana, Chellini rinvia ma in area piccola, e Pacini e segna con un tiro forte dal basso verso l'altro per il 6-2. Al 16' cross di Lotti, velo di Goldeva e palla a Bassi per il 7-2. Al 26' Ragusi si trova a tu per tu col nuovo entrato Grandini che compie un miracolo e non permette il terzo gol del Ponte a Greve. Al 28' calcio di rigore per il Coiano S.Lucia: batte Goldeva ma la sua conclusione &egrave; fuori. E' questo l'ultimo episodio di un match che vede la formazione di Vettori continua la sua corsa.