ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Del Tora, Scolari, Algenti, Baldini, Guerrini, Bonaventura, Cigna, Khadim, Chakiry, Losi. A disp.: Seye, Sofian, Maggini, Lo Monaco, Walid, Baldrati, Qemal. All.: Luca Nencioli.
MONTESPERTOLI: Poggi, Cappelli, Manetti, Ficozzi, Nesti, Marceddu, Dahman, Zekiri, Capperucci, Gonnelli, Lucarelli. A disp.: De Chiara, Bartalesi, Attanasio, Cappellini, Brindisi, Tedesco. All.: Alessandro Calderone

ARBITRO: Ammannati da Firenze.

RETI: 63' Dahman.
NOTE: ammoniti Guerrini, Zekiri, Baldini, Del Tora.
Recupero: 2' e 5'.

Match d'alta classifica quello disputatosi tra la capolista San Donnino e la terza forza Montesperetoli. Gli ospiti, al termine di una gara combattuta, riescono a portare a casa i tre punti, riaprendo così il campionato e portandosi a meno due dai padroni di casa, grazie ad una vittoria di misura per 1-0. La partita parte subito con ritmi di gioco elevati e viene giocata soprattutto a centrocampo dove a farla da padrone sono i numerosi falli che vengono commessi. Il gioco nel primo quarto d'ora risulta essere dunque molto spezzettato con poche occasioni da gol per entrambe le squadre. Tra le due formazioni quella che sembra essere più in partita è il Montespertoli, gli uomini di Calderone con un pressing alto molto ben condotto riescono a mettere in seria difficoltà il fraseggio difensivo dei padroni di casa, costretti più volte a errori in disimpegno. Nonostante ciò la più grande occasione del primo tempo è per la squadra di Nencioli e arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 33' Algenti batte una punizione da metà campo e fa partire uno spiovente che imbecca solo a centro area Khadim. Il numero nove del San Donnino è bravo in torsione a colpire di testa ma non fortunato infattiil suo tiro esce di poco sopra la traversa. In questa prima metà di gara, non ricca di occasioni, i pericoli più importanti per le retroguardie delle due compagini sono arrivati da calci piazzati. Al 38' infatti il Montespertoli prova a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio di punizione nella trequarti di campo avversaria. Gonnelli disegna una bella traiettoria e trova in area Lucarelli, bravo a fare da sponda per Capperucci che prova a sorprendere in girata il portiere con una girata sul secondo palo, ma il suo tentativo termina sul fondo. Il primo tempo finisce così sul risultato di 0-0, tra le due squadre in campo regna l'equilibrio. Nella ripresa la prima occasione è per i padroni di casa e arriva ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato; Chakiry batte un corner dalla sinistra il suo cross trova solo in area Algenti che è bravo ad anticipare tutti ma non ad inquadrare lo specchio della porta, infatti il suo colpo di testa finisce sul fondo. Il secondo tempo sembra dunque essere ripreso sulla stessa falsa riga del primo, tanta intensità, tanti contrasti ma poche occasioni manovrate da ambo le parti. Al 63' però ecco che arriva la prima grande palla gol della ripresa per il Montespertoli, Gonnelli parte in contropiede sulla fascia sinistra porta il pallone al limite dell'area scarica per Capperucci che calcia ad incrociare ma si vede respingere sulla riga il suo tentativo di battuta a rete. Gli ospiti dopo l'occasione sprecata continuano a premere e trovano il vantaggio dopo appena due minuti: al 65' un gran lancio da metà campo di Ficozzi imbecca solo in area Dahman,l'esterno del Montespertoli è bravo a controllare al volo e a colpire a tu per tu con Leporatti battendolo con un preciso destro indirizzato all'angolino. Dopo il gol subito il San Donnino prova a reagire, gli uomini della squadra di casa si riversano nella metà campo avversaria con decisione e grinta ma sembrano avere le idee offuscate e,nonostante il predominio territoriale, non creano grandi pericoli alla porta difesa da Poggi. Al 76' Chakiry ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area ma il suo tiro, dopo aver scavalcato la barriera, termina alto sopra la traversa. Gli ospiti si difendono con ordine e cercano di sfruttare gli spazzi concessi in contropiede dalla difesa del San Donnino. All'84' Capperucci con una grande azione personale parte in contropiede salata in progressione un paio di avversari e, una volta entrato in area di rigore, sterza e calcia sul primo palo cercando di sorprendere Leporatti bravo però ad andare giù velocemente e a mettere in corner. Siamo ormai agli sgoccioli, la partita volge al termine, il San Donnino prova il forcing finale alla ricerca di un pari che, visto come si è messa la partita sarebbe oro, ma gli ospiti non sembrano voler cedere e proteggono la propria area di rigore mettendo in campo tanta aggressività e lottando su ogni pallone. Alla fine dopo la sofferenza degli ultimi minuti arriva il triplice fischio di Ammannati che pone fine al match, il Montespertoli vince e porta a casa tre punti pesantissimi che come detto riaprono il campionato e portano gli ospiti a meno due dalla vetta.
: Tra i giocatori del San Donnino, nonostante il risultato, buone le prestazioni di Algenti ispiratore delle principali manovre offensive e Khadim che anche se non segna risulta essere sempre una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Nel Montespertoli da premiare sia Ficozzi che Dahman bravi a confezionare la rete del vantaggio e autori di una gara più che sufficente, ma anche Capperucci bravo a lavorare per la squadra e a rendersi pericoloso in un paio di occasioni.

ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Del Tora, Scolari, Algenti, Baldini, Guerrini, Bonaventura, Cigna, Khadim, Chakiry, Losi. A disp.: Seye, Sofian, Maggini, Lo Monaco, Walid, Baldrati, Qemal. All.: Luca Nencioli.<br >MONTESPERTOLI: Poggi, Cappelli, Manetti, Ficozzi, Nesti, Marceddu, Dahman, Zekiri, Capperucci, Gonnelli, Lucarelli. A disp.: De Chiara, Bartalesi, Attanasio, Cappellini, Brindisi, Tedesco. All.: Alessandro Calderone<br > ARBITRO: Ammannati da Firenze.<br > RETI: 63' Dahman.<br >NOTE: ammoniti Guerrini, Zekiri, Baldini, Del Tora. <br >Recupero: 2' e 5'. Match d'alta classifica quello disputatosi tra la capolista San Donnino e la terza forza Montesperetoli. Gli ospiti, al termine di una gara combattuta, riescono a portare a casa i tre punti, riaprendo cos&igrave; il campionato e portandosi a meno due dai padroni di casa, grazie ad una vittoria di misura per 1-0. La partita parte subito con ritmi di gioco elevati e viene giocata soprattutto a centrocampo dove a farla da padrone sono i numerosi falli che vengono commessi. Il gioco nel primo quarto d'ora risulta essere dunque molto spezzettato con poche occasioni da gol per entrambe le squadre. Tra le due formazioni quella che sembra essere pi&ugrave; in partita &egrave; il Montespertoli, gli uomini di Calderone con un pressing alto molto ben condotto riescono a mettere in seria difficolt&agrave; il fraseggio difensivo dei padroni di casa, costretti pi&ugrave; volte a errori in disimpegno. Nonostante ci&ograve; la pi&ugrave; grande occasione del primo tempo &egrave; per la squadra di Nencioli e arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al 33' Algenti batte una punizione da met&agrave; campo e fa partire uno spiovente che imbecca solo a centro area Khadim. Il numero nove del San Donnino &egrave; bravo in torsione a colpire di testa ma non fortunato infattiil suo tiro esce di poco sopra la traversa. In questa prima met&agrave; di gara, non ricca di occasioni, i pericoli pi&ugrave; importanti per le retroguardie delle due compagini sono arrivati da calci piazzati. Al 38' infatti il Montespertoli prova a portarsi in vantaggio sfruttando un calcio di punizione nella trequarti di campo avversaria. Gonnelli disegna una bella traiettoria e trova in area Lucarelli, bravo a fare da sponda per Capperucci che prova a sorprendere in girata il portiere con una girata sul secondo palo, ma il suo tentativo termina sul fondo. Il primo tempo finisce cos&igrave; sul risultato di 0-0, tra le due squadre in campo regna l'equilibrio. Nella ripresa la prima occasione &egrave; per i padroni di casa e arriva ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato; Chakiry batte un corner dalla sinistra il suo cross trova solo in area Algenti che &egrave; bravo ad anticipare tutti ma non ad inquadrare lo specchio della porta, infatti il suo colpo di testa finisce sul fondo. Il secondo tempo sembra dunque essere ripreso sulla stessa falsa riga del primo, tanta intensit&agrave;, tanti contrasti ma poche occasioni manovrate da ambo le parti. Al 63' per&ograve; ecco che arriva la prima grande palla gol della ripresa per il Montespertoli, Gonnelli parte in contropiede sulla fascia sinistra porta il pallone al limite dell'area scarica per Capperucci che calcia ad incrociare ma si vede respingere sulla riga il suo tentativo di battuta a rete. Gli ospiti dopo l'occasione sprecata continuano a premere e trovano il vantaggio dopo appena due minuti: al 65' un gran lancio da met&agrave; campo di Ficozzi imbecca solo in area Dahman,l'esterno del Montespertoli &egrave; bravo a controllare al volo e a colpire a tu per tu con Leporatti battendolo con un preciso destro indirizzato all'angolino. Dopo il gol subito il San Donnino prova a reagire, gli uomini della squadra di casa si riversano nella met&agrave; campo avversaria con decisione e grinta ma sembrano avere le idee offuscate e,nonostante il predominio territoriale, non creano grandi pericoli alla porta difesa da Poggi. Al 76' Chakiry ci prova su calcio di punizione dal limite dell'area ma il suo tiro, dopo aver scavalcato la barriera, termina alto sopra la traversa. Gli ospiti si difendono con ordine e cercano di sfruttare gli spazzi concessi in contropiede dalla difesa del San Donnino. All'84' Capperucci con una grande azione personale parte in contropiede salata in progressione un paio di avversari e, una volta entrato in area di rigore, sterza e calcia sul primo palo cercando di sorprendere Leporatti bravo per&ograve; ad andare gi&ugrave; velocemente e a mettere in corner. Siamo ormai agli sgoccioli, la partita volge al termine, il San Donnino prova il forcing finale alla ricerca di un pari che, visto come si &egrave; messa la partita sarebbe oro, ma gli ospiti non sembrano voler cedere e proteggono la propria area di rigore mettendo in campo tanta aggressivit&agrave; e lottando su ogni pallone. Alla fine dopo la sofferenza degli ultimi minuti arriva il triplice fischio di Ammannati che pone fine al match, il Montespertoli vince e porta a casa tre punti pesantissimi che come detto riaprono il campionato e portano gli ospiti a meno due dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i giocatori del San Donnino, nonostante il risultato, buone le prestazioni di <b>Algenti </b>ispiratore delle principali manovre offensive e <b>Khadim </b>che anche se non segna risulta essere sempre una spina nel fianco per la retroguardia avversaria. Nel Montespertoli da premiare sia <b>Ficozzi </b>che <b>Dahman </b>bravi a confezionare la rete del vantaggio e autori di una gara pi&ugrave; che sufficente, ma anche <b>Capperucci </b>bravo a lavorare per la squadra e a rendersi pericoloso in un paio di occasioni.