S.LORENZO C.: Morina, Falco, Terenzi, Zitiello, Vienna, Cutillo, Rera, Taddeucci, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri.helaj, Collina, Vecchio, Castello, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.
LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, Fazio, Brunetti, Messina, Sannino, Metaj, De Masi, Aronica, Nistri. A disp.: Diglio, Marras.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Zitiello, De Masi, Nistri.

Fango, tanto fango, ma anche tanta voglia di giocare, di divertirsi e di vincere. Ecco il menu della sfida della mattinata di Campi Bisenzio. Primo tempo che scorre sul filo dell'estremo equilibrio con i ragazzi di mister Ricci che cercano di impostare il loro gioco ma vengono subito puniti dalla reazione de La Querce che porta al gol di De Masi. Passano pochi minuti ed il San Lorenzo raggiunge il pareggio grazie a Zitiello che batte Salerno per l'1-1. Nella ripresa cambia decisamente il tema tattico con i ragazzi di mister Ricci che prendono in mano le redini del gioco e costringono La Querce nella loro metà campo, a tratti anche nella loro area. Il San Lorenzo C. costruisce tantissime occasioni da rete sfiorando il gol del sorpasso in almeno sei circostanze. Il finale è convulso con i padroni di casa tutti proiettati in avanti alla ricerca del gol e gli ospiti chiusi nella loro area. Quando il tempo sta per scadere la squadra di Ricci va vicinissima al vantaggio con Zitiello che colpisce la traversa, il pallone poi rimbalza sulla linea prima che Salerno al recuperi. Il rilancio del portiere quercetino innesca la ripartenza di Nistri che realizza il gol del definitivo 1-2 che lascia nella disperazione i ragazzi di casa ed esalta la grande grinta degli ospiti.

S.LORENZO C.: Morina, Falco, Terenzi, Zitiello, Vienna, Cutillo, Rera, Taddeucci, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Gambino, Petri&#46;helaj, Collina, Vecchio, Castello, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.<br >LA QUERCE: Salerno, Balloni, Canaj, Fazio, Brunetti, Messina, Sannino, Metaj, De Masi, Aronica, Nistri. A disp.: Diglio, Marras.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Zitiello, De Masi, Nistri. Fango, tanto fango, ma anche tanta voglia di giocare, di divertirsi e di vincere. Ecco il menu della sfida della mattinata di Campi Bisenzio. Primo tempo che scorre sul filo dell'estremo equilibrio con i ragazzi di mister Ricci che cercano di impostare il loro gioco ma vengono subito puniti dalla reazione de La Querce che porta al gol di De Masi. Passano pochi minuti ed il San Lorenzo raggiunge il pareggio grazie a Zitiello che batte Salerno per l'1-1. Nella ripresa cambia decisamente il tema tattico con i ragazzi di mister Ricci che prendono in mano le redini del gioco e costringono La Querce nella loro met&agrave; campo, a tratti anche nella loro area. Il San Lorenzo C. costruisce tantissime occasioni da rete sfiorando il gol del sorpasso in almeno sei circostanze. Il finale &egrave; convulso con i padroni di casa tutti proiettati in avanti alla ricerca del gol e gli ospiti chiusi nella loro area. Quando il tempo sta per scadere la squadra di Ricci va vicinissima al vantaggio con Zitiello che colpisce la traversa, il pallone poi rimbalza sulla linea prima che Salerno al recuperi. Il rilancio del portiere quercetino innesca la ripartenza di Nistri che realizza il gol del definitivo 1-2 che lascia nella disperazione i ragazzi di casa ed esalta la grande grinta degli ospiti.