VALENZATICO: Holmann, Liuzzo, Moretti, Pighi, Niccoli, Tesi D., Biagini, Vannacci, Butelli, Tesi A., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Slaku, Bresci, Biaganti, Razzano, Fanti. All.: Tancredi
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Saraniti Jacopo, Vivarelli, Alderighi, Saraniti Matteo, Mitresi F., Celso, D'Amelio, Capecchi, Allori, Bartalesi. A disp.: Dolfi, Bartalucci, Greggio, Maestripieri L., Ferri, Menichini. All.: Luzzi.

ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.

RETI: 5' rig. Nincheri, 29' Tesi A., 66' Pighi.

Successo casalingo importante per classifica e morale quello colto dal Valenzatico, che batte l'Arci Sarripoli e sale a quota 19 punti. Il 3 a 0 finale matura a coronamento di un match nel complesso quasi mai in discussione, che i locali sono riusciti in qualche modo ad indirizzare sin dall'inizio. Una partenza a mille portava infatti in dote un rigore già al 5', quando l'arbitro Daniele Torpei di Pistoia ravvisa un tocco di mano in area e propende per la massima punizione. Dal dischetto si presenta Nincheri, il quale batte Mattia Saraniti e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti danno l'impressione di aver subito il colpo e gli avversari capiscono di dover attaccare ancora per allargare il divario. La tattica paga, perché al 29' Andrea Tesi centra il raddoppio su calcio d'angolo, fissando il parziale sul 2 a 0 prima dell'intervallo. La ripresa sembra svolgersi sin dalle prime battute sulla falsariga del primo tempo, con la formazione casalinga alla ricerca del colpo del k.o. e i rivali a contenere per poi ripartire in contropiede. Il tris lo cala al 66' Pighi di testa, lasciando il risultato inalterato sino al triplice fischio dell'arbitro Daniele Torpei di Pistoia. Con questa vittoria, il Valenzatico si issa al sesto posto e si prepara al meglio al match di settimana prossima contro la Ferruccia in trasferta, che segue ad una lunghezza di distanza. Vincendo, avvicinerebbe lo Spazzavento e distanzierebbe i rivali diretti. L'Arci Sarripoli resta invece a quota 10 punti e tenterà di riscattarsi ospitando proprio lo Spazzavento, in un match che si preannuncia tanto interessante quanto impegnativo.
Calciatoripiù: Nincheri
e Pighi per il Valenzatico.

VALENZATICO: Holmann, Liuzzo, Moretti, Pighi, Niccoli, Tesi D., Biagini, Vannacci, Butelli, Tesi A., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Slaku, Bresci, Biaganti, Razzano, Fanti. All.: Tancredi<br >ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Saraniti Jacopo, Vivarelli, Alderighi, Saraniti Matteo, Mitresi F., Celso, D'Amelio, Capecchi, Allori, Bartalesi. A disp.: Dolfi, Bartalucci, Greggio, Maestripieri L., Ferri, Menichini. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Daniele Torpei di Pistoia.<br > RETI: 5' rig. Nincheri, 29' Tesi A., 66' Pighi. Successo casalingo importante per classifica e morale quello colto dal Valenzatico, che batte l'Arci Sarripoli e sale a quota 19 punti. Il 3 a 0 finale matura a coronamento di un match nel complesso quasi mai in discussione, che i locali sono riusciti in qualche modo ad indirizzare sin dall'inizio. Una partenza a mille portava infatti in dote un rigore gi&agrave; al 5', quando l'arbitro Daniele Torpei di Pistoia ravvisa un tocco di mano in area e propende per la massima punizione. Dal dischetto si presenta Nincheri, il quale batte Mattia Saraniti e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti danno l'impressione di aver subito il colpo e gli avversari capiscono di dover attaccare ancora per allargare il divario. La tattica paga, perch&eacute; al 29' Andrea Tesi centra il raddoppio su calcio d'angolo, fissando il parziale sul 2 a 0 prima dell'intervallo. La ripresa sembra svolgersi sin dalle prime battute sulla falsariga del primo tempo, con la formazione casalinga alla ricerca del colpo del k.o. e i rivali a contenere per poi ripartire in contropiede. Il tris lo cala al 66' Pighi di testa, lasciando il risultato inalterato sino al triplice fischio dell'arbitro Daniele Torpei di Pistoia. Con questa vittoria, il Valenzatico si issa al sesto posto e si prepara al meglio al match di settimana prossima contro la Ferruccia in trasferta, che segue ad una lunghezza di distanza. Vincendo, avvicinerebbe lo Spazzavento e distanzierebbe i rivali diretti. L'Arci Sarripoli resta invece a quota 10 punti e tenter&agrave; di riscattarsi ospitando proprio lo Spazzavento, in un match che si preannuncia tanto interessante quanto impegnativo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nincheri</b> e <b>Pighi </b>per il Valenzatico.