FOLGOR CALENZANO: Pedini 6, Caciagli 6.5, Ion 6.5, Balocchi 7, Romani 7, Sgherri 6 (57' Bonci 6), Boddi 6+ (52' Benelli 6.5), Banzi 6.5, Tatavitto 6 (65' Calamai 6.5), Conti ng (17' Paglialonga 6), Giannini 6. A disp.: Zambri, Lo Verde, Innocenti. All.: Luigi Sansotta 6.5.
N.P.NOVOLI: Crescioli 6, Monti 6, Alberti 6.5, Apostolo 6 (55' Maita 6), Bolognesi 6, Morganti 6.5, Stayon 6.5, Petraroli 7, Chini 6, Alunni 6.5, Andaloro 6.5 (70' Bruscoli ng). A disp.: Frati, Quarini, Cardona, Oposco. All.: Alessio Bocchino 6.5.

ARBITRO: Maggini di Firenze 6.

RETI: Alberti, Romani.
NOTE: Ammoniti Romani, Sgherri.

Lo scontro fra due protagoniste del girone si conclude alla fine con un pareggio che può essere considerato soddisfacente per il gioco espresso e per le occasioni create. Un pareggio da considerarsi giusto, anche se i locali soprattutto nel corso del secondo tempo si sono fatti preferire. Padroni di casa rafforzati da alcuni arrivi dai giovanissimi dell'Atletica Castello, allenatore incluso, ospiti per difendere il titolo provinciale conquistato con i Giovanissimi. In apertura due episodi che fanno discutere. Contatto fra il portiere ospite e Conti che il direttore di gara giudica regolare e sull'azione seguente, punizione concessa in maniera discutibile dall'arbitro per un fallo di mano commesso da un giocatore locale vicino all'area. Tira Alberti, gran parabola e Novoli che passa in vantaggio. Reagisce la squadra di casa su azione Conti - Giannini, Calenzano pericoloso ma non va. Gara contrassegnata da azioni pericolose da una parte e dall'altra, con il caldo a farla da padrone. Al 14' i fiorentini vanno vicini al raddoppio ma è salutare per i padroni di casa il salvataggio quasi sulla linea di un difensore calenzanese. Al 32' Giannini cerca la soluzione favorevole ma il portiere interviene e la palla, per il direttore di gara, finisce in angolo. Al 37' lungo rilancio del difensore Romani, il portiere del Novoli è sorpreso e la palla finisce in rete per il pareggio dei calenzanesi. 1-1 alla fine del primo tempo. Ripresa. Cala il Novoli, cresce il Calenzano. Dopo una fase in cui i padroni di casa manovrano alla ricerca della pericolosità in fase offensiva, al 22' il nuovo entrato Benelli per poco non sorprende Crescioli. Al 31' palla buona per Paglialonga ben servito da un compagno ma la sua conclusione al volo si perde a lato. Prosegue il forcing della squadra di Sansotta alla ricerca del vantaggio e al 33' Calamai, ottimo il suo finale assieme a quello di Benelli, si rende pericoloso ma la conclusione non è nello specchio della porta. Ancora un tiro di Ion scagliato verso la porta difesa da Crescioli, poi nel finale, pericolose alcune ripartenze della squadra di Bocchino. Fischio finale e la sensazione che queste due squadre saranno sicuramente fra le candidate alle prime due posizioni che danno diritto alla fase finale a dieci con tre posti da conquistare per ottenere il girone di merito. Fra i padroni di casa, detto del talentuoso Conti che ha fatto vedere buone cose nei minuti in cui è stato in campo ma che è uscito dal terreno di gioco per infortunio intorno al quindicesimo, si sono ottimamente comportati Balocchi, Romani, Ion e i nuovi entrati Calamai e Benelli che con il loro ingresso in campo hanno cambiato il corso della gara, nelle file del Novoli sono emersi Alberti, Petraroli, Alunni e Andaloro. Appena sufficiente la direzione arbitrale. Gara corretta e ben interpretata dalle due squadre, buono il concorso di pubblico al Paolo Magnolfi .

: Balocchi, Romani, Ion, Calamai, Benelli (Folgor Calenzano), Alberti, Petraroli, Alunni, Andaloro (N.P.Novoli).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Pedini 6, Caciagli 6.5, Ion 6.5, Balocchi 7, Romani 7, Sgherri 6 (57' Bonci 6), Boddi 6+ (52' Benelli 6.5), Banzi 6.5, Tatavitto 6 (65' Calamai 6.5), Conti ng (17' Paglialonga 6), Giannini 6. A disp.: Zambri, Lo Verde, Innocenti. All.: Luigi Sansotta 6.5.<br >N.P.NOVOLI: Crescioli 6, Monti 6, Alberti 6.5, Apostolo 6 (55' Maita 6), Bolognesi 6, Morganti 6.5, Stayon 6.5, Petraroli 7, Chini 6, Alunni 6.5, Andaloro 6.5 (70' Bruscoli ng). A disp.: Frati, Quarini, Cardona, Oposco. All.: Alessio Bocchino 6.5.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze 6.<br > RETI: Alberti, Romani.<br >NOTE: Ammoniti Romani, Sgherri. Lo scontro fra due protagoniste del girone si conclude alla fine con un pareggio che pu&ograve; essere considerato soddisfacente per il gioco espresso e per le occasioni create. Un pareggio da considerarsi giusto, anche se i locali soprattutto nel corso del secondo tempo si sono fatti preferire. Padroni di casa rafforzati da alcuni arrivi dai giovanissimi dell'Atletica Castello, allenatore incluso, ospiti per difendere il titolo provinciale conquistato con i Giovanissimi. In apertura due episodi che fanno discutere. Contatto fra il portiere ospite e Conti che il direttore di gara giudica regolare e sull'azione seguente, punizione concessa in maniera discutibile dall'arbitro per un fallo di mano commesso da un giocatore locale vicino all'area. Tira Alberti, gran parabola e Novoli che passa in vantaggio. Reagisce la squadra di casa su azione Conti - Giannini, Calenzano pericoloso ma non va. Gara contrassegnata da azioni pericolose da una parte e dall'altra, con il caldo a farla da padrone. Al 14' i fiorentini vanno vicini al raddoppio ma &egrave; salutare per i padroni di casa il salvataggio quasi sulla linea di un difensore calenzanese. Al 32' Giannini cerca la soluzione favorevole ma il portiere interviene e la palla, per il direttore di gara, finisce in angolo. Al 37' lungo rilancio del difensore Romani, il portiere del Novoli &egrave; sorpreso e la palla finisce in rete per il pareggio dei calenzanesi. 1-1 alla fine del primo tempo. Ripresa. Cala il Novoli, cresce il Calenzano. Dopo una fase in cui i padroni di casa manovrano alla ricerca della pericolosit&agrave; in fase offensiva, al 22' il nuovo entrato Benelli per poco non sorprende Crescioli. Al 31' palla buona per Paglialonga ben servito da un compagno ma la sua conclusione al volo si perde a lato. Prosegue il forcing della squadra di Sansotta alla ricerca del vantaggio e al 33' Calamai, ottimo il suo finale assieme a quello di Benelli, si rende pericoloso ma la conclusione non &egrave; nello specchio della porta. Ancora un tiro di Ion scagliato verso la porta difesa da Crescioli, poi nel finale, pericolose alcune ripartenze della squadra di Bocchino. Fischio finale e la sensazione che queste due squadre saranno sicuramente fra le candidate alle prime due posizioni che danno diritto alla fase finale a dieci con tre posti da conquistare per ottenere il girone di merito. Fra i padroni di casa, detto del talentuoso Conti che ha fatto vedere buone cose nei minuti in cui &egrave; stato in campo ma che &egrave; uscito dal terreno di gioco per infortunio intorno al quindicesimo, si sono ottimamente comportati Balocchi, Romani, Ion e i nuovi entrati Calamai e Benelli che con il loro ingresso in campo hanno cambiato il corso della gara, nelle file del Novoli sono emersi Alberti, Petraroli, Alunni e Andaloro. Appena sufficiente la direzione arbitrale. Gara corretta e ben interpretata dalle due squadre, buono il concorso di pubblico al Paolo Magnolfi .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balocchi, Romani, Ion, Calamai, Benelli</b> (Folgor Calenzano), <b>Alberti, Petraroli, Alunni, Andaloro</b> (N.P.Novoli). Alessio Facchini