MEZZANA: Palloni, Raveggi, Ouakkar, Sarti (48' Manno) , Cavallo, Maddio (42' Ganfanelli) , Fiorenzo, Magherini, Mazzetti (73' Hutinay) , Batacchi, Mijliarese. All.: Marco Gaggioli
MALISETI TOBB.: Campana, Guidi, Caggianese, Zelano (57' Mertiri) , Baroncelli, Tisi, Rossellò, Bettazzi, Striatto, Imperio (61' Toccafondo) , Giaconia. A disp: Villani, Tardelli, Gabrielli. All.: Francesco Campolo.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 12' Caggianese, 22' Rossellò, 75' Manno.

Finisce 1 a 2 il derby pratese tra Mezzana e Maliseti, con la vittoria di misura degli ospiti, i quali hanno sicuramente meritato i 3 punti, ma che fino all'ultimo minuto hanno dovuto faticare per conquistarli. Al parrocchiale si gioca su un campo sciupato dalla copiosa pioggia scesa nelle ore precedenti al fischio d'inizio, e così fin da subito i 22 in campo devono adattarsi alle condizioni ambientali. Passando alla cronaca: ospiti subito pericolosi sugli sviluppi di un corner con il tentativo di Zelano; subito vivace anche il centravanti Striatto che trascina i suoi in avanti. Al 12' infatti è proprio il Maliseti a sbloccare il match: ci pensa Caggianese direttamente da calcio di punizione, mirino sulla porta e mancino che sorvola la barriera e finisce in rete. Il Mezzana prova a reagire, e i più vivaci tra gli ospiti sono sicuramente Batacchi e Mijliarese, con quest'ultimo che per poco beffa Campana con un tiro-cross insidioso. Gli ospiti però sfruttano il momento positivo della gara, e al 22' raddoppiano: stavolta ci pensa Rossellò che fa tutto da solo, penetra sulla destra e dai 16 metri indovina un preciso diagonale che non lascia scampo a Palloni; palla all'angolino e tabellino che recita 0-2. Gialloblù in balia dell'avversario, il quale, grazie ad una netta supremazia territoriale, costringe il Mezzana a difendersi nella propria metà campo. Al tramonto della prima frazione gli uomini di mister Campolo vanno vicini anche al terzo goal: il solito Striatto si invola verso la porta di Palloni, ma tempestiva è la chiusura dell'attentissimo Raveggi. Doppio vantaggio ospite al termine dei primi quaranta minuti. Secondo tempo decisamente diverso: l'approccio fisico e mentale delle due squadre cambia; i locali, in situazione di svantaggio, sono costretti ad una reazione e scendono in campo con un piglio decisamente migliore; gli ospiti al contrario, forse saziati dal parziale vantaggio, giocano con troppa sufficienza e col passare dei minuti sembrano accusare la fatica dovuta al campo reso pesante dalle ingenti piogge. Il Mezzana con grande grinta prova a spezzettare la trama offensiva del Maliseti, ma il pallino del gioco rimane ancora nelle mani degli ospiti. Al 68' infatti occasionissima per il tris: Striatto conclude a rete a botta sicura ma a negargli la gioia del goal ci pensa prima una pozza d'acqua formatasi davanti alla porta e poi l'ottima chiusura di Ouakkar che allontana. Partita equilibrata e occasioni anche per il Mezzana che si spinge in avanti col neoentrato Manno, bravo più di una volta a ritagliarsi lo spazio per la conclusione a rete. Così facendo i locali guadagnano pian piano metri, spingendo il Maliseti nella propria metà campo. Gli uomini di mister Campolo accettano il compromesso data la situazione di vantaggio, pronti però a scatenarsi in contropiede. Al 69' Mazzetti ci prova dal limite con l'esterno destro, ma il suo tentativo termina di poco sul fondo. Maliseti sulle gambe, ma anche l'undici di mister Gaggioli sembra non avere la forza per rimontare due goal all'avversario. Al 75' però i gialloblù dimezzano lo svantaggio: azione sulla destra, palla in avanti e Manno è deciso e caparbio a risolvere una mischia nell'area degli ospiti, concludendo di punta verso la porta avversaria. Palla oltre la linea e risultato adesso sull'1 a 2. Ultimi cinque minuti di totale sofferenza: il Maliseti tenta di portare a casa il bottino pieno, data la superiorità dimostrata per larghi tratti della partita; il Mezzana nel finale crede alla possibilità del pareggio e con tutte le forze rimastegli tenta l'impresa. Niente da fare però: finisce dunque 1 a 2, a dimostrazione di una partita tirata e combattuta fino all'ultimo minuto.
: nel Mezzana da sottolineare la gara di Raveggi, Batacchi e Manno; tra le fila del Maliseti emergono Striatto, Caggianese e Rossellò.

Marco Li Greci MEZZANA: Palloni, Raveggi, Ouakkar, Sarti (48' Manno) , Cavallo, Maddio (42' Ganfanelli) , Fiorenzo, Magherini, Mazzetti (73' Hutinay) , Batacchi, Mijliarese. All.: Marco Gaggioli<br >MALISETI TOBB.: Campana, Guidi, Caggianese, Zelano (57' Mertiri) , Baroncelli, Tisi, Rossell&ograve;, Bettazzi, Striatto, Imperio (61' Toccafondo) , Giaconia. A disp: Villani, Tardelli, Gabrielli. All.: Francesco Campolo. <br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 12' Caggianese, 22' Rossell&ograve;, 75' Manno. Finisce 1 a 2 il derby pratese tra Mezzana e Maliseti, con la vittoria di misura degli ospiti, i quali hanno sicuramente meritato i 3 punti, ma che fino all'ultimo minuto hanno dovuto faticare per conquistarli. Al parrocchiale si gioca su un campo sciupato dalla copiosa pioggia scesa nelle ore precedenti al fischio d'inizio, e cos&igrave; fin da subito i 22 in campo devono adattarsi alle condizioni ambientali. Passando alla cronaca: ospiti subito pericolosi sugli sviluppi di un corner con il tentativo di Zelano; subito vivace anche il centravanti Striatto che trascina i suoi in avanti. Al 12' infatti &egrave; proprio il Maliseti a sbloccare il match: ci pensa Caggianese direttamente da calcio di punizione, mirino sulla porta e mancino che sorvola la barriera e finisce in rete. Il Mezzana prova a reagire, e i pi&ugrave; vivaci tra gli ospiti sono sicuramente Batacchi e Mijliarese, con quest'ultimo che per poco beffa Campana con un tiro-cross insidioso. Gli ospiti per&ograve; sfruttano il momento positivo della gara, e al 22' raddoppiano: stavolta ci pensa Rossell&ograve; che fa tutto da solo, penetra sulla destra e dai 16 metri indovina un preciso diagonale che non lascia scampo a Palloni; palla all'angolino e tabellino che recita 0-2. Giallobl&ugrave; in balia dell'avversario, il quale, grazie ad una netta supremazia territoriale, costringe il Mezzana a difendersi nella propria met&agrave; campo. Al tramonto della prima frazione gli uomini di mister Campolo vanno vicini anche al terzo goal: il solito Striatto si invola verso la porta di Palloni, ma tempestiva &egrave; la chiusura dell'attentissimo Raveggi. Doppio vantaggio ospite al termine dei primi quaranta minuti. Secondo tempo decisamente diverso: l'approccio fisico e mentale delle due squadre cambia; i locali, in situazione di svantaggio, sono costretti ad una reazione e scendono in campo con un piglio decisamente migliore; gli ospiti al contrario, forse saziati dal parziale vantaggio, giocano con troppa sufficienza e col passare dei minuti sembrano accusare la fatica dovuta al campo reso pesante dalle ingenti piogge. Il Mezzana con grande grinta prova a spezzettare la trama offensiva del Maliseti, ma il pallino del gioco rimane ancora nelle mani degli ospiti. Al 68' infatti occasionissima per il tris: Striatto conclude a rete a botta sicura ma a negargli la gioia del goal ci pensa prima una pozza d'acqua formatasi davanti alla porta e poi l'ottima chiusura di Ouakkar che allontana. Partita equilibrata e occasioni anche per il Mezzana che si spinge in avanti col neoentrato Manno, bravo pi&ugrave; di una volta a ritagliarsi lo spazio per la conclusione a rete. Cos&igrave; facendo i locali guadagnano pian piano metri, spingendo il Maliseti nella propria met&agrave; campo. Gli uomini di mister Campolo accettano il compromesso data la situazione di vantaggio, pronti per&ograve; a scatenarsi in contropiede. Al 69' Mazzetti ci prova dal limite con l'esterno destro, ma il suo tentativo termina di poco sul fondo. Maliseti sulle gambe, ma anche l'undici di mister Gaggioli sembra non avere la forza per rimontare due goal all'avversario. Al 75' per&ograve; i giallobl&ugrave; dimezzano lo svantaggio: azione sulla destra, palla in avanti e Manno &egrave; deciso e caparbio a risolvere una mischia nell'area degli ospiti, concludendo di punta verso la porta avversaria. Palla oltre la linea e risultato adesso sull'1 a 2. Ultimi cinque minuti di totale sofferenza: il Maliseti tenta di portare a casa il bottino pieno, data la superiorit&agrave; dimostrata per larghi tratti della partita; il Mezzana nel finale crede alla possibilit&agrave; del pareggio e con tutte le forze rimastegli tenta l'impresa. Niente da fare per&ograve;: finisce dunque 1 a 2, a dimostrazione di una partita tirata e combattuta fino all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana da sottolineare la gara di <b>Raveggi, Batacchi</b> e <b>Manno</b>; tra le fila del Maliseti emergono <b>Striatto, Caggianese</b> e <b>Rossell&ograve;</b>. Marco Li Greci