AREZZO F.A.: Truschi, Minocci, Chiarenza, Guizzunti, Giusti (72' Santamaria), Testi, Gerardini (74' Rufini), Squarcia (66' Cacioppini), Romagnoli (66' Celli), Franchi, Brunetti (74' Sanchez). A disp.: Fosca, Vedovini. All.: Alessandro Violetti.
SINALUNGHESE: Ianuario, Batini (63' Qehajaj), Pace, Lombardi (41' Roncucci), Micheli, Tiezzi, Agostino (41' Gupi), Bernardini, Messina, Bangasini, Sciacca (63' Ruzzolini). A disp.: Magliari, Giusti, Conti. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno

RETI: 13' Romagnoli, 30' Squarcia.
NOTE: ammonito Pace.

La squadra Allievi dell'Arezzo F.A. conquista un'importante vittoria superando al Villaggio Amaranto la Sinalunghese con punteggio all'inglese (2-0). Tutto si è deciso nel primo tempo grazie alle reti messe a segno da Romagnoli e da Squarcia. Il forte centravanti amaranto, tornato su uno standard ottimale in questo scorcio di stagione dopo aver subito numerosi stop per problemi muscolari, ha realizzato la rete del vantaggio al 13' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Franchi. La difesa senese ha ribattuto e poi sul proseguimento dell'azione, Romagnoli era abile a ribadire in rete un pallone carambolato nei suoi paraggi. Su questa azione ci sono state ampie proteste degli ospiti che lamentavano un fuorigioco ma il direttore di gara convalidava la realizzazione senza il minimo tentennamento. I senesi hanno poi tentato una reazione ma senza riuscire ad impensierire gli amaranto che alla mezzora ottenevano anche la rete del raddoppio. Squarcia dalla trequarti si liberava bene di due avversari e poi con precisione chirurgica mandava il pallone alla sinistra del portiere ospite, impossibilitato ad intervenire. Davvero una bella azione quella del centrocampista di mister Violetti che ha così ribadito anche la sua verve realizzativa. Il primo tempo si chiudeva così senza azioni di rilievo da segnalare da entrambe le parti. La ripresa si apriva con un buono spunto di Guizzunti che al 1' arrivava in area senese ma portandosi il pallone a fondo campo. Al 17' opportunità per accorciare le distanze per la Sinalunghese da un cross di Roncucci ben intercettato di testa da Sciacca che spediva di poco sopra la traversa. Al 20', su un tiro di punizione di Pale, il portiere amaranto Truschi non si faceva sorprendere parando senza difficoltà. Sino alla fine poi nessuna altra emozione importante con le due squadre che si annullavano vicendevolmente nella zona centrale del campo. Per l'Arezzo sicuramente una buona vittoria che ha trovato legittimazione nel primo tempo, anche se la squadra non si è espressa al meglio delle proprie possibilità come invece aveva fatto in occasione dell'amichevole giocata giovedì a Terni con gli Allievi Nazionali della Ternana. I ragazzi di Violetti hanno comunque centrato il risultato prefisso e questo consente loro di migliorare la classifica posizionandosi ad un passo dalle squadre che lottano per entrare in Coppa. I senesi invece rimangono al quartultimo posto, una posizione difficilmente migliorabile ma da mantenere poiché consente di nutrire speranze per un eventuale ripescaggio.

AREZZO F.A.: Truschi, Minocci, Chiarenza, Guizzunti, Giusti (72' Santamaria), Testi, Gerardini (74' Rufini), Squarcia (66' Cacioppini), Romagnoli (66' Celli), Franchi, Brunetti (74' Sanchez). A disp.: Fosca, Vedovini. All.: Alessandro Violetti.<br >SINALUNGHESE: Ianuario, Batini (63' Qehajaj), Pace, Lombardi (41' Roncucci), Micheli, Tiezzi, Agostino (41' Gupi), Bernardini, Messina, Bangasini, Sciacca (63' Ruzzolini). A disp.: Magliari, Giusti, Conti. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno<br > RETI: 13' Romagnoli, 30' Squarcia.<br >NOTE: ammonito Pace. La squadra Allievi dell'Arezzo F.A. conquista un'importante vittoria superando al Villaggio Amaranto la Sinalunghese con punteggio all'inglese (2-0). Tutto si &egrave; deciso nel primo tempo grazie alle reti messe a segno da Romagnoli e da Squarcia. Il forte centravanti amaranto, tornato su uno standard ottimale in questo scorcio di stagione dopo aver subito numerosi stop per problemi muscolari, ha realizzato la rete del vantaggio al 13' del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Franchi. La difesa senese ha ribattuto e poi sul proseguimento dell'azione, Romagnoli era abile a ribadire in rete un pallone carambolato nei suoi paraggi. Su questa azione ci sono state ampie proteste degli ospiti che lamentavano un fuorigioco ma il direttore di gara convalidava la realizzazione senza il minimo tentennamento. I senesi hanno poi tentato una reazione ma senza riuscire ad impensierire gli amaranto che alla mezzora ottenevano anche la rete del raddoppio. Squarcia dalla trequarti si liberava bene di due avversari e poi con precisione chirurgica mandava il pallone alla sinistra del portiere ospite, impossibilitato ad intervenire. Davvero una bella azione quella del centrocampista di mister Violetti che ha cos&igrave; ribadito anche la sua verve realizzativa. Il primo tempo si chiudeva cos&igrave; senza azioni di rilievo da segnalare da entrambe le parti. La ripresa si apriva con un buono spunto di Guizzunti che al 1' arrivava in area senese ma portandosi il pallone a fondo campo. Al 17' opportunit&agrave; per accorciare le distanze per la Sinalunghese da un cross di Roncucci ben intercettato di testa da Sciacca che spediva di poco sopra la traversa. Al 20', su un tiro di punizione di Pale, il portiere amaranto Truschi non si faceva sorprendere parando senza difficolt&agrave;. Sino alla fine poi nessuna altra emozione importante con le due squadre che si annullavano vicendevolmente nella zona centrale del campo. Per l'Arezzo sicuramente una buona vittoria che ha trovato legittimazione nel primo tempo, anche se la squadra non si &egrave; espressa al meglio delle proprie possibilit&agrave; come invece aveva fatto in occasione dell'amichevole giocata gioved&igrave; a Terni con gli Allievi Nazionali della Ternana. I ragazzi di Violetti hanno comunque centrato il risultato prefisso e questo consente loro di migliorare la classifica posizionandosi ad un passo dalle squadre che lottano per entrare in Coppa. I senesi invece rimangono al quartultimo posto, una posizione difficilmente migliorabile ma da mantenere poich&eacute; consente di nutrire speranze per un eventuale ripescaggio.