GIOV. VINCI: Proetto, Innocenti, Bellucci F., Perucci, Bellucci M., Rosselli, Torrigiani, Youssef, Spataro, Santini, Giannini. A disp.: Razzai, Pieroni, Zeroual, Ricciardi, Carpignani, Lucchesi. All.: Alessandro Lucchesi.
ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Algenti, Baldini, El Youssefi, Nesi, Cigna, Aprea, Chakyry, Sarr. A disp.: PArri, Baldrati, Sofian, Maggini, Qemal, Cristillo, Walid. All.: Pippo Nencioli.

ARBITRO: Stefanelli di Empoli.

RETI: Aprea, Sarr.

Segnali di ripresa da parte dell'Esperia San Donnino, che torna a vincere dopo alcune settimane difficili, che non avevano certo fatto bene al morale del gruppo di mister Nencioli, e lo fa con una prova di carattere e di gruppo su uno dei campi più difficili del girone e contro una delle squadre più toste dello stesso: nonostante l'evidente divario di punti in classifica il Giovani Vinci ha saputo mettere in difficoltà in più occasioni gli ospiti, che giocavano con la pressione di chi non può sbagliare, e quindi con la mente tutt'altro che sgombra. Il Vinci ha saputo comunque sia farsi valere, e, nonostante alcune assenze nei ruoli chiave, come quella di Lucchesi in cabina di regia, ha giocato un'ottima partita, fatta di intensità e riuscendo a tenere bene il colpo contro una squadra molto forte quale l'Esperia San Donnino. Il primo tempo, dal punto di vista del gioco, è appannaggio degli ospiti, che a tratti stanno ritrovando lo smalto e gli spunti dei giorni migliori: il gol che sblocca le marcature nasce proprio a partire da una bella azione di tutta la squadra e sfocia nella rete di Aprea, che con una zampata anticipa il portiere e fa 0-1. Nel secondo tempo la partita sarà molto più equilibrata e sicuramente il Giovani Vinci riuscirà a prendere maggior campo anche a causa della leziosità dell'Esperia San Donnino, che non riesce a chiudere la partita nella prima parte della ripresa e deve sudare prima di arrivare allo 0-2 che sigilla il match. Il cambio dei padroni di casa che cambia la partita è l'inserimento di Pieroni per Torrigiani, che darà nuova verve alla squadra di mister Lucchesi, che andrà solamente vicina al gol con Spataro, a tu per tu con il portiere, senza però riuscire a segnare. Dopo tanto sudore, arriverà il raddoppio degli ospiti, che grazie alla rete di Sarr, si portano sullo 0-2 e possono tirare un sospiro di sollievo. Torna così al successo l'Esperia: una vittoria che mancava da tanto tempo, e per questo ancora più bella e soddisfacente. Adesso è importante non mollare questo ritmo per vedere di non fare passi falsi, perché, adesso a questo punto del campionato, che sbaglia, rischia di pagare a caro prezzo i punti persi per strada. Complimenti infine al Giovani Vinci, squadra temibile e tosta: oggi ai padroni di casa è mancato solo il gol, per questione di centimetri, per questione di sfortuna. Peccato davvero per questi ragazzi, che in questa stagione hanno raccolto molto meno di quanto hanno seminato, e la classifica lo dimostra ampiamente.
: Nel Giovani Vinci: Pieroni, che ha cambiato l'andamento della partita, e Innocenti, che sta sfruttando bene le occasioni che il mister gli sta dando, ripagando la sua fiducia con ottime prestazioni. Algenti a centrocampo per l'Esperia San Donnino.

GIOV. VINCI: Proetto, Innocenti, Bellucci F., Perucci, Bellucci M., Rosselli, Torrigiani, Youssef, Spataro, Santini, Giannini. A disp.: Razzai, Pieroni, Zeroual, Ricciardi, Carpignani, Lucchesi. All.: Alessandro Lucchesi.<br >ESPERIA SAN DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Algenti, Baldini, El Youssefi, Nesi, Cigna, Aprea, Chakyry, Sarr. A disp.: PArri, Baldrati, Sofian, Maggini, Qemal, Cristillo, Walid. All.: Pippo Nencioli.<br > ARBITRO: Stefanelli di Empoli.<br > RETI: Aprea, Sarr. Segnali di ripresa da parte dell'Esperia San Donnino, che torna a vincere dopo alcune settimane difficili, che non avevano certo fatto bene al morale del gruppo di mister Nencioli, e lo fa con una prova di carattere e di gruppo su uno dei campi pi&ugrave; difficili del girone e contro una delle squadre pi&ugrave; toste dello stesso: nonostante l'evidente divario di punti in classifica il Giovani Vinci ha saputo mettere in difficolt&agrave; in pi&ugrave; occasioni gli ospiti, che giocavano con la pressione di chi non pu&ograve; sbagliare, e quindi con la mente tutt'altro che sgombra. Il Vinci ha saputo comunque sia farsi valere, e, nonostante alcune assenze nei ruoli chiave, come quella di Lucchesi in cabina di regia, ha giocato un'ottima partita, fatta di intensit&agrave; e riuscendo a tenere bene il colpo contro una squadra molto forte quale l'Esperia San Donnino. Il primo tempo, dal punto di vista del gioco, &egrave; appannaggio degli ospiti, che a tratti stanno ritrovando lo smalto e gli spunti dei giorni migliori: il gol che sblocca le marcature nasce proprio a partire da una bella azione di tutta la squadra e sfocia nella rete di Aprea, che con una zampata anticipa il portiere e fa 0-1. Nel secondo tempo la partita sar&agrave; molto pi&ugrave; equilibrata e sicuramente il Giovani Vinci riuscir&agrave; a prendere maggior campo anche a causa della leziosit&agrave; dell'Esperia San Donnino, che non riesce a chiudere la partita nella prima parte della ripresa e deve sudare prima di arrivare allo 0-2 che sigilla il match. Il cambio dei padroni di casa che cambia la partita &egrave; l'inserimento di Pieroni per Torrigiani, che dar&agrave; nuova verve alla squadra di mister Lucchesi, che andr&agrave; solamente vicina al gol con Spataro, a tu per tu con il portiere, senza per&ograve; riuscire a segnare. Dopo tanto sudore, arriver&agrave; il raddoppio degli ospiti, che grazie alla rete di Sarr, si portano sullo 0-2 e possono tirare un sospiro di sollievo. Torna cos&igrave; al successo l'Esperia: una vittoria che mancava da tanto tempo, e per questo ancora pi&ugrave; bella e soddisfacente. Adesso &egrave; importante non mollare questo ritmo per vedere di non fare passi falsi, perch&eacute;, adesso a questo punto del campionato, che sbaglia, rischia di pagare a caro prezzo i punti persi per strada. Complimenti infine al Giovani Vinci, squadra temibile e tosta: oggi ai padroni di casa &egrave; mancato solo il gol, per questione di centimetri, per questione di sfortuna. Peccato davvero per questi ragazzi, che in questa stagione hanno raccolto molto meno di quanto hanno seminato, e la classifica lo dimostra ampiamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Giovani Vinci: <b>Pieroni</b>, che ha cambiato l'andamento della partita, e <b>Innocenti</b>, che sta sfruttando bene le occasioni che il mister gli sta dando, ripagando la sua fiducia con ottime prestazioni. <b>Algenti </b>a centrocampo per l'Esperia San Donnino.