• Sauro Rispescia

SESTESE: Rossi, Stefani, Testaguzza, Belli (49' Stoppa), Wahabi (53' Gambini), Dainelli, Dilaghi, Riggio, Di Vico, Passeri, Zocchi (55' Bandinelli). A disp.: Dambra, Diotallevi, Patti. All.: Salvatore Polverino.
SAURORISPESCIA: Catocci (57' Nannini), Giustarini, Molia, Sacchini, Avenoso, Marraccini, Cordovani, Chiodo (60' Demasi), Mordini (54' Capaldi), Lafraitisse (60' Meacci), Martini (57' Bognomini). All.: Gabriello Carotti.

ARBITRO: Guiducci di Firenze.

RETI: 11' e 46' Wahabi, 31', 38', 44', 58', 59', 65', 67' e 79' Di Vico, 48' e 54' Zocchi, 75' Dilaghi.
NOTE: Espulso al 35' Sacchini.

Troppi 45 minuti in inferiorità numerica per la giovane formazione del Saurorispescia, che dopo un primo tempo apprezzabile per palleggio e dinamismo crolla inevitabilmente nella ripresa sotto gli attacchi di una Sestese superiore fisicamente e tecnicamente. I provvidenziali salvataggi sulla riga di porta del centrale Sacchini (su Dilaghi e Passeri) insieme all'atteggiamento propositivo e alla disposizione ordinata dei ragazzi di Carotti fanno sì che la gara non si sblocchi prima dell'11', quando Wahabi di prima intenzione mette alle spalle di Catocci, a fil di palo, l'assist servitogli dalla destra da Di Vico, bravo a smarcarsi in frenata sulla linea dell'out. Vicini al raddoppio, a seguire, Zocchi e Belli, ma pericoloso anche il Sauro su punizione di Mordini non raccolta di un soffio in area dal bravo Sacchini (28'). Tre minuti dopo, tuttavia, colpisce di nuovo la Sestese. Avenoso mette giù Zocchi a metà campo, Wahabi batte rapidamente la punizione a beneficio di Passeri che s'invola sulla destra e la rimette nel mezzo, dove in scivolata arriva a chiudere in rete Di Vico; Di Vico che nell'azione successiva si divora il 3-0 a tu per tu con Catocci. Al 35' la svolta decisiva del match. Sacchini trattiene per la maglia Zocchi lanciato a rete, e fra le opzioni possibili (fallo dentro/fuori area, giallo/rosso) il sig. Guiducci opta per la punizione nella lunetta (senza conseguenze) e per l'espulsione del sin lì impeccabile difensore ospite. Il Sauro, ridotto in dieci e con Marraccini abbassato sulla linea dei difensori, prima dell'intervallo subisce anche la terza rete, la seconda personale di una lunga serie, ad opera di Di Vico, il quale non può esimersi dal trasformare l'invitante assist di Riggio. La ripresa vede il confronto farsi da subito decisamente impari. La traversa salva in avvio Catocci dalla staffilata di Zocchi, poi è bravo il portiere ad opporsi a Passeri, ma al 4' Di Vico, ben servito in verticale da Dilaghi sul filo dell'off side, con un morbido tocco viola per la quarta volta la rete grossetana. Poco dopo il n.1 del Saurorispescia si lascia sorprendere da una punizione di Wahabi (5-0), mentre sull'affondo successivo degli avversari è il palo a fermare il diagonale di Di Vico. La doppietta fra l'8' e il 14' di Zocchi sbaraglia le ultime resistenze degli avversari, che di lì alla fine subiranno altre sei reti: cinque ad opera di Di Vico, grazie agli assist di Gambini e Dainelli (due), ad una precisa esecuzione di sinistro e ad una bella torsione di testa su corner di Dilaghi, ed una a firma dello stesso Dilaghi, a segno di testa sul cross dalla bandierina di Dainelli. Peccato per il Sauro, che non aveva demeritato nella prima frazione, soprattutto non rinunciando mai alla circolazione palla a terra (talvolta con qualche brivido di troppo all'interno dei propri sedici metri); bravi comunque in particolare Cordovani, che ha spinto con impegno sulla corsia di destra, l'esterno basso di sinistra Molia, il fantasista Lafraitisse e, per quanto uscito troppo presto di scena, il difensore Sacchini.

Fulvio Brandigi SESTESE: Rossi, Stefani, Testaguzza, Belli (49' Stoppa), Wahabi (53' Gambini), Dainelli, Dilaghi, Riggio, Di Vico, Passeri, Zocchi (55' Bandinelli). A disp.: Dambra, Diotallevi, Patti. All.: Salvatore Polverino.<br >SAURORISPESCIA: Catocci (57' Nannini), Giustarini, Molia, Sacchini, Avenoso, Marraccini, Cordovani, Chiodo (60' Demasi), Mordini (54' Capaldi), Lafraitisse (60' Meacci), Martini (57' Bognomini). All.: Gabriello Carotti.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze.<br > RETI: 11' e 46' Wahabi, 31', 38', 44', 58', 59', 65', 67' e 79' Di Vico, 48' e 54' Zocchi, 75' Dilaghi.<br >NOTE: Espulso al 35' Sacchini. Troppi 45 minuti in inferiorit&agrave; numerica per la giovane formazione del Saurorispescia, che dopo un primo tempo apprezzabile per palleggio e dinamismo crolla inevitabilmente nella ripresa sotto gli attacchi di una Sestese superiore fisicamente e tecnicamente. I provvidenziali salvataggi sulla riga di porta del centrale Sacchini (su Dilaghi e Passeri) insieme all'atteggiamento propositivo e alla disposizione ordinata dei ragazzi di Carotti fanno s&igrave; che la gara non si sblocchi prima dell'11', quando Wahabi di prima intenzione mette alle spalle di Catocci, a fil di palo, l'assist servitogli dalla destra da Di Vico, bravo a smarcarsi in frenata sulla linea dell'out. Vicini al raddoppio, a seguire, Zocchi e Belli, ma pericoloso anche il Sauro su punizione di Mordini non raccolta di un soffio in area dal bravo Sacchini (28'). Tre minuti dopo, tuttavia, colpisce di nuovo la Sestese. Avenoso mette gi&ugrave; Zocchi a met&agrave; campo, Wahabi batte rapidamente la punizione a beneficio di Passeri che s'invola sulla destra e la rimette nel mezzo, dove in scivolata arriva a chiudere in rete Di Vico; Di Vico che nell'azione successiva si divora il 3-0 a tu per tu con Catocci. Al 35' la svolta decisiva del match. Sacchini trattiene per la maglia Zocchi lanciato a rete, e fra le opzioni possibili (fallo dentro/fuori area, giallo/rosso) il sig. Guiducci opta per la punizione nella lunetta (senza conseguenze) e per l'espulsione del sin l&igrave; impeccabile difensore ospite. Il Sauro, ridotto in dieci e con Marraccini abbassato sulla linea dei difensori, prima dell'intervallo subisce anche la terza rete, la seconda personale di una lunga serie, ad opera di Di Vico, il quale non pu&ograve; esimersi dal trasformare l'invitante assist di Riggio. La ripresa vede il confronto farsi da subito decisamente impari. La traversa salva in avvio Catocci dalla staffilata di Zocchi, poi &egrave; bravo il portiere ad opporsi a Passeri, ma al 4' Di Vico, ben servito in verticale da Dilaghi sul filo dell'off side, con un morbido tocco viola per la quarta volta la rete grossetana. Poco dopo il n.1 del Saurorispescia si lascia sorprendere da una punizione di Wahabi (5-0), mentre sull'affondo successivo degli avversari &egrave; il palo a fermare il diagonale di Di Vico. La doppietta fra l'8' e il 14' di Zocchi sbaraglia le ultime resistenze degli avversari, che di l&igrave; alla fine subiranno altre sei reti: cinque ad opera di Di Vico, grazie agli assist di Gambini e Dainelli (due), ad una precisa esecuzione di sinistro e ad una bella torsione di testa su corner di Dilaghi, ed una a firma dello stesso Dilaghi, a segno di testa sul cross dalla bandierina di Dainelli. Peccato per il Sauro, che non aveva demeritato nella prima frazione, soprattutto non rinunciando mai alla circolazione palla a terra (talvolta con qualche brivido di troppo all'interno dei propri sedici metri); bravi comunque in particolare <b>Cordovani</b>, che ha spinto con impegno sulla corsia di destra, l'esterno basso di sinistra<b> Molia</b>, il fantasista <b>Lafraitisse </b>e, per quanto uscito troppo presto di scena, il difensore <b>Sacchini.</b> Fulvio Brandigi