• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Torpei, Belluomini, Ponziani, Petracchi, Pecorini, Mazzanti, Fiaschi, Nannini, Lecceti, Buonomo, Russo. A disp.: Nesti, Corsini, Petrosino, Sommariva. All.: Franco Cialdi.
GIOV.VIA NOVA: Parente, Alfieri, Petillo, Bindi, Spatola, Toto, Giambrone, Mancino, Franja, Radesca, Delorenzo. A disp.: Rotondi, Spinelli, Cavallari, Rossetti, Bucci. All.: Renzo Bartolini.

RETI: Nannini, Belluomini, 2 Radesca, Delorenzo.

Gara giocata bene dal Quarrata Olimpia nella prima frazione, con gli ospiti che fanno fatica a trovare le contromisure al fluido gioco dei locali, che chiudono in vantaggio per 1-0 grazie al tap-in di Nannini dopo un tiro di Russo. Molte occasioni mancate dai locali che non riescono comunque a raddoppiare. Nella ripresa però i giallorossi non costruiscono più la mole di gioco della prima frazione e subiscono il pari ospite ad opera di Radesca. I giallorossi non ci stanno e dopo pochi minuti si riportano avanti con Belluomini. Ma il Via Nova non si dà per vinto, crede nella rimonta e viene premiato, forse oltre i propri meriti dalle reti di Delorenzo e Radesca che ribaltano la situazione e consegnano la vittoria agli ospiti di mister Bartolini.
Sconfitta immeritata per i quarratini, autori di un gran primo tempo ma inspiegabilmente arruffoni nella ripresa. Dopo molti risultati positivi e belle prove un ko ci può comunque stare.

QUARRATA OL.: Torpei, Belluomini, Ponziani, Petracchi, Pecorini, Mazzanti, Fiaschi, Nannini, Lecceti, Buonomo, Russo. A disp.: Nesti, Corsini, Petrosino, Sommariva. All.: Franco Cialdi.<br >GIOV.VIA NOVA: Parente, Alfieri, Petillo, Bindi, Spatola, Toto, Giambrone, Mancino, Franja, Radesca, Delorenzo. A disp.: Rotondi, Spinelli, Cavallari, Rossetti, Bucci. All.: Renzo Bartolini.<br > RETI: Nannini, Belluomini, 2 Radesca, Delorenzo. Gara giocata bene dal Quarrata Olimpia nella prima frazione, con gli ospiti che fanno fatica a trovare le contromisure al fluido gioco dei locali, che chiudono in vantaggio per 1-0 grazie al tap-in di Nannini dopo un tiro di Russo. Molte occasioni mancate dai locali che non riescono comunque a raddoppiare. Nella ripresa per&ograve; i giallorossi non costruiscono pi&ugrave; la mole di gioco della prima frazione e subiscono il pari ospite ad opera di Radesca. I giallorossi non ci stanno e dopo pochi minuti si riportano avanti con Belluomini. Ma il Via Nova non si d&agrave; per vinto, crede nella rimonta e viene premiato, forse oltre i propri meriti dalle reti di Delorenzo e Radesca che ribaltano la situazione e consegnano la vittoria agli ospiti di mister Bartolini. <br >Sconfitta immeritata per i quarratini, autori di un gran primo tempo ma inspiegabilmente arruffoni nella ripresa. Dopo molti risultati positivi e belle prove un ko ci pu&ograve; comunque stare.