ESPERIA S. DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Cigna, Baldini, El Medhy, Lo Monaco, Sofian, Aprea, Chakyry, Sarr. A disp.: Masi, Walid, Kemal, Maggini, Cristillo, Parri. All.: Pippo Nencioli.
SANCASCIANESE: Casini, Francini, Morrobel, Bandinelli, Ricci, Nocentini, Gencarelli, Fontanelli, Alla, Cirri, Salvadori. A disp.: Sani, Pieroni, Fantoni, Lucarelli, Poli, Mugnai. All.: Aldo Anichini.

ARBITRO: Leonetti di Firenze.

RETI: Sarr.

Partita tirata, dura, equilibrata e aperta fino all'ultimo minuto quella tra Esperia San Donnino e Sancascianese, ma a passare sono i padroni di casa, che, grazie alla rete di Sarr nei primi minuti della gara, riescono a ottenere tre punti fondamentali per rimanere in testa alla classifica e a mantenere le distanze dalle dirette inseguitrici, bramose di un falso passo dell'Esperia, che invece, in partite come queste si esalta e nelle difficoltà riesce a trovare il giusto spunto per passare e risolvere le partite, proprio come capita nel match contro la Sancascianese. Gli ospiti, si sa, sono una squadra ostica, e la posizione in classifica in cui sono non fa loro onore, visto che i gialloverdi hanno spesso e volentieri ottenuto meno punti di quanti ne meritassero nonostante un gruppo importante che abbina tecnica e fisicità. Non era facile, infatti, per la formazione di mister Pippo Nencioli, che ha dovuto lottare contro un avversario tenace e mai domo, che ha provato a pareggiare fin quando il tempo potesse dare delle possibilità. Sono stati bravi gli ospiti, che passano con un gol di Sarr -il quindicesimo in stagione per lui- dopo pochissimi minuti dal fischio di avvio, a scendere in campo concentrati e molto carichi, ma soprattutto a reggere la partita e controllarla, senza strafare, fino al 90', quando il direttore di gara ha decretato la fine, cercando, ma non trovando, il 2-0 in almeno due occasioni con Chakyry e Aprea, risolte però in un nulla di fatto. Anche la Sancascianese ha qualche occasione per fare gol e trovare il pareggio, come quelle che capitano sui piedi di Salvadori, che però manda al lato, e a Gencarelli, che però di testa non riesce a trovare la deviazione vincente. Finisce così la partita: ancora un passo in avanti per la conquista di un sogno per l'Esperia San Donnino.
: Cigna e Scolari (Esperia San Donnino). Bandinelli e Morrobel (Sancascianese).

ESPERIA S. DONNINO: Leporatti, Bonaventura, Scolari, Cigna, Baldini, El Medhy, Lo Monaco, Sofian, Aprea, Chakyry, Sarr. A disp.: Masi, Walid, Kemal, Maggini, Cristillo, Parri. All.: Pippo Nencioli.<br >SANCASCIANESE: Casini, Francini, Morrobel, Bandinelli, Ricci, Nocentini, Gencarelli, Fontanelli, Alla, Cirri, Salvadori. A disp.: Sani, Pieroni, Fantoni, Lucarelli, Poli, Mugnai. All.: Aldo Anichini.<br > ARBITRO: Leonetti di Firenze.<br > RETI: Sarr. Partita tirata, dura, equilibrata e aperta fino all'ultimo minuto quella tra Esperia San Donnino e Sancascianese, ma a passare sono i padroni di casa, che, grazie alla rete di Sarr nei primi minuti della gara, riescono a ottenere tre punti fondamentali per rimanere in testa alla classifica e a mantenere le distanze dalle dirette inseguitrici, bramose di un falso passo dell'Esperia, che invece, in partite come queste si esalta e nelle difficolt&agrave; riesce a trovare il giusto spunto per passare e risolvere le partite, proprio come capita nel match contro la Sancascianese. Gli ospiti, si sa, sono una squadra ostica, e la posizione in classifica in cui sono non fa loro onore, visto che i gialloverdi hanno spesso e volentieri ottenuto meno punti di quanti ne meritassero nonostante un gruppo importante che abbina tecnica e fisicit&agrave;. Non era facile, infatti, per la formazione di mister Pippo Nencioli, che ha dovuto lottare contro un avversario tenace e mai domo, che ha provato a pareggiare fin quando il tempo potesse dare delle possibilit&agrave;. Sono stati bravi gli ospiti, che passano con un gol di Sarr -il quindicesimo in stagione per lui- dopo pochissimi minuti dal fischio di avvio, a scendere in campo concentrati e molto carichi, ma soprattutto a reggere la partita e controllarla, senza strafare, fino al 90', quando il direttore di gara ha decretato la fine, cercando, ma non trovando, il 2-0 in almeno due occasioni con Chakyry e Aprea, risolte per&ograve; in un nulla di fatto. Anche la Sancascianese ha qualche occasione per fare gol e trovare il pareggio, come quelle che capitano sui piedi di Salvadori, che per&ograve; manda al lato, e a Gencarelli, che per&ograve; di testa non riesce a trovare la deviazione vincente. Finisce cos&igrave; la partita: ancora un passo in avanti per la conquista di un sogno per l'Esperia San Donnino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cigna </b>e <b>Scolari </b>(Esperia San Donnino). <b>Bandinelli </b>e <b>Morrobel </b>(Sancascianese).