• PesciaUZzanese

P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Affricano, Bellandi, Beneforti, Guerrini, Lapolla, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Nicu. All.: Marco Fedi.
PESCIAUZZANESE: Gatto, Scaramuzza G., Scaramuzza L, Brunelli, Giusti, Rabazzi, Ghera, Fantozzi, La Mattina, Ancona, Panteri. Entrati: Paja, Arbace, Guarino, Gherardi. All.: Falchi-Simoncini

RETI: 10' Ancona, 52' e 56' Di Cagno.

Partita fotocopia per il PSB che, come la scorsa settimana va in svantaggio e ribalta il risultato nei secondi 35' di gioco. Stavolta l'avversario è il PesciaUzzanese sceso a Bonelle per far punti e risalire in classifica e, visto l'andamento dell'incontro, possiamo dire che il risultato è decisamente bugiardo per i ragazzi della valdinievole che avrebbero potuto chiudere prima l'incontro ed evitare la rimonta dei padroni di casa. I neri ospiti partono subito più decisi e Panteri risulta sempre imprendibile sulla fascia sinistra con assist sfornati al duo LaMattina-Ancona che però non inquadrano la porta. Il bomber di casa è ben controllato dalla difesa ospite e così è Toninelli il più pericoloso con inserimenti fra le linee di difese e centrocampo che creano un po' di apprensione. Al primo corner, al minuto 10' ospiti in vantaggio: Fantozzi calcia forte e teso, Ghera stacca di testa e colpisce, il pallone sporcato da un tocco di un difensore rimane li ed Ancona è il più lesto a mettere in rete. Il PSB non ci sta e prova ad attaccare a testa bassa senza peraltro creare grandi palle gol, il Pesciauzzanese è sempre pronto a ripartire e tenere in allarme la difesa locale orchestrata da un grande Guerrini. Al minuto 20' DiCagno si fa vedere per la prima volta con un potente tiro da fuori area di sinistro che Gatto blocca a terra mentre i neroarancio ospiti impegnano Innocenti prima con una punizione dai 25 metri di Fantozzi poi con un tiro indirizzato sotto la traversa scagliato da La Mattina. Prima del finire del tempo i padroni di casa troverebbero anche la rete del pareggio ma l'arbitro giustamente annulla per carica sul portiere di Mosti che travolge Gatto in uscita. Nel secondo tempo la partita prosegue in equilibrio con contrasti, anche talvolta rudi, a centrocampo ma le occasioni da gol latitano. Nel Pesciauzzanese Panteri sparisce un po' dal vivo del gioco e, su un suo disimpegno errato, Di Cagno conquista il pallone e si avvia verso la porta avversaria con Gatto in disperata uscita che viene scavalcato da un morbido pallonetto per l'1-1. Gli ospiti inseriscono il vivace Paja e Guarino, un potente attaccante a dimostrazione del fatto che anche un pareggio sembrerebbe non soddisfarli ma, proprio mentre cercano l'azione vincente vengono puniti dal PSB con la seconda e decisiva rete: Di Cagno riceve palla da fallo laterale, si gira velocemente sul destro beffando il pur bravo Rabazzi ed infila il portiere nell'angolino lontano. Proprio il bomber di casa si infortuna in un duro contrasto a centrocampo ed i ragazzi di mister Fedi rimangono in campo in 10 uomini: il Pesciauzzanese prova l'arrembaggio ma Ancona non è fortunato quando prova a saltare il portiere ma viene stoppato da un difensore e Guarino conclude a lato dopo un bell'assist di Gherardi. Triplice fischio con i 3 punti al PSB e gli applausi al Pesciauzzanese per la gagliarda partita disputata.
: Fantozzi (PesciaUzzanese): 7, prezioso nella sua interdizione a centrocampo e pronto al rilancio dell'azione; sempre pericolosi i suoi calci piazzati. Di Cagno (PSB): 7, si nasconde nel primo tempo, nel secondo con due zampate risolve l'incontro.

S.S. P.S.B.PISTOIA: Innocenti, Arcangioli, Affricano, Bellandi, Beneforti, Guerrini, Lapolla, Tonarelli, Mosti, Toninelli, Di Cagno. Entrati: Nicu. All.: Marco Fedi.<br >PESCIAUZZANESE: Gatto, Scaramuzza G., Scaramuzza L, Brunelli, Giusti, Rabazzi, Ghera, Fantozzi, La Mattina, Ancona, Panteri. Entrati: Paja, Arbace, Guarino, Gherardi. All.: Falchi-Simoncini<br > RETI: 10' Ancona, 52' e 56' Di Cagno. Partita fotocopia per il PSB che, come la scorsa settimana va in svantaggio e ribalta il risultato nei secondi 35' di gioco. Stavolta l'avversario &egrave; il PesciaUzzanese sceso a Bonelle per far punti e risalire in classifica e, visto l'andamento dell'incontro, possiamo dire che il risultato &egrave; decisamente bugiardo per i ragazzi della valdinievole che avrebbero potuto chiudere prima l'incontro ed evitare la rimonta dei padroni di casa. I neri ospiti partono subito pi&ugrave; decisi e Panteri risulta sempre imprendibile sulla fascia sinistra con assist sfornati al duo LaMattina-Ancona che per&ograve; non inquadrano la porta. Il bomber di casa &egrave; ben controllato dalla difesa ospite e cos&igrave; &egrave; Toninelli il pi&ugrave; pericoloso con inserimenti fra le linee di difese e centrocampo che creano un po' di apprensione. Al primo corner, al minuto 10' ospiti in vantaggio: Fantozzi calcia forte e teso, Ghera stacca di testa e colpisce, il pallone sporcato da un tocco di un difensore rimane li ed Ancona &egrave; il pi&ugrave; lesto a mettere in rete. Il PSB non ci sta e prova ad attaccare a testa bassa senza peraltro creare grandi palle gol, il Pesciauzzanese &egrave; sempre pronto a ripartire e tenere in allarme la difesa locale orchestrata da un grande Guerrini. Al minuto 20' DiCagno si fa vedere per la prima volta con un potente tiro da fuori area di sinistro che Gatto blocca a terra mentre i neroarancio ospiti impegnano Innocenti prima con una punizione dai 25 metri di Fantozzi poi con un tiro indirizzato sotto la traversa scagliato da La Mattina. Prima del finire del tempo i padroni di casa troverebbero anche la rete del pareggio ma l'arbitro giustamente annulla per carica sul portiere di Mosti che travolge Gatto in uscita. Nel secondo tempo la partita prosegue in equilibrio con contrasti, anche talvolta rudi, a centrocampo ma le occasioni da gol latitano. Nel Pesciauzzanese Panteri sparisce un po' dal vivo del gioco e, su un suo disimpegno errato, Di Cagno conquista il pallone e si avvia verso la porta avversaria con Gatto in disperata uscita che viene scavalcato da un morbido pallonetto per l'1-1. Gli ospiti inseriscono il vivace Paja e Guarino, un potente attaccante a dimostrazione del fatto che anche un pareggio sembrerebbe non soddisfarli ma, proprio mentre cercano l'azione vincente vengono puniti dal PSB con la seconda e decisiva rete: Di Cagno riceve palla da fallo laterale, si gira velocemente sul destro beffando il pur bravo Rabazzi ed infila il portiere nell'angolino lontano. Proprio il bomber di casa si infortuna in un duro contrasto a centrocampo ed i ragazzi di mister Fedi rimangono in campo in 10 uomini: il Pesciauzzanese prova l'arrembaggio ma Ancona non &egrave; fortunato quando prova a saltare il portiere ma viene stoppato da un difensore e Guarino conclude a lato dopo un bell'assist di Gherardi. Triplice fischio con i 3 punti al PSB e gli applausi al Pesciauzzanese per la gagliarda partita disputata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fantozzi (PesciaUzzanese): 7, prezioso nella sua interdizione a centrocampo e pronto al rilancio dell'azione; sempre pericolosi i suoi calci piazzati. Di Cagno (PSB): 7, si nasconde nel primo tempo, nel secondo con due zampate risolve l'incontro. S.S.