• Tuscar

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Marroncini, Maretti, Capecchi, Dreoni, Panichi, Sarti. A disp.: Bruni, Tornese, Nardini, Graziani, Pepi, Umbri. All.: Massai.
TUSCAR: Calise, Gjoka, Mannelli, Vicidomini, Sannuto, Battistoni, Porretti, Daveri, Peconi, Santini, Boccadoro. A disp.: Morelli, Rossi, Nappa, Pellecchia. All.: Biagiolini.

ARBITRO: Di Lauro di Prato.

RETI: 4' Santini, 10' rig. Capecchi, 17' e 55' Dreoni, 60' Giovannetti, 65' Umbri.

La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando la formazione aretina della Tuscar: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i mugellani si impongono con il punteggio di 5-1 in rimonta. L'avvio è infatti favorevole agli ospiti, che si portano in vantaggio dopo soli 4' grazie a Santini, pronto ad insaccare alle spalle del portiere di casa Scarpelli un cross. La squadra guidata in panchina da Alberto Massai comunque non si scompone e già al 10' raggiunge il pareggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Dreoni e dagli undici metri Capecchi trasforma la massima punizione realizzando l'1-1. La pressione della squadra locale prosegue ed al 17' Dreoni segna la rete del 2-1 al termine di un'azione che lo porta anche a superare il portiere in uscita. Nel finale del primo tempo la compagine allenata da Paolo Biagiolini si riaffaccia in avanti e crea qualche problema alla retroguardia dei biancoverdi, specie in occasione di un paio di calci d'angolo. Nella ripresa la Fortis Juventus controlla senza particolari problemi la situazione. La formazione di mister Massai riesce a segnare altre tre reti nella fase centrale ed a chiudere la gara con un ampio vantaggio. Mattia Dreoni segna il gol del 3-1 al 55' completando la doppietta personale, imitato poco più tardi da Giovannetti, che al 60' realizza il 4-1. Il computo delle reti viene completato al 65' dal nuovo entrato Umbri, che fissa il punteggio sul definitivo 5-1. In classifica i mugellani, autori di una prestazione maiuscola, si mantengono nelle posizioni di vertice.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Marroncini, Maretti, Capecchi, Dreoni, Panichi, Sarti. A disp.: Bruni, Tornese, Nardini, Graziani, Pepi, Umbri. All.: Massai.<br >TUSCAR: Calise, Gjoka, Mannelli, Vicidomini, Sannuto, Battistoni, Porretti, Daveri, Peconi, Santini, Boccadoro. A disp.: Morelli, Rossi, Nappa, Pellecchia. All.: Biagiolini.<br > ARBITRO: Di Lauro di Prato.<br > RETI: 4' Santini, 10' rig. Capecchi, 17' e 55' Dreoni, 60' Giovannetti, 65' Umbri. La Fortis Juventus conquista una netta vittoria casalinga, superando la formazione aretina della Tuscar: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i mugellani si impongono con il punteggio di 5-1 in rimonta. L'avvio &egrave; infatti favorevole agli ospiti, che si portano in vantaggio dopo soli 4' grazie a Santini, pronto ad insaccare alle spalle del portiere di casa Scarpelli un cross. La squadra guidata in panchina da Alberto Massai comunque non si scompone e gi&agrave; al 10' raggiunge il pareggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore per un intervento commesso ai danni di Dreoni e dagli undici metri Capecchi trasforma la massima punizione realizzando l'1-1. La pressione della squadra locale prosegue ed al 17' Dreoni segna la rete del 2-1 al termine di un'azione che lo porta anche a superare il portiere in uscita. Nel finale del primo tempo la compagine allenata da Paolo Biagiolini si riaffaccia in avanti e crea qualche problema alla retroguardia dei biancoverdi, specie in occasione di un paio di calci d'angolo. Nella ripresa la Fortis Juventus controlla senza particolari problemi la situazione. La formazione di mister Massai riesce a segnare altre tre reti nella fase centrale ed a chiudere la gara con un ampio vantaggio. Mattia Dreoni segna il gol del 3-1 al 55' completando la doppietta personale, imitato poco pi&ugrave; tardi da Giovannetti, che al 60' realizza il 4-1. Il computo delle reti viene completato al 65' dal nuovo entrato Umbri, che fissa il punteggio sul definitivo 5-1. In classifica i mugellani, autori di una prestazione maiuscola, si mantengono nelle posizioni di vertice. Fabrizio Paoli