• La Querce

GALCIANESE: Vannucchi, Sorice (60' Rescigno), Cecchi, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Essaidi, Lae (61' Capocchi), Bottai (47' Pezone), Arapi, Bianchi. A disp.: Rossi, Maglia, Cosimo. All.:Luca Paoletti
LA QUERCE: Salerno, Aronica (46' Balloni), De Masi (46' Fazio), Mugnaini, Canaj, Messina, Sannino, Metaj, De Masi (55' Nistri), Accardo, Gavriluta (68' Diglio). A disp.: Marras, Guri, Quirino. All.: Ciro De Masi

ARBITRO: Niccoli di Prato.

Termina con uno 0 a 0 scialbo e incolore l'incontro fra Galcianese e La Querce, in virtù del quale le contendenti si spartiscono il bottino tornando a casa con un punto. Partita giocata su alti ritmi sin dall' inizio, su un campo spazzato fin dal fischio d'inizio da un vento impetuoso, capace di imprimere traiettorie imprevedibili al pallone. La prima emozione giunge al quarto minuto, quando Cecchi su punizione sfiora il palo alla sinistra del portiere rivale. Segue un'attenta fase di studio, in cui entrambe le squadre, pur senza abbassare eccessivamente l'intensità, preferiscono studiarsi a vicenda per carpire eventuali punti deboli, producendosi quindi in contrasti a centrocampo e conseguenti ripartenze dagli esiti non sempre felici. I padroni di casa danno l'impressione di voler tenere in mano il pallino del gioco, sebbene le loro sortite offensive vengano respinte comunque dalla retroguardia ospite. Alla mezz'ora ci prova Essaidi con una voleè a spiovere, costringendo Salerno ad allungarsi in tuffo e deviare in corner, sventando l'ultima occasione prima della fine del primo tempo. La seconda frazione ripropone in campo i medesimi ventidue impiegati nei primi quarantacinque minuti e conferma lo stesso spartito tattico già andato in scena. Al 40' Accardo cerca di portare in vantaggio i suoi con un pallonetto approfittando di un'incomprensione fra i membri del reparto arretrato biancazzurro, ma Vannucchi rimedia all'errore precedente indietreggiando celermente e bloccando la conclusione in presa perentoria. La stessa sorte capita poco dopo ad un tiro al volo dalla destra di De Masi.Gli risponde Essaidi al 62' sugli sviluppi di un angolo, spedendo la sfera a lato. Nei minuti conclusivi tutte e due le formazioni tentano di sbloccare il punteggio sfruttando le energie residue per attaccare in massa, producendosi in manovre e fraseggi rivelatisi a posteriori inefficaci.
Calciatoripiù: Essaidi
per la Galcianese, Accardo per La Querce.

Giovanni Fiorentino GALCIANESE: Vannucchi, Sorice (60' Rescigno), Cecchi, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Essaidi, Lae (61' Capocchi), Bottai (47' Pezone), Arapi, Bianchi. A disp.: Rossi, Maglia, Cosimo. All.:Luca Paoletti<br >LA QUERCE: Salerno, Aronica (46' Balloni), De Masi (46' Fazio), Mugnaini, Canaj, Messina, Sannino, Metaj, De Masi (55' Nistri), Accardo, Gavriluta (68' Diglio). A disp.: Marras, Guri, Quirino. All.: Ciro De Masi<br > ARBITRO: Niccoli di Prato. Termina con uno 0 a 0 scialbo e incolore l'incontro fra Galcianese e La Querce, in virt&ugrave; del quale le contendenti si spartiscono il bottino tornando a casa con un punto. Partita giocata su alti ritmi sin dall' inizio, su un campo spazzato fin dal fischio d'inizio da un vento impetuoso, capace di imprimere traiettorie imprevedibili al pallone. La prima emozione giunge al quarto minuto, quando Cecchi su punizione sfiora il palo alla sinistra del portiere rivale. Segue un'attenta fase di studio, in cui entrambe le squadre, pur senza abbassare eccessivamente l'intensit&agrave;, preferiscono studiarsi a vicenda per carpire eventuali punti deboli, producendosi quindi in contrasti a centrocampo e conseguenti ripartenze dagli esiti non sempre felici. I padroni di casa danno l'impressione di voler tenere in mano il pallino del gioco, sebbene le loro sortite offensive vengano respinte comunque dalla retroguardia ospite. Alla mezz'ora ci prova Essaidi con una vole&egrave; a spiovere, costringendo Salerno ad allungarsi in tuffo e deviare in corner, sventando l'ultima occasione prima della fine del primo tempo. La seconda frazione ripropone in campo i medesimi ventidue impiegati nei primi quarantacinque minuti e conferma lo stesso spartito tattico gi&agrave; andato in scena. Al 40' Accardo cerca di portare in vantaggio i suoi con un pallonetto approfittando di un'incomprensione fra i membri del reparto arretrato biancazzurro, ma Vannucchi rimedia all'errore precedente indietreggiando celermente e bloccando la conclusione in presa perentoria. La stessa sorte capita poco dopo ad un tiro al volo dalla destra di De Masi.Gli risponde Essaidi al 62' sugli sviluppi di un angolo, spedendo la sfera a lato. Nei minuti conclusivi tutte e due le formazioni tentano di sbloccare il punteggio sfruttando le energie residue per attaccare in massa, producendosi in manovre e fraseggi rivelatisi a posteriori inefficaci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Essaidi</b> per la Galcianese, <b>Accardo </b>per La Querce. Giovanni Fiorentino