SIGNA: Paqualetti, Balbo, Degl'Innocenti, Asmaredei, Trenti, Pisani, Ciampi, Allegri, Biliotti, Daniele, Binetti. A disp.: Giardini, Berlingoni, Romei, Allegri, Giunta, Francalanci, Manalo. All.: Rotondo Gaetano.
MALMANTILE: Talli, Raddi, Aulisa, Lorenzoni, Scopetani, Rossi, Sarno, Casini, Prucher, Mori, Grasso. A disp.: Bercigli, Siena, Venturi, Biondi, Coli.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 29' Mori, 35' Degl'Innocenti, 70' Binetti.

A Signa, allo stadio del Bisenzio, si affrontano il Signa e il Malmantile. I padroni di casa si dimostrano subito pericolosi con un tiro di Binetti e con la conclusione di Biliotti sul corner successivo che termina però a lato. Al 3' Biliotti arriva in area e cerca di mettere dentro da posizione favorevole, ma non inquadra lo specchio della porta. Al 9' punizione dal limite per gli ospiti battuta da Mori con un ottimo tiro che finisce oltre la traversa. Al 11' nuova occasione per il Malmantile, Sarno batte il calcio d'angolo che però sorvola l'area di rigore. Al 16' Prucher prova con un tiro al volo a mettere in rete ma viene murato dalla difesa. Al 21' Prucher tenta ancora dalla distanza ma manda fuori. Al 24' Binetti prova il tiro ma viene bloccato. Al 26' Daniele tira verso la porta avversaria ma manda fuori di pochissimo. Al 29' gol degli ospiti realizzato da Mori che sfrutta un passaggio involontario di Sarno per prende il pallone e superare l'estremo difensore avversario con un pallonetto. Al 32'bella punizione per il Malmantile battuta da Sarno che però finisce di poco sopra la traversa. Al 33' Binetti tenta il tiro ma viene intercettato. Al 34' punizione per i padroni di casa battuta da Binetti, che dalla fascia destra prova a mettere in mezzo ma prontamente Talli blocca al volo. Al 35' rigore per i padroni di casa battuto da Innocenti che insacca in rete portando il risultato sull'1-1. Al 41' punizione per Mori da fuori area che finisce sul fondo. Primo tempo che termina sull'1-1. Ottima fino ad ora la prestazione di entrambe le squadre che hanno costruito numerose azioni da gol. All'inizio della ripresa Ciampi prova il tiro ma Talli blocca con sicurezza. Al 50' punizione battuta da Aulisa che però finisce in rimessa laterale. Al 52' Binetti prova il passaggio filtrante per Ciampi, che tira ma il pallone finisce sul fondo. Al 56' Aulisa crossa a Mori che prova a metterla in rete ma viene murato dalla difesa. Al 60' punizione da fuori area per il Signa battuta da Binetti ma viene deviata da Talli. Al 69' punizione del Malmantile da fuori area di Venturi che finisce fuori. Al 70' seconda rete per i padroni di casa realizzata grazie a un ottimo scambio tra Biliotti e Binetti, il quale mette dentro a tu per tu con il portiere avversario. Al 77' Coli cerca di passare ai compagni ma viene stoppato dalla difesa. All'80' Innocenti prova a centrare la porta su punizione al limite dell'area ma Talli blocca il tiro. Al 86' Coli tenta di metterla in rete ma Pasqualetti para. Al 88' nuova punizione per il Malmantile battuta da Sarno che tenta di metterla in mezzo per i compagni ma Pasqualetti interviene e ferma il pallone. Al 92' Manalo prova il tiro ma il pallone finisce fuori.Partita quindi che termina col risultato di 2-1 per il Signa che ha portato a casa una splendida vittoria nonostante l'ottima prestazione degli avversari.
: Degl'Innocenti, Binetti (Signa). Mori, Sarno, Prucher ( Malmantile).

Mirko Bresci SIGNA: Paqualetti, Balbo, Degl'Innocenti, Asmaredei, Trenti, Pisani, Ciampi, Allegri, Biliotti, Daniele, Binetti. A disp.: Giardini, Berlingoni, Romei, Allegri, Giunta, Francalanci, Manalo. All.: Rotondo Gaetano. <br >MALMANTILE: Talli, Raddi, Aulisa, Lorenzoni, Scopetani, Rossi, Sarno, Casini, Prucher, Mori, Grasso. A disp.: Bercigli, Siena, Venturi, Biondi, Coli. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 29' Mori, 35' Degl'Innocenti, 70' Binetti. A Signa, allo stadio del Bisenzio, si affrontano il Signa e il Malmantile. I padroni di casa si dimostrano subito pericolosi con un tiro di Binetti e con la conclusione di Biliotti sul corner successivo che termina per&ograve; a lato. Al 3' Biliotti arriva in area e cerca di mettere dentro da posizione favorevole, ma non inquadra lo specchio della porta. Al 9' punizione dal limite per gli ospiti battuta da Mori con un ottimo tiro che finisce oltre la traversa. Al 11' nuova occasione per il Malmantile, Sarno batte il calcio d'angolo che per&ograve; sorvola l'area di rigore. Al 16' Prucher prova con un tiro al volo a mettere in rete ma viene murato dalla difesa. Al 21' Prucher tenta ancora dalla distanza ma manda fuori. Al 24' Binetti prova il tiro ma viene bloccato. Al 26' Daniele tira verso la porta avversaria ma manda fuori di pochissimo. Al 29' gol degli ospiti realizzato da Mori che sfrutta un passaggio involontario di Sarno per prende il pallone e superare l'estremo difensore avversario con un pallonetto. Al 32'bella punizione per il Malmantile battuta da Sarno che per&ograve; finisce di poco sopra la traversa. Al 33' Binetti tenta il tiro ma viene intercettato. Al 34' punizione per i padroni di casa battuta da Binetti, che dalla fascia destra prova a mettere in mezzo ma prontamente Talli blocca al volo. Al 35' rigore per i padroni di casa battuto da Innocenti che insacca in rete portando il risultato sull'1-1. Al 41' punizione per Mori da fuori area che finisce sul fondo. Primo tempo che termina sull'1-1. Ottima fino ad ora la prestazione di entrambe le squadre che hanno costruito numerose azioni da gol. All'inizio della ripresa Ciampi prova il tiro ma Talli blocca con sicurezza. Al 50' punizione battuta da Aulisa che per&ograve; finisce in rimessa laterale. Al 52' Binetti prova il passaggio filtrante per Ciampi, che tira ma il pallone finisce sul fondo. Al 56' Aulisa crossa a Mori che prova a metterla in rete ma viene murato dalla difesa. Al 60' punizione da fuori area per il Signa battuta da Binetti ma viene deviata da Talli. Al 69' punizione del Malmantile da fuori area di Venturi che finisce fuori. Al 70' seconda rete per i padroni di casa realizzata grazie a un ottimo scambio tra Biliotti e Binetti, il quale mette dentro a tu per tu con il portiere avversario. Al 77' Coli cerca di passare ai compagni ma viene stoppato dalla difesa. All'80' Innocenti prova a centrare la porta su punizione al limite dell'area ma Talli blocca il tiro. Al 86' Coli tenta di metterla in rete ma Pasqualetti para. Al 88' nuova punizione per il Malmantile battuta da Sarno che tenta di metterla in mezzo per i compagni ma Pasqualetti interviene e ferma il pallone. Al 92' Manalo prova il tiro ma il pallone finisce fuori.Partita quindi che termina col risultato di 2-1 per il Signa che ha portato a casa una splendida vittoria nonostante l'ottima prestazione degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Degl'Innocenti, Binetti</b> (Signa). <b>Mori, Sarno, Prucher</b> ( Malmantile). Mirko Bresci