SCANDICCI (4-3-1-2): Timperanza (77' Bellucci), Benelli (78' Melandri), Guidi (75' Pranzo), Palazzo (77' Brucculeri), Peyla, Pucci, Gori, De Pascalis, Giannone (68' Spilla), Alecce (73' Nencini), Mertiri (58' Parrini). A disp.: All.: Claudio Davitti.
SESTESE (4-4-2): Rossi, Diotallevi, Testaguzza, Belli, Wahabi, Dainelli, Dilaghi, Riggio (57' Stoppa), Di Vico, Passeri, Zocchi (41' Rosi). A disp.: Dambra, Stefani, Paoli, Gambini. All.: Salvatore Polverino.

ARBITRO: Andrea Marinai di Firenze.

RETI: 31' De Pascalis, 67' Parrini, 70' Alecce.
NOTE: ammoniti Guidi al 46' e Brucculeri al 82'. Espulso Dainelli al 52' per doppia ammonizione. Recupero 1'+4'.

Dopo il pari interno contro il Bibbiena, la capolista guidata da Davitti torna a riassaporare il familiare gusto dei tre punti, infliggendo tre reti alla Sestese nell'incontro di cartello della 23esima giornata. Il punteggio finale descrive fedelmente il predominio esercitato dai blues, abili nel concedere pochi varchi agli avversari e nel beneficiare, dall'alba della seconda frazione di gioco, della superiorità numerica. Padroni di casa minacciosi dopo appena pochi istanti dal via: Alecce si mette in proprio, penetra fino all'ingresso dell'area sestese, ma la sua conclusione viene neutralizzata da Rossi. Il fantasista locale sarà l'attore protagonista anche al 9', quando il suo tentativo con il mancino viene parato in due tempi dal portiere avversario. Al quarto d'ora di gioco, la compagine di Polverino dispone della sua più grossa chance da rete: Dilaghi si presenta davanti a Timperanza, bravissimo ad ipnotizzare il centrocampista ospite e a salvaguardare il momentaneo equilibrio. Passato il pericolo, i giocatori di Davitti tornano ad affacciarsi in avanti e al 23' gridano al gol: De Pascalis riceve palla al limite dell'area e la fa correre a fil di palo, a Rossi battuto. Il tentativo fallito per questione di millimetri rappresenta il preludio allo splendido gol del vantaggio, realizzato dallo stesso centrocampista dei blues, abile nel trafiggere l'estremo difensore rossoblu con una parabola imprendibile. Gli ospiti potrebbero ristabilire l'equilibrio in avvio di ripresa, quando Wahabi si incarica di un ghiotto calcio di punizione dai 20 metri: la sua traiettoria viene disinnescata in tuffo dall'ottimo Timperanza. Al 48' Mertiri approfitta di un errore in fase di uscita da parte degli avversari, si invola verso la porta, ma il suo sinistro viene ribattuto da Rossi, con Diotallevi che interviene per primo sul pallone vagante. I piani di rimonta disegnati dalla Sestese si complicano improvvisamente al 52' quando Dainelli, già ammonito, costringe il direttore di gara ad estrarre il secondo cartellino giallo nei suoi confronti. La superiorità numerica dona nuova linfa agli attacchi dei padroni di casa, pericolosi al 64', quando Palazzo serve a rimorchio l'accorrente Gori, che spara centralmente sul muro eretto da Rossi. Il gol del raddoppio è soltanto rimandato: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da De Pascalis, Guidi rimette la sfera al centro per Giannone, che colpisce la traversa con un colpo di testa; sul pallone vagante si catapulta Parrini, che da pochi passi sigla la rete del 2-0. La Sestese viene messa a tappeto dall'immediato tris ad opera di Alecce, che interviene per primo su un traversone proveniente dalla sinistra e batte Rossi. Lo Scandicci potrebbe incrementare ulteriormente il bottino nel finale, ma il proiettile di De Pascalis si infrange sul montante. Calciatorepiù: De Pascalis fornisce una performance sontuosa in entrambe le fasi di gioco. Entra nel tabellino con lo splendido gol che rompe l'equilibrio e sfiora la doppietta a ridosso del recupero, quando il suo tentativo sbatte sul palo.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-1-2): Timperanza (77' Bellucci), Benelli (78' Melandri), Guidi (75' Pranzo), Palazzo (77' Brucculeri), Peyla, Pucci, Gori, De Pascalis, Giannone (68' Spilla), Alecce (73' Nencini), Mertiri (58' Parrini). A disp.: All.: Claudio Davitti.<br >SESTESE (4-4-2): Rossi, Diotallevi, Testaguzza, Belli, Wahabi, Dainelli, Dilaghi, Riggio (57' Stoppa), Di Vico, Passeri, Zocchi (41' Rosi). A disp.: Dambra, Stefani, Paoli, Gambini. All.: Salvatore Polverino. <br > ARBITRO: Andrea Marinai di Firenze.<br > RETI: 31' De Pascalis, 67' Parrini, 70' Alecce.<br >NOTE: ammoniti Guidi al 46' e Brucculeri al 82'. Espulso Dainelli al 52' per doppia ammonizione. Recupero 1'+4'. Dopo il pari interno contro il Bibbiena, la capolista guidata da Davitti torna a riassaporare il familiare gusto dei tre punti, infliggendo tre reti alla Sestese nell'incontro di cartello della 23esima giornata. Il punteggio finale descrive fedelmente il predominio esercitato dai blues, abili nel concedere pochi varchi agli avversari e nel beneficiare, dall'alba della seconda frazione di gioco, della superiorit&agrave; numerica. Padroni di casa minacciosi dopo appena pochi istanti dal via: Alecce si mette in proprio, penetra fino all'ingresso dell'area sestese, ma la sua conclusione viene neutralizzata da Rossi. Il fantasista locale sar&agrave; l'attore protagonista anche al 9', quando il suo tentativo con il mancino viene parato in due tempi dal portiere avversario. Al quarto d'ora di gioco, la compagine di Polverino dispone della sua pi&ugrave; grossa chance da rete: Dilaghi si presenta davanti a Timperanza, bravissimo ad ipnotizzare il centrocampista ospite e a salvaguardare il momentaneo equilibrio. Passato il pericolo, i giocatori di Davitti tornano ad affacciarsi in avanti e al 23' gridano al gol: De Pascalis riceve palla al limite dell'area e la fa correre a fil di palo, a Rossi battuto. Il tentativo fallito per questione di millimetri rappresenta il preludio allo splendido gol del vantaggio, realizzato dallo stesso centrocampista dei blues, abile nel trafiggere l'estremo difensore rossoblu con una parabola imprendibile. Gli ospiti potrebbero ristabilire l'equilibrio in avvio di ripresa, quando Wahabi si incarica di un ghiotto calcio di punizione dai 20 metri: la sua traiettoria viene disinnescata in tuffo dall'ottimo Timperanza. Al 48' Mertiri approfitta di un errore in fase di uscita da parte degli avversari, si invola verso la porta, ma il suo sinistro viene ribattuto da Rossi, con Diotallevi che interviene per primo sul pallone vagante. I piani di rimonta disegnati dalla Sestese si complicano improvvisamente al 52' quando Dainelli, gi&agrave; ammonito, costringe il direttore di gara ad estrarre il secondo cartellino giallo nei suoi confronti. La superiorit&agrave; numerica dona nuova linfa agli attacchi dei padroni di casa, pericolosi al 64', quando Palazzo serve a rimorchio l'accorrente Gori, che spara centralmente sul muro eretto da Rossi. Il gol del raddoppio &egrave; soltanto rimandato: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da De Pascalis, Guidi rimette la sfera al centro per Giannone, che colpisce la traversa con un colpo di testa; sul pallone vagante si catapulta Parrini, che da pochi passi sigla la rete del 2-0. La Sestese viene messa a tappeto dall'immediato tris ad opera di Alecce, che interviene per primo su un traversone proveniente dalla sinistra e batte Rossi. Lo Scandicci potrebbe incrementare ulteriormente il bottino nel finale, ma il proiettile di De Pascalis si infrange sul montante. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Pascalis </b>fornisce una performance sontuosa in entrambe le fasi di gioco. Entra nel tabellino con lo splendido gol che rompe l'equilibrio e sfiora la doppietta a ridosso del recupero, quando il suo tentativo sbatte sul palo. Andrea Doccula