MEZZANA: Rico, Lavaggi, Cavallo, Sarti, Hamza, Maddio, Cianfanelli, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Fiorenzo. A disp.: Ponterosso, Hutinaj, Manno, Migliarese. All.: Marco Gaggioli.
V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Bagni, Nausanti, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Pellecchia, Capra. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETE: 42' Maddio.
NOTE. Ammoniti: Figliano, Batacchi. Angoli: 13-2.

Il Mezzana, navigante in acque tranquille di classifica, vince di misura offrendo un buono spettacolo nella prima frazione ed il minimo sindacale nella ripresa, in collaborazione con un V.Comeana troppo remissivo, a tratti impalpabile e sovente salvato dal proprio portiere Aresu, autore di una partita praticamente perfetta. La prestazione odierna degli ospiti sa di resa ad un campionato di enormi sofferenze e lacune, rappresentate da una classifica che piange e che mai si smuove in positivo. Il Mezzana parte col piglio giusto e colleziona ben tre palle gol nei primi cinque minuti: al 2' punizione dalla sinistra con pallone scodellato al centro da Cavallo e colpo di testa in elevazione di Magherini che sfiora l'incrocio dei pali; al 4' ancora su calcio piazzato stavolta diretto in porta Cianfanelli trova la provvidenziale deviazione in angolo di Aresu; al 5' spunto di Magherini nello stretto, che si procura lo spazio per calciare ma il suo destro è indirizzato nell'angolino basso, ma colpisce la gamba di Figliano e finisce sul fondo. Al 7' ancora locali in avanti con un sinistro rasoretta di Cianfanelli dai venti metri che non impaurisce Aresu. I pensieri ed i grattacapi si affollano nell'opacizzata mente degli ospiti, entrati in campo terrorizzati e contratti, subenti una pioggia di ulteriori occasioni da rete locali. Tuttavia, il gol è sì nell'aria, ma tarda ad arrivare: all'11' mischia furibonda in area di rigore ospite, Hamza da un metro dalla porta non trova il colpo vincente. Col passare del tempo, la pressione del Mezzana si affievolisce, gli ospiti prendono misure e fiducia, così la colonnina di mercurio della febbre da timore del V.Comeana si abbassa. Per vedere un'altra occasione da rete occorre attendere la mezzora quando Cianfanelli arriva alla conclusione da lontano ma senza la dovuta mira. Al 31' Batacchi serve una palla filtrante per Cianfanelli che trova il tocco che pare vincente ma Aresu, vero gatto paratutto, smanaccia con prontezza. Al 30' diagonale di Fiorenzo dalla destra sul quale nessuno si avventa prontamente. Al 35' guizzo di Batacchi che prova un colpo da biliardo dai venti metri con palla a girare sull'angolo opposto ma la balistica non cede il passo alla manchevole precisione. Al 38' siluro dai trenta metri di Batacchi ed ancora Aresu non si lascia sorprendere. Il tempo si chiude con l'unica occasione degli azzurri con un colpo di testa di Gerardi su corner che sfiora la traversa. Il gol a lungo agognato dai locali arriva in apertura di secondo tempo, grazie ad un preciso tiro da fuori area di Maddio che attraversa un groviglio di gambe e finisce in fondo al sacco senza che il bravissimo Aresu stavolta possa fare granché, coperto dai giocatori davanti a lui. Una rete del vantaggio che porta una ventata di positività ad un ambiente preoccupato per la porta avversaria apparsa stregata; mister Giaggioli capisce che è il momento di affondare il colpo ed effettua qualche cambio per dare ulteriore freschezza e spinta ai suoi. Al 7' Batacchi allarga per Fiorenzo che si vede negare un gol fatto da un miracolo di Aresu. Mister Navanzino, insoddisfatto della prestazione dei propri ragazzi, urla dalla panchina, cercando di infondere grinta e coraggio, ma la pochezza di qualità degli azzurri non lascia presagire un'agevole rimonta. Poche apprensioni per i locali, come il tiro di Morello che il portiere Rico accompagna sul fondo. Al 30' accelerazione di Mazzetti sulla fascia destra, traversone al centro e Batacchi esegue una girata stilisticamente perfetta ma ancora Aresu para facendo sembrare ordinaria amministrazione un intervento non semplice. Al 34' tiro su punizione di Gerardi che colpisce una zolla e rimbalza in maniera ingannevole ma non sorprende Rico: sarebbe stata una beffa immensa per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Batacchi, Cianfanelli
(Mezzana); Aresu, Gerardi (V.Comeana).

Simone Romagnani MEZZANA: Rico, Lavaggi, Cavallo, Sarti, Hamza, Maddio, Cianfanelli, Mazzetti, Magherini, Batacchi, Fiorenzo. A disp.: Ponterosso, Hutinaj, Manno, Migliarese. All.: Marco Gaggioli.<br >V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Bagni, Nausanti, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Pellecchia, Capra. All.: Giacomo Navanzino. <br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETE: 42' Maddio.<br >NOTE. Ammoniti: Figliano, Batacchi. Angoli: 13-2. Il Mezzana, navigante in acque tranquille di classifica, vince di misura offrendo un buono spettacolo nella prima frazione ed il minimo sindacale nella ripresa, in collaborazione con un V.Comeana troppo remissivo, a tratti impalpabile e sovente salvato dal proprio portiere Aresu, autore di una partita praticamente perfetta. La prestazione odierna degli ospiti sa di resa ad un campionato di enormi sofferenze e lacune, rappresentate da una classifica che piange e che mai si smuove in positivo. Il Mezzana parte col piglio giusto e colleziona ben tre palle gol nei primi cinque minuti: al 2' punizione dalla sinistra con pallone scodellato al centro da Cavallo e colpo di testa in elevazione di Magherini che sfiora l'incrocio dei pali; al 4' ancora su calcio piazzato stavolta diretto in porta Cianfanelli trova la provvidenziale deviazione in angolo di Aresu; al 5' spunto di Magherini nello stretto, che si procura lo spazio per calciare ma il suo destro &egrave; indirizzato nell'angolino basso, ma colpisce la gamba di Figliano e finisce sul fondo. Al 7' ancora locali in avanti con un sinistro rasoretta di Cianfanelli dai venti metri che non impaurisce Aresu. I pensieri ed i grattacapi si affollano nell'opacizzata mente degli ospiti, entrati in campo terrorizzati e contratti, subenti una pioggia di ulteriori occasioni da rete locali. Tuttavia, il gol &egrave; s&igrave; nell'aria, ma tarda ad arrivare: all'11' mischia furibonda in area di rigore ospite, Hamza da un metro dalla porta non trova il colpo vincente. Col passare del tempo, la pressione del Mezzana si affievolisce, gli ospiti prendono misure e fiducia, cos&igrave; la colonnina di mercurio della febbre da timore del V.Comeana si abbassa. Per vedere un'altra occasione da rete occorre attendere la mezzora quando Cianfanelli arriva alla conclusione da lontano ma senza la dovuta mira. Al 31' Batacchi serve una palla filtrante per Cianfanelli che trova il tocco che pare vincente ma Aresu, vero gatto paratutto, smanaccia con prontezza. Al 30' diagonale di Fiorenzo dalla destra sul quale nessuno si avventa prontamente. Al 35' guizzo di Batacchi che prova un colpo da biliardo dai venti metri con palla a girare sull'angolo opposto ma la balistica non cede il passo alla manchevole precisione. Al 38' siluro dai trenta metri di Batacchi ed ancora Aresu non si lascia sorprendere. Il tempo si chiude con l'unica occasione degli azzurri con un colpo di testa di Gerardi su corner che sfiora la traversa. Il gol a lungo agognato dai locali arriva in apertura di secondo tempo, grazie ad un preciso tiro da fuori area di Maddio che attraversa un groviglio di gambe e finisce in fondo al sacco senza che il bravissimo Aresu stavolta possa fare granch&eacute;, coperto dai giocatori davanti a lui. Una rete del vantaggio che porta una ventata di positivit&agrave; ad un ambiente preoccupato per la porta avversaria apparsa stregata; mister Giaggioli capisce che &egrave; il momento di affondare il colpo ed effettua qualche cambio per dare ulteriore freschezza e spinta ai suoi. Al 7' Batacchi allarga per Fiorenzo che si vede negare un gol fatto da un miracolo di Aresu. Mister Navanzino, insoddisfatto della prestazione dei propri ragazzi, urla dalla panchina, cercando di infondere grinta e coraggio, ma la pochezza di qualit&agrave; degli azzurri non lascia presagire un'agevole rimonta. Poche apprensioni per i locali, come il tiro di Morello che il portiere Rico accompagna sul fondo. Al 30' accelerazione di Mazzetti sulla fascia destra, traversone al centro e Batacchi esegue una girata stilisticamente perfetta ma ancora Aresu para facendo sembrare ordinaria amministrazione un intervento non semplice. Al 34' tiro su punizione di Gerardi che colpisce una zolla e rimbalza in maniera ingannevole ma non sorprende Rico: sarebbe stata una beffa immensa per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Batacchi, Cianfanelli </b>(Mezzana); <b>Aresu, Gerardi</b> (V.Comeana). Simone Romagnani