GIOV. VINCI: Proetto, Carpignani, Bellucci F., Sofian, Quercetani, Bellucci M., Zakaria, Saadi, Imparato, Santini, Innocenti. A disp.: Razzai, Scardigli. All.: Alessandro Lucchesi.
PONZANO: Lupi, Panerai, Tignozzi, Bagnoli, Sani, Aloman, Reid, Caria, Tamburini, Gualandi, Sulas. A disp.: Monti, Bigazzi, Gherardelli. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Gualandi.

Poteva tranquillamente finire sullo 0-0 questa gara molto equilibrata e combattuta tra Giovani Calcio Vinci e Ponzano, ma il destino ha voluto che Gualandi, nel primo tempo trasformi, seppur in due tempi, il rigore che vale una partita intera, che vale tre punti importantissimi per il Ponzano, che esce con il bottino pieno da una partita molto difficile. Sì perché, nonostante i padroni di casa siano messi alle strette dalle tante assenze e dai tanti infortuni, rimangono sempre una squadra temibile, anche se con i giocatori contati: anche se qualche componente mancava anche al Ponzano, sicuramente gli ospiti, si sono presentati a questa gara con maggiore fiducia rispetto a chi ospitava. Il primo tempo è molto scialbo e le occasioni stentano, vista la mancanza di vere punte sul terreno di gioco, mentre il secondo si anima abbastanza da vedere qualche occasione, in particolar modo per il Ponzano, che va vicino alla rete con Gualandi e Caria, senza però mai mettere al sicuro il risultato; poco male, perché il Vinci, incerottato e anche senza punte, non riesce a incidere come vorrebbe e come spererebbe, e così la partita termina con il Ponzano che vince di misura e guadagna il massimo risultato con il minimo (si fa per dire) sforzo.

GIOV. VINCI: Proetto, Carpignani, Bellucci F., Sofian, Quercetani, Bellucci M., Zakaria, Saadi, Imparato, Santini, Innocenti. A disp.: Razzai, Scardigli. All.: Alessandro Lucchesi.<br >PONZANO: Lupi, Panerai, Tignozzi, Bagnoli, Sani, Aloman, Reid, Caria, Tamburini, Gualandi, Sulas. A disp.: Monti, Bigazzi, Gherardelli. All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Gualandi. Poteva tranquillamente finire sullo 0-0 questa gara molto equilibrata e combattuta tra Giovani Calcio Vinci e Ponzano, ma il destino ha voluto che Gualandi, nel primo tempo trasformi, seppur in due tempi, il rigore che vale una partita intera, che vale tre punti importantissimi per il Ponzano, che esce con il bottino pieno da una partita molto difficile. S&igrave; perch&eacute;, nonostante i padroni di casa siano messi alle strette dalle tante assenze e dai tanti infortuni, rimangono sempre una squadra temibile, anche se con i giocatori contati: anche se qualche componente mancava anche al Ponzano, sicuramente gli ospiti, si sono presentati a questa gara con maggiore fiducia rispetto a chi ospitava. Il primo tempo &egrave; molto scialbo e le occasioni stentano, vista la mancanza di vere punte sul terreno di gioco, mentre il secondo si anima abbastanza da vedere qualche occasione, in particolar modo per il Ponzano, che va vicino alla rete con Gualandi e Caria, senza per&ograve; mai mettere al sicuro il risultato; poco male, perch&eacute; il Vinci, incerottato e anche senza punte, non riesce a incidere come vorrebbe e come spererebbe, e cos&igrave; la partita termina con il Ponzano che vince di misura e guadagna il massimo risultato con il minimo (si fa per dire) sforzo.