CASELLINA: Taddei, Falco, Van Bladel, Quadrati, Freschi, Palmerani, D'Errico, Menchetti, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Parigi, Scibilia, Bada, Lopez, Vescarelli, Schipani, Rosales. All.: Mazzetti.
CS FIRENZE: Iglesias, Becherini, Salvini, Raci II, Parigi, Stavarache, Bardelli, Ascoli, Abdali, Raci I, Rigacci. A disp.: Bechelli, Malatesta, Braconi. All.: Selmi.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: D'Errico, Bada, Bernocchi, Parigi.

Il Casellina non scende dall'altalena e dopo il ko di Ponte a Greve, mette a segno la seconda vittoria in quattro giorni (considerando il recupero di Comeana). Primo tempo equilibrato con i locali che premono sin dall'inizio e gli ospiti che oppongono la loro resistenza, fatta di grande grinta e caparbietà. Al 25' la prima grande occasione per la formazione di mister Mazzetti che colpisce la traversa con un calcio di punizione di Bernocchi. I ragazzi di mister Selmi sono ben presenti in campo e si portano in vantaggio al 30' grazie ad una punizione dalla lunghissima distanza di Parigi che sorprende Taddei, la cui incertezza significa 0-1. Nell'intervallo mister Mazzetti mischia le carte in campo, inserendo una punta di peso come Bada. Nel giro di pochi minuti le mosse dei locali danno i loro frutti. Prima D'Errico raggiunge il pareggio, poi proprio Bada segna il 2-1. Lo stesso neo entrato è protagonista anche poco dopo quando conquista un calcio di rigore (contestato e che porta alla seconda espulsione per il Cs con Raci II e Stavarache che lasciano il match anzitempo) che Benrocchi trasforma per il 3-1 finale.
: nei locali Bada, il cambio di mister Mazzetti operato nell'intervallo risulta determinante; negli ospiti bene il solito Raci I.

CASELLINA: Taddei, Falco, Van Bladel, Quadrati, Freschi, Palmerani, D'Errico, Menchetti, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Parigi, Scibilia, Bada, Lopez, Vescarelli, Schipani, Rosales. All.: Mazzetti.<br >CS FIRENZE: Iglesias, Becherini, Salvini, Raci II, Parigi, Stavarache, Bardelli, Ascoli, Abdali, Raci I, Rigacci. A disp.: Bechelli, Malatesta, Braconi. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: D'Errico, Bada, Bernocchi, Parigi. Il Casellina non scende dall'altalena e dopo il ko di Ponte a Greve, mette a segno la seconda vittoria in quattro giorni (considerando il recupero di Comeana). Primo tempo equilibrato con i locali che premono sin dall'inizio e gli ospiti che oppongono la loro resistenza, fatta di grande grinta e caparbiet&agrave;. Al 25' la prima grande occasione per la formazione di mister Mazzetti che colpisce la traversa con un calcio di punizione di Bernocchi. I ragazzi di mister Selmi sono ben presenti in campo e si portano in vantaggio al 30' grazie ad una punizione dalla lunghissima distanza di Parigi che sorprende Taddei, la cui incertezza significa 0-1. Nell'intervallo mister Mazzetti mischia le carte in campo, inserendo una punta di peso come Bada. Nel giro di pochi minuti le mosse dei locali danno i loro frutti. Prima D'Errico raggiunge il pareggio, poi proprio Bada segna il 2-1. Lo stesso neo entrato &egrave; protagonista anche poco dopo quando conquista un calcio di rigore (contestato e che porta alla seconda espulsione per il Cs con Raci II e Stavarache che lasciano il match anzitempo) che Benrocchi trasforma per il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali <b>Bada</b>, il cambio di mister Mazzetti operato nell'intervallo risulta determinante; negli ospiti bene il solito <b>Raci </b>I.