LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Prosperi, Lippi, Lupi, Verdiani, Pruneti, Mannoni, Sterlacci, Pucci, Lazzeretti, Spata. A disp.: Lepori F., Lepori M., Salvaggio, Rosselli. All.: Luca Rinaldi.
GAMBASSI: Campatelli, Aruta, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Ciampalini, Tinti, Bernini, Mazzoni, Pesciai. A disp.: Tine, Welsh, Dici, Petrai. All.: Marco Corsi.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: 2 Mazzoni, Santini, Mannoni.

Partita sotto controllo per il Gambassi, che vince e lo fa con grande tranquillità contro un avversario mai scontato e tosto come il Limite e Capraia. Su un campo non certamente in perfette condizioni i ragazzi di mister Corsi sono riusciti a portare a casa un ottimo risultato sviluppatosi per gran parte nel secondo tempo nel quale gli ospiti, grazie ad una bella prestazione di tutto il proprio collettivo, riescono prima a passare in vantaggio con una giocata individuale di Mazzoni, che fa 0-1, per poi prendere in mano le redini del gioco e, senza rischiare nulla, provare a raddoppiare e a mettere al sicuro il risultato. Tutto questo avverrà però nella ripresa, dove la gara risulterà maggiormente equilibrata anche per il fatto che il Limite e Capraia si affaccerà un paio di volte nell'area di rigore ospite, anche se senza mai creare particolari pericoli, anche se questo non impedirà al Gambassi di segnare prima lo 0-2 di Santini di testa su calcio d'angolo di Welsh, e poi il tris sempre con Mazzoni. Il gol della bandiera del Limite e Capraia lo segna Mannoni, su calcio di rigore a tempo quasi scaduto.
: Mannoni (Limite e Capraia). Mazzoni e Aruta (Gambassi).

LIMITE E CAPRAIA: Cioni, Prosperi, Lippi, Lupi, Verdiani, Pruneti, Mannoni, Sterlacci, Pucci, Lazzeretti, Spata. A disp.: Lepori F., Lepori M., Salvaggio, Rosselli. All.: Luca Rinaldi.<br >GAMBASSI: Campatelli, Aruta, Nuraj, Farinella, Santini, Paci, Ciampalini, Tinti, Bernini, Mazzoni, Pesciai. A disp.: Tine, Welsh, Dici, Petrai. All.: Marco Corsi.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: 2 Mazzoni, Santini, Mannoni. Partita sotto controllo per il Gambassi, che vince e lo fa con grande tranquillit&agrave; contro un avversario mai scontato e tosto come il Limite e Capraia. Su un campo non certamente in perfette condizioni i ragazzi di mister Corsi sono riusciti a portare a casa un ottimo risultato sviluppatosi per gran parte nel secondo tempo nel quale gli ospiti, grazie ad una bella prestazione di tutto il proprio collettivo, riescono prima a passare in vantaggio con una giocata individuale di Mazzoni, che fa 0-1, per poi prendere in mano le redini del gioco e, senza rischiare nulla, provare a raddoppiare e a mettere al sicuro il risultato. Tutto questo avverr&agrave; per&ograve; nella ripresa, dove la gara risulter&agrave; maggiormente equilibrata anche per il fatto che il Limite e Capraia si affaccer&agrave; un paio di volte nell'area di rigore ospite, anche se senza mai creare particolari pericoli, anche se questo non impedir&agrave; al Gambassi di segnare prima lo 0-2 di Santini di testa su calcio d'angolo di Welsh, e poi il tris sempre con Mazzoni. Il gol della bandiera del Limite e Capraia lo segna Mannoni, su calcio di rigore a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannoni </b>(Limite e Capraia). <b>Mazzoni e Aruta</b> (Gambassi).