PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Bani, Simeone, Canterini, Consani, Paul Gross, Marchetti, Mecacci, Garzelli, Casalini, Poggianti. A disp.: Ferraiolo, Bertolla, Rossi, Sheshi, Fiordi, Ramacciotti, Mascagni. All.: Daniele Domenici.
CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Rizzo, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Vettori, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Balestrucci, Lani, Paloka, Sansone, Benvenuti. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Pasquale Riccio di Lucca.

RETI: Poggianti, Mecacci, Mascagni.

La Pro Livorno Sorgenti si impone sul proprio terreno amico ai danni del Capostrada col punteggio netto di 3 a 0. Nonostante il divario così ampio, comunque, la partita non è stata assolutamente a senso unico, decisa solo da alcuni episodi e combattuta fin quasi alla fine. La prima frazione vede gli ospiti del Capostrada partire arrembanti, decisi più che mai a tornare a casa con i tre punti in tasca. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza: al 10' Rizzo dialoga con un compagno al limite dell'area, lascia partire un gran tiro ma Lista è attento e mette in corner. Al minuto 27 è poi il turno di Vettori: in questo caso, però, la sua conclusione viene sporcata da un tocco di un difensore e termina la propria corsa tra le braccia del numero 1 avversario. Quando mancano pochi giri di orologio all'intervallo, ecco la svolta: Simeone mette al centro un pallone interessante e trova Poggianti che, in corsa, segna la rete del vantaggio. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo, in modo tale da permettere ai 22 ragazzi scesi in campo di ripristinare le proprie energie sia fisiche che mentali e, al riprendere delle contese se ne vedono i risultati. A partire meglio, stavolta , sono i padroni di casa che raddoppiano immediatamente: Mecacci, all'altezza del limite dell'area, controlla la sfera e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Cardillo. La reazione degli ospiti è affidata ai calci piazzati: Sauro, in ben 2 occasioni, tenta la via del gol dai 25 metri ma Lista è sempre sul pezzo e non si lascia sorprendere. Al 39', poi, Gori avrebbe una chance clamorosa per riaprire i giochi: sugli sviluppi di un corner messo al centro da Franceschi il numero 5 arriva come un falco ed impatta la sfera con la testa, spedendola però a lato. Nel finale, infine, arriva anche la beffa conclusiva che permette ai padroni di casa di arrotondare ulteriormente il punteggio: a seguito di un corner il pallone giunge nel cuore dell'area di rigore, dove viene colpito da Mascagni che, con una poderosa inzuccata, fa tre a zero.

: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Mecacci e Poggianti, i quali sono stati capaci di svolgere entrambe le fasi con grande efficienza. Ottima, invece, la prestazione corale del Capostrada, al quale è mancato veramente poco per riuscire a fare punti in un campo difficile.

PRO LIVORNO SORGENTI: Lista, Bani, Simeone, Canterini, Consani, Paul Gross, Marchetti, Mecacci, Garzelli, Casalini, Poggianti. A disp.: Ferraiolo, Bertolla, Rossi, Sheshi, Fiordi, Ramacciotti, Mascagni. All.: Daniele Domenici.<br >CAPOSTRADA BELV.: Cardillo, Del Fa, Rizzo, Franceschi, Gori, Filoni, D'Amico, Vettori, Tito, Borgognoni, Sauro. A disp.: Gjergji, Balestrucci, Lani, Paloka, Sansone, Benvenuti. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Pasquale Riccio di Lucca.<br > RETI: Poggianti, Mecacci, Mascagni. La Pro Livorno Sorgenti si impone sul proprio terreno amico ai danni del Capostrada col punteggio netto di 3 a 0. Nonostante il divario cos&igrave; ampio, comunque, la partita non &egrave; stata assolutamente a senso unico, decisa solo da alcuni episodi e combattuta fin quasi alla fine. La prima frazione vede gli ospiti del Capostrada partire arrembanti, decisi pi&ugrave; che mai a tornare a casa con i tre punti in tasca. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza: al 10' Rizzo dialoga con un compagno al limite dell'area, lascia partire un gran tiro ma Lista &egrave; attento e mette in corner. Al minuto 27 &egrave; poi il turno di Vettori: in questo caso, per&ograve;, la sua conclusione viene sporcata da un tocco di un difensore e termina la propria corsa tra le braccia del numero 1 avversario. Quando mancano pochi giri di orologio all'intervallo, ecco la svolta: Simeone mette al centro un pallone interessante e trova Poggianti che, in corsa, segna la rete del vantaggio. Il direttore di gara manda dunque le squadre al riposo, in modo tale da permettere ai 22 ragazzi scesi in campo di ripristinare le proprie energie sia fisiche che mentali e, al riprendere delle contese se ne vedono i risultati. A partire meglio, stavolta , sono i padroni di casa che raddoppiano immediatamente: Mecacci, all'altezza del limite dell'area, controlla la sfera e lascia partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell'incolpevole Cardillo. La reazione degli ospiti &egrave; affidata ai calci piazzati: Sauro, in ben 2 occasioni, tenta la via del gol dai 25 metri ma Lista &egrave; sempre sul pezzo e non si lascia sorprendere. Al 39', poi, Gori avrebbe una chance clamorosa per riaprire i giochi: sugli sviluppi di un corner messo al centro da Franceschi il numero 5 arriva come un falco ed impatta la sfera con la testa, spedendola per&ograve; a lato. Nel finale, infine, arriva anche la beffa conclusiva che permette ai padroni di casa di arrotondare ulteriormente il punteggio: a seguito di un corner il pallone giunge nel cuore dell'area di rigore, dove viene colpito da Mascagni che, con una poderosa inzuccata, fa tre a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Mecacci e Poggianti</b>, i quali sono stati capaci di svolgere entrambe le fasi con grande efficienza. Ottima, invece, la <b>prestazione corale</b> del Capostrada, al quale &egrave; mancato veramente poco per riuscire a fare punti in un campo difficile.