• Floria 2000

SETTIGNANESE: Arnetoli, Corri, Brogelli, Sorrenti, Capanni, Brenna, Ghiggi, Privitera, Rama, Tambone, Mamma. Entrati: Montigiani, Schiavotti, Tweed, Marino, Mariani, Schiavotti, Matos. All.: Maurizio Romei.
FLORIA 2000: Serio, Bonanni, Fabbri, Ronca, Fisco, Conciarelli, Filippini, Toccafondi, Conti, Stroe, Cristiani. Entrati: Zamparella, Cianferoni, Sciubini, Padula. All.: Carlo D'Onofrio.

RETI: Conti, Stroe, Cristiani (2), Mamma, Privitera, Rama.

Un inizio migliore era difficile immaginarselo per la Floria 2000, vincente nella prima uscita annuale nel nuovo girone sul campo della quotata Settignanese. Un esordio ufficiale con i fiocchi quindi per mister Carlo D'Onofrio, al timone della squadra dalle ultime settimane di dicembre al posto del predecessore Emiliano Fibbi. Dopo la grande cavalcata nella prima fase dell'anno, i rossoneri di mister Romei invece sono costretti a cedere le armi in casa, nonostante tre tempi combattuti e comunque ben giocati. Per la cronaca, dopo lo 0-0 del primo tempo e dopo il bel tiro di Schiavotti in avvio di ripresa parato alla grande da Serio, gli ospiti cambiano marcia e prendono in mano le redini del gioco, portandosi sullo 0-3 con le reti di Conti, Stroe e Cristiani. La Settignanese si riorganizza però prontamente e nel terzo tempo replica con carattere agli avversari. I rossoneri si aggiudicano il parziale per 3-1 con i goal di Mamma, Privitera e Rama, ma la quarta rete ospite realizzata da Cristiani permette alla formazione delle Caldine di prevalere nel computo totale delle reti a suggellare una ottima prima prestazione corale.

SETTIGNANESE: Arnetoli, Corri, Brogelli, Sorrenti, Capanni, Brenna, Ghiggi, Privitera, Rama, Tambone, Mamma. Entrati: Montigiani, Schiavotti, Tweed, Marino, Mariani, Schiavotti, Matos. All.: Maurizio Romei. <br >FLORIA 2000: Serio, Bonanni, Fabbri, Ronca, Fisco, Conciarelli, Filippini, Toccafondi, Conti, Stroe, Cristiani. Entrati: Zamparella, Cianferoni, Sciubini, Padula. All.: Carlo D'Onofrio.<br > RETI: Conti, Stroe, Cristiani (2), Mamma, Privitera, Rama. Un inizio migliore era difficile immaginarselo per la Floria 2000, vincente nella prima uscita annuale nel nuovo girone sul campo della quotata Settignanese. Un esordio ufficiale con i fiocchi quindi per mister Carlo D'Onofrio, al timone della squadra dalle ultime settimane di dicembre al posto del predecessore Emiliano Fibbi. Dopo la grande cavalcata nella prima fase dell'anno, i rossoneri di mister Romei invece sono costretti a cedere le armi in casa, nonostante tre tempi combattuti e comunque ben giocati. Per la cronaca, dopo lo 0-0 del primo tempo e dopo il bel tiro di Schiavotti in avvio di ripresa parato alla grande da Serio, gli ospiti cambiano marcia e prendono in mano le redini del gioco, portandosi sullo 0-3 con le reti di Conti, Stroe e Cristiani. La Settignanese si riorganizza per&ograve; prontamente e nel terzo tempo replica con carattere agli avversari. I rossoneri si aggiudicano il parziale per 3-1 con i goal di Mamma, Privitera e Rama, ma la quarta rete ospite realizzata da Cristiani permette alla formazione delle Caldine di prevalere nel computo totale delle reti a suggellare una ottima prima prestazione corale.