• 1 - 11
  • Tau Calcio

GIOV. CALCIATORI: Tani (36' Vella), Traina, Niccolini (46' Nikolla), Bellini, Natali, Cuoghi, Stazzone, Deza Cruz, Bertini, Ginanni, Angelini (36' Brex). A disp.: Maltempo. All.: Bartoletti.
TAU CALCIO: Fontana, Centoni, Conforti (36' Torcigliani), Botrini, Carmignani, Benvenuti, Domenichini (36' Lionetti), Battaglia, Bartalesi (36' Paladini), Boldrini, Bottaini. All.: Guerri.

RETI: 7', 12', 24' e 31' Bartalesi, 27' Domenichini, 28', 52', 62' e 67' Boldrini, 49' Brex, 60' Torcigliani, 69' Carmignani.

Il Tau Calcio espugna il terreno di gioco dei Giovani Calciatori di Monsummano grazie ad una gara condotta per tutti i 70 minuti e già chiusa al termine della prima frazione, andata in archivio sullo 0-6 per effetto delle reti di Bartalesi, autore di quattro centri, Domenichini e Boldrini. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa più intraprendenti ed al 49' arriva ad accorciare le distanze la rete di Brex, ma poi il Tau riprende subito il comando del gioco andando a segno altre cinque volte, nell'ordine con Boldrini, Torcigliani, ancora Boldrini due volte ed infine Carmignani. Dunque 1-11 il punteggio a referto.

GIOV. CALCIATORI: Tani (36' Vella), Traina, Niccolini (46' Nikolla), Bellini, Natali, Cuoghi, Stazzone, Deza Cruz, Bertini, Ginanni, Angelini (36' Brex). A disp.: Maltempo. All.: Bartoletti.<br >TAU CALCIO: Fontana, Centoni, Conforti (36' Torcigliani), Botrini, Carmignani, Benvenuti, Domenichini (36' Lionetti), Battaglia, Bartalesi (36' Paladini), Boldrini, Bottaini. All.: Guerri.<br > RETI: 7', 12', 24' e 31' Bartalesi, 27' Domenichini, 28', 52', 62' e 67' Boldrini, 49' Brex, 60' Torcigliani, 69' Carmignani. Il Tau Calcio espugna il terreno di gioco dei Giovani Calciatori di Monsummano grazie ad una gara condotta per tutti i 70 minuti e gi&agrave; chiusa al termine della prima frazione, andata in archivio sullo 0-6 per effetto delle reti di Bartalesi, autore di quattro centri, Domenichini e Boldrini. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa pi&ugrave; intraprendenti ed al 49' arriva ad accorciare le distanze la rete di Brex, ma poi il Tau riprende subito il comando del gioco andando a segno altre cinque volte, nell'ordine con Boldrini, Torcigliani, ancora Boldrini due volte ed infine Carmignani. Dunque 1-11 il punteggio a referto.