SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Fantoni, Bandinelli, Francini, Nocentini, Uggetti, Fontanelli, Cirri, Alla, Salvadori. A disp.: Cirri, Pieroni, Poli. All.: Aldo Anichini.
REAL CER
RETESE: Santini, Allegri, Rinaldi, Mugnai, Mengoni, Zaccaria, Solaro, Bartoli, Rossetti, Ciolino, Monaci. A disp.: Geri,, Garofalo, Giovacchini, Cissè, Tozzi. All.: Paganelli.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.

RETI: Alla.

Di misura e con fatica, la Sancascianese batte la Real Cerretese: finisce 1-0 per i locali, a cui basta il gol di Alla per strappare i tre punti. È stata una partita equilibrata, basta guardare lo striminzito punteggio finale per rendersene conto: entrambe le squadre sono state limitate da un eccesso di prudenza, bloccate da un'esagerata paura di incassare gol che ha impedito loro di riuscire a segnarne uno. In tutto il primo tempo e per gran parte della ripresa succede poco e niente: le squadre se ne stanno accuciate nelle rispettive metà campo, si guardano in cagnesco ma raramente trovano il coraggio di superare la mediana e partire all'attacco dell'area di rigore avversaria. Il pallone galleggia a centrocampo per lunghissimi tratti di gara, e superata la metà della ripresa comincia a farsi forte l'impressione che il punteggio non si muoverà dallo 0-0. E invece, a 15' dal triplice fischio ecco che la Sancascianese passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio e che regala ai locali i tre punti lo segna Alla, che scatta in profondità sul lungo lancio di Salvadori, prende in controtempo i cetrali difensivi avversari, controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tiro potente e preciso segna il gol che vale la vittoria per i suoi.

SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Fantoni, Bandinelli, Francini, Nocentini, Uggetti, Fontanelli, Cirri, Alla, Salvadori. A disp.: Cirri, Pieroni, Poli. All.: Aldo Anichini. <br >REAL CER RETESE: Santini, Allegri, Rinaldi, Mugnai, Mengoni, Zaccaria, Solaro, Bartoli, Rossetti, Ciolino, Monaci. A disp.: Geri,, Garofalo, Giovacchini, Ciss&egrave;, Tozzi. All.: Paganelli. <br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze.<br > RETI: Alla. Di misura e con fatica, la Sancascianese batte la Real Cerretese: finisce 1-0 per i locali, a cui basta il gol di Alla per strappare i tre punti. &Egrave; stata una partita equilibrata, basta guardare lo striminzito punteggio finale per rendersene conto: entrambe le squadre sono state limitate da un eccesso di prudenza, bloccate da un'esagerata paura di incassare gol che ha impedito loro di riuscire a segnarne uno. In tutto il primo tempo e per gran parte della ripresa succede poco e niente: le squadre se ne stanno accuciate nelle rispettive met&agrave; campo, si guardano in cagnesco ma raramente trovano il coraggio di superare la mediana e partire all'attacco dell'area di rigore avversaria. Il pallone galleggia a centrocampo per lunghissimi tratti di gara, e superata la met&agrave; della ripresa comincia a farsi forte l'impressione che il punteggio non si muover&agrave; dallo 0-0. E invece, a 15' dal triplice fischio ecco che la Sancascianese passa in vantaggio: il gol che rompe l'equilibrio e che regala ai locali i tre punti lo segna Alla, che scatta in profondit&agrave; sul lungo lancio di Salvadori, prende in controtempo i cetrali difensivi avversari, controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tiro potente e preciso segna il gol che vale la vittoria per i suoi.