RINASCITA DOCCIA: Braconi, Paoletti, Guerri, Corti, Iorio, Maiorana, Capretti, Danti, Corsini, Franceschini, Oriti. A disp.: Mocali, Tigli, Bianchi, Miglietta, Pasquali, Ehanire. All.: Roberto Cavaliere.
ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro, Sheta, Tocchini, Giuliani, Morelli, Amato, Secchi, Petroni. A disp.: Butori, De Girolamo, Grazzini, Medori, Adragna. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Daniele Pistone di Prato.

RETI: 10' Capretti.

Successo fondamentale per il Doccia, che si impone di misura sull'Atletico Lucca e ottiene tre punti preziosissimi per tenersi alla larga dalla zona calda della classifica. Bastano appena 10' ai ragazzi di mister Roberto Cavaliere per passare in vantaggio: sugli sviluppi di una ripartenza orchestrata dal duo Guerri-Iorio, quest'ultimo verticalizza alla perfezione per Capretti che è bravissimo ad anticipare l'uscita di Arar con un sontuoso pallonetto che vale l'1-0 Doccia. L'Atletico Lucca, dal canto suo, reagisce immediatamente riversandosi in avanti alla ricerca del pareggio, sfiorato al 15' da Amato, che calcia da dentro l'area spedendo il pallone di poco fuori. I lucchesi continuano ad attaccare a spron battuto e poco dopo Secchi prende la mira dal limite dell'area, ma il suo tiro termina sul palo a Braconi battuto. Il Doccia soffre, ma sul finire di primo tempo trova invitanti spazi in contropiede e va vicino al raddoppio con Corsini e Capretti. Nonostante i vari tentativi da una parte e dall'altra, il vantaggio del Doccia resiste fino al termine del primo tempo. La ripresa comincia esattamente come è finito il primo tempo, ovvero con l'Atletico Lucca in costante pressing offensivo. I ragazzi di mister Betti, infatti, continuano a farsi vedere dalle parti di Braconi con un paio di occasioni capitate a Tocchini e Grazzini, che trovano però le ottime risposte dell'estremo difensore fiorentino. Come nel primo tempo, il Doccia si difende con ordine e di tanto in tanto prova a colpire in contropiede come al 70', quando Oriti sfiora la rete del raddoppio calciando fuori da buonissima posizione. Il finale di partita è una sorta di arrembaggio da parte dell'Atletico Lucca, che confeziona diverse occasioni con i soliti Secchi, Amato e Tocchini, ma i padroni di casa reggono fino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna la vittoria alla formazione di mister Cavaliere, che sale a 31 punti in classifica a pari merito proprio con l'Atletico Lucca.
: Nel Doccia ottimi Oriti, Corti e Mocali, quest'ultimo al rientro tra i pali dopo un mese di assenza. Nell'Atletico Lucca un elogio comunque alla prova del collettivo, con menzione particolare per Lo Russo.

RINASCITA DOCCIA: Braconi, Paoletti, Guerri, Corti, Iorio, Maiorana, Capretti, Danti, Corsini, Franceschini, Oriti. A disp.: Mocali, Tigli, Bianchi, Miglietta, Pasquali, Ehanire. All.: Roberto Cavaliere. <br >ATLETICO LUCCA: Arar, Lo Russo, Rugani, Figaro, Sheta, Tocchini, Giuliani, Morelli, Amato, Secchi, Petroni. A disp.: Butori, De Girolamo, Grazzini, Medori, Adragna. All.: Fabio Betti. <br > ARBITRO: Daniele Pistone di Prato. <br > RETI: 10' Capretti. Successo fondamentale per il Doccia, che si impone di misura sull'Atletico Lucca e ottiene tre punti preziosissimi per tenersi alla larga dalla zona calda della classifica. Bastano appena 10' ai ragazzi di mister Roberto Cavaliere per passare in vantaggio: sugli sviluppi di una ripartenza orchestrata dal duo Guerri-Iorio, quest'ultimo verticalizza alla perfezione per Capretti che &egrave; bravissimo ad anticipare l'uscita di Arar con un sontuoso pallonetto che vale l'1-0 Doccia. L'Atletico Lucca, dal canto suo, reagisce immediatamente riversandosi in avanti alla ricerca del pareggio, sfiorato al 15' da Amato, che calcia da dentro l'area spedendo il pallone di poco fuori. I lucchesi continuano ad attaccare a spron battuto e poco dopo Secchi prende la mira dal limite dell'area, ma il suo tiro termina sul palo a Braconi battuto. Il Doccia soffre, ma sul finire di primo tempo trova invitanti spazi in contropiede e va vicino al raddoppio con Corsini e Capretti. Nonostante i vari tentativi da una parte e dall'altra, il vantaggio del Doccia resiste fino al termine del primo tempo. La ripresa comincia esattamente come &egrave; finito il primo tempo, ovvero con l'Atletico Lucca in costante pressing offensivo. I ragazzi di mister Betti, infatti, continuano a farsi vedere dalle parti di Braconi con un paio di occasioni capitate a Tocchini e Grazzini, che trovano per&ograve; le ottime risposte dell'estremo difensore fiorentino. Come nel primo tempo, il Doccia si difende con ordine e di tanto in tanto prova a colpire in contropiede come al 70', quando Oriti sfiora la rete del raddoppio calciando fuori da buonissima posizione. Il finale di partita &egrave; una sorta di arrembaggio da parte dell'Atletico Lucca, che confeziona diverse occasioni con i soliti Secchi, Amato e Tocchini, ma i padroni di casa reggono fino al triplice fischio del direttore di gara, che consegna la vittoria alla formazione di mister Cavaliere, che sale a 31 punti in classifica a pari merito proprio con l'Atletico Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia ottimi <b>Oriti</b>, <b>Corti </b>e <b>Mocali</b>, quest'ultimo al rientro tra i pali dopo un mese di assenza. Nell'Atletico Lucca un elogio comunque alla prova del collettivo, con menzione particolare per <b>Lo Russo</b>.