ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo, Mileto, Bonechi, Caramanico, Dinelli, Fineschi, Venuto (86' Cusin), Rustici, Mucci (67' Rossi). A disp.: Tassi. All.: Giulio Pelati.
GAVORRANO: Musetti, Paladini, Mallarini (46' Rossi), Zaccaria, Labartino, Balestracci, Montefusco, Cagneschi (46' Posa), Cerboni (46' Marrini), Gabotti, Agnelli. A disp.: Pagliuchi, Tohmane, Godano, Fontanarosa, Cervero, Trafeli. All.: A. Telesio.

ARBITRO: Davide Scognamiglio di Empoli, coad. da De Rosa e Senzi di Arezzo.

RETI: 33' Gabotti, 34' Dinelli, 45' e 48' Venuto, 61' Mucci, 71' Agnelli.
NOTE: ammoniti Fineschi al 21', Montefusco al 48'. Corner 7-3.

Comincia con un derby il campionato del Siena di mister Pelati: la formazione bianconera riceve il Gavorrano che, dopo la retrocessione dalla Lega Pro, è intenzionato a ben figurare anche nella categoria Juniores Nazionali, con una squadra giovane ma ricca di qualità interessanti. Il tecnico locale deve fare i conti con un po' di defezioni, ma mette in campo squadra compatta che gioca un buon calcio e che si mostra molto pericolosa in avanti. Il gioco viene ben sviluppato dalle due squadre che potrebbero già sbloccare il risultato in avvio con alcune occasioni interessanti. Al 33' gli ospiti si portano in vantaggio su un calcio piazzato: il pallone crossato da un giocatore minerario viene raccolto da Gabotti che mette dentro l'uno a zero. Palla al centro, si riparte e i locali pareggiano immediatamente: a segnare è Dinelli che con una bella azione personale riporta il risultato in parità. E prima dell'intervallo i bianconeri completano anche il sorpasso: a segnare è Venuto che entra in area e dopo due dribbling trafigge il portiere.
Ad inizio secondo tempo al 3' il Siena segna ancora con Venuto che dal vertice dell'area inganna il numero 1 ospite. Al 12' il quarto gol porta la firma di Mucci con un tiro angolato giunto al termine di una rapida azione di attacco. Il Gavorrano però non si arrende e al 26' arriva seconda rete: la squadra di Telesio che approfitta di una disattenzione della difesa e trova la rete con Agnelli. Nel finale il Siena gestisce senza apprensione il doppio vantaggio e conduce in porto la vittoria, complessivamente meritata, anche se pure gli ospiti possono uscire dal campo a testa alta per la prestazione offerta.

ROBUR SIENA: Biagiotti, Ceccuzzi, Rizzo, Mileto, Bonechi, Caramanico, Dinelli, Fineschi, Venuto (86' Cusin), Rustici, Mucci (67' Rossi). A disp.: Tassi. All.: Giulio Pelati.<br >GAVORRANO: Musetti, Paladini, Mallarini (46' Rossi), Zaccaria, Labartino, Balestracci, Montefusco, Cagneschi (46' Posa), Cerboni (46' Marrini), Gabotti, Agnelli. A disp.: Pagliuchi, Tohmane, Godano, Fontanarosa, Cervero, Trafeli. All.: A. Telesio.<br > ARBITRO: Davide Scognamiglio di Empoli, coad. da De Rosa e Senzi di Arezzo.<br > RETI: 33' Gabotti, 34' Dinelli, 45' e 48' Venuto, 61' Mucci, 71' Agnelli.<br >NOTE: ammoniti Fineschi al 21', Montefusco al 48'. Corner 7-3. Comincia con un derby il campionato del Siena di mister Pelati: la formazione bianconera riceve il Gavorrano che, dopo la retrocessione dalla Lega Pro, &egrave; intenzionato a ben figurare anche nella categoria Juniores Nazionali, con una squadra giovane ma ricca di qualit&agrave; interessanti. Il tecnico locale deve fare i conti con un po' di defezioni, ma mette in campo squadra compatta che gioca un buon calcio e che si mostra molto pericolosa in avanti. Il gioco viene ben sviluppato dalle due squadre che potrebbero gi&agrave; sbloccare il risultato in avvio con alcune occasioni interessanti. Al 33' gli ospiti si portano in vantaggio su un calcio piazzato: il pallone crossato da un giocatore minerario viene raccolto da Gabotti che mette dentro l'uno a zero. Palla al centro, si riparte e i locali pareggiano immediatamente: a segnare &egrave; Dinelli che con una bella azione personale riporta il risultato in parit&agrave;. E prima dell'intervallo i bianconeri completano anche il sorpasso: a segnare &egrave; Venuto che entra in area e dopo due dribbling trafigge il portiere. <br >Ad inizio secondo tempo al 3' il Siena segna ancora con Venuto che dal vertice dell'area inganna il numero 1 ospite. Al 12' il quarto gol porta la firma di Mucci con un tiro angolato giunto al termine di una rapida azione di attacco. Il Gavorrano per&ograve; non si arrende e al 26' arriva seconda rete: la squadra di Telesio che approfitta di una disattenzione della difesa e trova la rete con Agnelli. Nel finale il Siena gestisce senza apprensione il doppio vantaggio e conduce in porto la vittoria, complessivamente meritata, anche se pure gli ospiti possono uscire dal campo a testa alta per la prestazione offerta.