PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Ulissi, Urzi, Muca, Luongo, Modou, Pesantini, Ragusi, Poggi, Dami. A disp.: Ahmeti, Meacci, Caciolli, Lollo, Sacchetti. All.: Ricci.
S.LORENZO C.: Morina, Falco, Petri, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Xhelaj, Terenzi, Rera, Fabbri, Sposato, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Castello, Ciuti, Pesantini, Ragusi, Meacci.

Match dalle tante emozioni, vinto dal Ponte a Greve con il secondo 3-2 in una settimana per i ragazzi di mister Alessandro Ricci. Pronti-via e sono gli ospiti a portarsi subito in vantaggio dopo appena un minuto quando Castello effettua un imprendibile tiro al volo che vale lo 0-1. Reazione immediata da parte dei padroni di casa che raggiungono il pareggio grazie a Pesantini. L'inizio della ripresa è favorevole al Ponte a Greve che si porta in vantaggio nei primi minuti grazie al classe 2001 Ragusi. Il merito dei ragazzi di mister Ricci è quello di non accusare più del dovuto la rete del pareggio, e il pareggio di Ciuti al 21' riequilibra la partita. Nei minuti restanti si registrano tantissime occasioni su ambedue i fronti, ma l'incontro sembra scivolare verso il pareggio. Poi, proprio al 39', il Ponte a Greve realizza il gol del definitivo 3-2 con Meacci che batte Morina.

PONTE A GREVE: Chellini, Nencioni, Ulissi, Urzi, Muca, Luongo, Modou, Pesantini, Ragusi, Poggi, Dami. A disp.: Ahmeti, Meacci, Caciolli, Lollo, Sacchetti. All.: Ricci.<br >S.LORENZO C.: Morina, Falco, Petri, Vecchio, Vienna, Taddeucci, Castello, Zitiello, Ciuti, Michelini, Merola. A disp.: Xhelaj, Terenzi, Rera, Fabbri, Sposato, Buzukja. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Castello, Ciuti, Pesantini, Ragusi, Meacci. Match dalle tante emozioni, vinto dal Ponte a Greve con il secondo 3-2 in una settimana per i ragazzi di mister Alessandro Ricci. Pronti-via e sono gli ospiti a portarsi subito in vantaggio dopo appena un minuto quando Castello effettua un imprendibile tiro al volo che vale lo 0-1. Reazione immediata da parte dei padroni di casa che raggiungono il pareggio grazie a Pesantini. L'inizio della ripresa &egrave; favorevole al Ponte a Greve che si porta in vantaggio nei primi minuti grazie al classe 2001 Ragusi. Il merito dei ragazzi di mister Ricci &egrave; quello di non accusare pi&ugrave; del dovuto la rete del pareggio, e il pareggio di Ciuti al 21' riequilibra la partita. Nei minuti restanti si registrano tantissime occasioni su ambedue i fronti, ma l'incontro sembra scivolare verso il pareggio. Poi, proprio al 39', il Ponte a Greve realizza il gol del definitivo 3-2 con Meacci che batte Morina.