V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Nausanti, Carone, Gerardi, Biagioni, Rindi. A disp.: Taddei, Materassi, Bagni, Pellecchia, Barlincioni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.
GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Rescigno, Bastogi, Sorice, Sanesi, Maglia, Toccafondi, Bianchi, Lae Gicuta, Cosimo. A disp.: Vannucchi, Capocchi, Foligni. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Toccafondi, Sanesi.

La caccia al secondo posto della Galcianese riparte da Comeana. I ragazzi di mister Paoletti infatti vengono a capo di una sfida complicata e prevalgono sulla Virtus con il più classico dei punteggi. Primo tempo molto combattuto con le due formazioni che cercano il gol senza riuscirci. Nella ripresa il match ha una svolta attorno al quarto d'ora quando Nausanti va anzitempo negli spogliatoi per un cartellino rosso. Passano appena cinque minuti e gli ospiti passano in vantaggio con Toccafondi; tante le proteste dei padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol. La Virtus cerca di reagire, ma dopo la mezzora resta in nove per l'espulsione decisa ai danni di Carone al momento della sostituzione. La Galcianese nel finale mette a segno il gol della sicurezza con Sanesi che in mischia susseguente a calcio d'angolo spinge in fondo al sacco il pallone del definitivo 0-2.

V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Poggesi, Nausanti, Carone, Gerardi, Biagioni, Rindi. A disp.: Taddei, Materassi, Bagni, Pellecchia, Barlincioni, Morello. All.: Giacomo Navanzino.<br >GALCIANESE: Rossi, Benedetti, Rescigno, Bastogi, Sorice, Sanesi, Maglia, Toccafondi, Bianchi, Lae Gicuta, Cosimo. A disp.: Vannucchi, Capocchi, Foligni. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Toccafondi, Sanesi. La caccia al secondo posto della Galcianese riparte da Comeana. I ragazzi di mister Paoletti infatti vengono a capo di una sfida complicata e prevalgono sulla Virtus con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Primo tempo molto combattuto con le due formazioni che cercano il gol senza riuscirci. Nella ripresa il match ha una svolta attorno al quarto d'ora quando Nausanti va anzitempo negli spogliatoi per un cartellino rosso. Passano appena cinque minuti e gli ospiti passano in vantaggio con Toccafondi; tante le proteste dei padroni di casa per una presunta posizione di fuorigioco dell'autore del gol. La Virtus cerca di reagire, ma dopo la mezzora resta in nove per l'espulsione decisa ai danni di Carone al momento della sostituzione. La Galcianese nel finale mette a segno il gol della sicurezza con Sanesi che in mischia susseguente a calcio d'angolo spinge in fondo al sacco il pallone del definitivo 0-2.