SESTESE: Dambra, Diotallevi (72' Borghini), Testaguzza, Belli, Wahabi (69' Gambini), Paoli, Dilaghi (71' Tognelli), Riggio, Di Vico, Passeri (66' Stefani), Zocchi (65' Rosi). A disp.: Rossi, Patti. All.: Salvatore Polverino.
BIBBIENA: Magni Vannini, Farini, Biondi (45' Vezzosi), Lunghi, Bertelli, Ciabatti (62' Aquilano), Corsetti (62'Cherchi), Diani, Mangani, Mencattini (41' Rossi), Barbini (68' Ristori). A disp.: Limoni, Gualdani. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Giorgetti di Firenze.

RETI: 40' Di Vico, 54' aut. pro Sestese, 55' Diotallevi, 68' Rosi, 80' Riggio.

Di Vico la manda in buca all'ultimo minuto del primo tempo e la partita gira, da bloccata ed equilibrata che era, con il Bibbiena che nella ripresa è costretto ad aprirsi e finisce col subire gli affondi decisivi degli avversari. Bene i casentinesi di Sereni nei primi 40 minuti, nel corso dei quali le occasioni da rete sono davvero sporadiche. Per i rossoblu di casa si ricordano un paio di iniziative di Zocchi, compresa la traversa in rovesciata sugli sviluppi di un corner di Wahabi (9'), mentre per gli ospiti ha una buona chance per sbloccare Barbini, che però impatta male calciando a rimorchio di una conclusione di Mangani ribattuta da un difensore (27'). La svolta come detto alla scadere, quando su un pallone messo dentro dalla destra Di Vico è bravo in protezione e accomodatosi il pallone sul sinistro lo mette a fil di palo dove Magni Vannini non può arrivare. Giocoforza il Bibbiena al rientro dagli spogliatoi prova ad alzare il baricentro, avanzando Lunghi per avere più spinta, mentre sul vertice basso del centrocampo si colloca Rossi, subentrato a Mencattini. La Sestese tuttavia adesso sembra avere un passo diverso e al 7' solo la sorte avversa riesce a negarle il raddoppio: hanno infatti dell'incredibile la carambola fra i due legni di Wahabi e la replica ancora sul montante di Zocchi, con la porta casentinese che resta quasi miracolosamente inviolata. Passa solo un minuto e Zocchi premia con il contagiri l'inserimento in area di Wahabi, il cui destro però è da dimenticare perdendosi lontano dal bersaglio. Sul fianco sinistro il Bibbiena soffre, forse faticando a metabolizzare l'uscita dal campo per infortunio di Biondi, ed è da quella parte che i ragazzi di Polverino si fanno sempre più minacciosi fino a pervenire al raddoppio, scaturito dalla sfortunata deviazione di un difensore che all'altezza del palo lontano mette alle spalle del proprio portiere il pallone crossato da Di Vico (54'). A quel punto i giochi sembrano fatti, e a ribadirlo giunge un minuto più tardi il colpo di testa vincente di Diotallevi su corner di Dilaghi (3-0). Se Zocchi al 22' perdona un'incertezza in presa di Magni Vannini, al 28' non ammette repliche la triangolazione da manuale fra Rosi e Di Vico, con il n.18 che porta a quattro le lunghezze di vantaggio dei ragazzi di casa. Uno squillo del Bibbiena al 33' con il colpo di testa a lato di Farini, la risposta dei padroni di casa con il tentativo del 2002 Tognelli contenuto dal portiere ospite, ed infine il sontuoso mancino di Riggio su punizione a fissare il punteggio sul 5-0 incorniciando l'efficace prestazione del centrocampista di casa. Nel buon primo tempo del Bibbiena in evidenza Diani e Lunghi, buon mix di qualità e quantità sulla linea mediana. Bene alla distanza la squadra di Polverino, che dimostra di aver prontamente reagito al ko con la capolista ed in questo nono turno di ritorno accorcia sulla seconda in classifica; nell'occasione una preferenza a Di Vico, che offre la chiave di volta del match, Diotallevi e Riggio.

Fulvio Brandigi SESTESE: Dambra, Diotallevi (72' Borghini), Testaguzza, Belli, Wahabi (69' Gambini), Paoli, Dilaghi (71' Tognelli), Riggio, Di Vico, Passeri (66' Stefani), Zocchi (65' Rosi). A disp.: Rossi, Patti. All.: Salvatore Polverino.<br >BIBBIENA: Magni Vannini, Farini, Biondi (45' Vezzosi), Lunghi, Bertelli, Ciabatti (62' Aquilano), Corsetti (62'Cherchi), Diani, Mangani, Mencattini (41' Rossi), Barbini (68' Ristori). A disp.: Limoni, Gualdani. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Giorgetti di Firenze.<br > RETI: 40' Di Vico, 54' aut. pro Sestese, 55' Diotallevi, 68' Rosi, 80' Riggio. Di Vico la manda in buca all'ultimo minuto del primo tempo e la partita gira, da bloccata ed equilibrata che era, con il Bibbiena che nella ripresa &egrave; costretto ad aprirsi e finisce col subire gli affondi decisivi degli avversari. Bene i casentinesi di Sereni nei primi 40 minuti, nel corso dei quali le occasioni da rete sono davvero sporadiche. Per i rossoblu di casa si ricordano un paio di iniziative di Zocchi, compresa la traversa in rovesciata sugli sviluppi di un corner di Wahabi (9'), mentre per gli ospiti ha una buona chance per sbloccare Barbini, che per&ograve; impatta male calciando a rimorchio di una conclusione di Mangani ribattuta da un difensore (27'). La svolta come detto alla scadere, quando su un pallone messo dentro dalla destra Di Vico &egrave; bravo in protezione e accomodatosi il pallone sul sinistro lo mette a fil di palo dove Magni Vannini non pu&ograve; arrivare. Giocoforza il Bibbiena al rientro dagli spogliatoi prova ad alzare il baricentro, avanzando Lunghi per avere pi&ugrave; spinta, mentre sul vertice basso del centrocampo si colloca Rossi, subentrato a Mencattini. La Sestese tuttavia adesso sembra avere un passo diverso e al 7' solo la sorte avversa riesce a negarle il raddoppio: hanno infatti dell'incredibile la carambola fra i due legni di Wahabi e la replica ancora sul montante di Zocchi, con la porta casentinese che resta quasi miracolosamente inviolata. Passa solo un minuto e Zocchi premia con il contagiri l'inserimento in area di Wahabi, il cui destro per&ograve; &egrave; da dimenticare perdendosi lontano dal bersaglio. Sul fianco sinistro il Bibbiena soffre, forse faticando a metabolizzare l'uscita dal campo per infortunio di Biondi, ed &egrave; da quella parte che i ragazzi di Polverino si fanno sempre pi&ugrave; minacciosi fino a pervenire al raddoppio, scaturito dalla sfortunata deviazione di un difensore che all'altezza del palo lontano mette alle spalle del proprio portiere il pallone crossato da Di Vico (54'). A quel punto i giochi sembrano fatti, e a ribadirlo giunge un minuto pi&ugrave; tardi il colpo di testa vincente di Diotallevi su corner di Dilaghi (3-0). Se Zocchi al 22' perdona un'incertezza in presa di Magni Vannini, al 28' non ammette repliche la triangolazione da manuale fra Rosi e Di Vico, con il n.18 che porta a quattro le lunghezze di vantaggio dei ragazzi di casa. Uno squillo del Bibbiena al 33' con il colpo di testa a lato di Farini, la risposta dei padroni di casa con il tentativo del 2002 Tognelli contenuto dal portiere ospite, ed infine il sontuoso mancino di Riggio su punizione a fissare il punteggio sul 5-0 incorniciando l'efficace prestazione del centrocampista di casa. Nel buon primo tempo del Bibbiena in evidenza <b>Diani</b> e <b>Lunghi,</b> buon mix di qualit&agrave; e quantit&agrave; sulla linea mediana. Bene alla distanza la squadra di Polverino, che dimostra di aver prontamente reagito al ko con la capolista ed in questo nono turno di ritorno accorcia sulla seconda in classifica; nell'occasione una preferenza a <b>Di Vico,</b> che offre la chiave di volta del match, <b>Diotallevi</b> e <b>Riggio.</b> Fulvio Brandigi