S.LORENZO C.: Morina, Falco, Terenzi, Zitiello, Vienna, Taddeucci, Castello, Vecchio, Ciuti, Michelini, Rera. A disp.: Petri, Cutillo, Buzukja, Sposato, Diouf. All.: Fabrizio Ricci.
CASELLINA: Parigi, Van Bladel, Schipani, Lopez, Falco, Scibilia, D'Errico, Rosales, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Taddei, Quadrati, Vescarelli, Pietrini, Plotegher, Angeloni, Cavaliere. All.: Mazzetti.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Michelini, Zitiello, Vecchio, Schipani, Torre, D'Errico, Vescarelli.

Continua la rincorsa al secondo posto del Casellina che, dopo essere stato stoppato dal Mezzana nel recupero della scorsa settimana, espugna il parrocchiale di Campi Bisenzio. Gli ospiti giocano un grandissimo primo tempo, segnando e costruendo azioni da rete a ripetizione, poi nella ripresa si rilassano e rischiano di farsi riagganciare dai padroni di casa. Dicevamo dell'inizio brillante del Casellina che sblocca il risultato già al 4' con Schipani, raddoppiando al 15' con bomber Torre. Prima dell'intervallo le reti dei ragazzi di mister Mazzetti sono tre grazie a D'Errico. In avvio di ripresa la squadra di mister Ricci offre il meglio di sé, accorciando subito le distanze con Michelini e Zitiello. Torna ad esserci partita dunque, ma lo sforzo dei padroni di casa viene vanificato dal ficcante contropiede di Vescarelli che porta al 2-4. Dopo un comprensibile momento di sbandamento, il San Lorenzo riprende il proprio forcing offensivo che porta ad alcune occasioni da rete e alla traversa colpita da Vecchio. Nei minuti finali sarà proprio Vecchio a trasformare un calcio di rigore per il definitivo 3-4.

S.LORENZO C.: Morina, Falco, Terenzi, Zitiello, Vienna, Taddeucci, Castello, Vecchio, Ciuti, Michelini, Rera. A disp.: Petri, Cutillo, Buzukja, Sposato, Diouf. All.: Fabrizio Ricci.<br >CASELLINA: Parigi, Van Bladel, Schipani, Lopez, Falco, Scibilia, D'Errico, Rosales, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Taddei, Quadrati, Vescarelli, Pietrini, Plotegher, Angeloni, Cavaliere. All.: Mazzetti.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Michelini, Zitiello, Vecchio, Schipani, Torre, D'Errico, Vescarelli. Continua la rincorsa al secondo posto del Casellina che, dopo essere stato stoppato dal Mezzana nel recupero della scorsa settimana, espugna il parrocchiale di Campi Bisenzio. Gli ospiti giocano un grandissimo primo tempo, segnando e costruendo azioni da rete a ripetizione, poi nella ripresa si rilassano e rischiano di farsi riagganciare dai padroni di casa. Dicevamo dell'inizio brillante del Casellina che sblocca il risultato gi&agrave; al 4' con Schipani, raddoppiando al 15' con bomber Torre. Prima dell'intervallo le reti dei ragazzi di mister Mazzetti sono tre grazie a D'Errico. In avvio di ripresa la squadra di mister Ricci offre il meglio di s&eacute;, accorciando subito le distanze con Michelini e Zitiello. Torna ad esserci partita dunque, ma lo sforzo dei padroni di casa viene vanificato dal ficcante contropiede di Vescarelli che porta al 2-4. Dopo un comprensibile momento di sbandamento, il San Lorenzo riprende il proprio forcing offensivo che porta ad alcune occasioni da rete e alla traversa colpita da Vecchio. Nei minuti finali sar&agrave; proprio Vecchio a trasformare un calcio di rigore per il definitivo 3-4.