• Aquila Montevarchi

SAURORISPESCIA: Nannini, Giustarini, De Masi, Marraccini, Avenoso, Sacchini, Martini, Molia, Mancianti, Lafraitisse, Capaldi. A disp.: Carrella, Cordovani, Meacci, Mordini, Bognomini, Bartolini, Nobile. All.: Carotti.
AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Senesi, Lopes, Kondaj, Segoni, Vannini, Dini, Zamboni, Di Mella, Borghesi, Rossi. A disp.: Dominici, Crecca, Innocenti, Llugaxhija, Gori. All.: Pagliucoli.

ARBITRO: Bocchino di Grosseto.

RETI: 4' Rossi, 9', 34', 50' 65', 68' e 71' Di Mella, 12' e 73' Kondaj, 54' Borghesi, 70' Zamboni.

Troppo netto il divario fra la condizione atletica, quindi lo stato di forma, il valore tecnico e lo spirito con cui viene affrontata questa partita fra Saurorispescia e Aquila Montevarchi. Regalando continuità al proprio ottimo percorso di crescita, il team ospite si impone con un netto punteggio senza concedere praticamente niente agli avversari. Dopo appena 4' il team di Pagliucoli si porta in vantaggio, sfruttando uno svarione a centrocampo degli avversari; Rossi in contropiede batte Nannini in uscita. Al 9' il raddoppio sugli sviluppi di una bellissima azione, un cross da sinistra premia l'inserimento di Di Mella che in tuffo di testa insacca. al 12' il terzo gol lo realizza Kondaj, che parte palla al piede da metà campo, non riceve opposizione e firma lo 0-3. Il Sauro riesce a riorganizzarsi nella successiva fase di gioco, ma al 34' Di Mella con uno strepitoso assolo personale porta a quattro il bottino dei primi 40' per gli ospiti. Nella ripresa, al 50', spazio per la terza rete personale dell'incontenibile Di Mella, poi al 54' calcio di rigore per l'Aquila. Batte Borghesi, che non sbaglia e mette a segno la sesta rete per i suoi. I locali mollano la presa e al 65' arriva un altro gol di Di Mella, che gonfia la rete solo davanti a Nannini senza difficoltà. Al 68' Di Mella porta a otto le reti degli ospiti. Dopo due minuti gran tiro da fuori area di Zamboni, palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 71' e al 72' altre due reti degli ospiti, realizzate da Di Mella prima e Konday poi. La gara poi arriva al termine senza far registrare altri spunti.
Calciatoripiù: Di Mella, Kondaj, Dini, Zamboni e Rossi
(Aquila Montevarchi).

SAURORISPESCIA: Nannini, Giustarini, De Masi, Marraccini, Avenoso, Sacchini, Martini, Molia, Mancianti, Lafraitisse, Capaldi. A disp.: Carrella, Cordovani, Meacci, Mordini, Bognomini, Bartolini, Nobile. All.: Carotti.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Bucciero, Senesi, Lopes, Kondaj, Segoni, Vannini, Dini, Zamboni, Di Mella, Borghesi, Rossi. A disp.: Dominici, Crecca, Innocenti, Llugaxhija, Gori. All.: Pagliucoli.<br > ARBITRO: Bocchino di Grosseto.<br > RETI: 4' Rossi, 9', 34', 50' 65', 68' e 71' Di Mella, 12' e 73' Kondaj, 54' Borghesi, 70' Zamboni. Troppo netto il divario fra la condizione atletica, quindi lo stato di forma, il valore tecnico e lo spirito con cui viene affrontata questa partita fra Saurorispescia e Aquila Montevarchi. Regalando continuit&agrave; al proprio ottimo percorso di crescita, il team ospite si impone con un netto punteggio senza concedere praticamente niente agli avversari. Dopo appena 4' il team di Pagliucoli si porta in vantaggio, sfruttando uno svarione a centrocampo degli avversari; Rossi in contropiede batte Nannini in uscita. Al 9' il raddoppio sugli sviluppi di una bellissima azione, un cross da sinistra premia l'inserimento di Di Mella che in tuffo di testa insacca. al 12' il terzo gol lo realizza Kondaj, che parte palla al piede da met&agrave; campo, non riceve opposizione e firma lo 0-3. Il Sauro riesce a riorganizzarsi nella successiva fase di gioco, ma al 34' Di Mella con uno strepitoso assolo personale porta a quattro il bottino dei primi 40' per gli ospiti. Nella ripresa, al 50', spazio per la terza rete personale dell'incontenibile Di Mella, poi al 54' calcio di rigore per l'Aquila. Batte Borghesi, che non sbaglia e mette a segno la sesta rete per i suoi. I locali mollano la presa e al 65' arriva un altro gol di Di Mella, che gonfia la rete solo davanti a Nannini senza difficolt&agrave;. Al 68' Di Mella porta a otto le reti degli ospiti. Dopo due minuti gran tiro da fuori area di Zamboni, palla che si insacca all'incrocio dei pali. Al 71' e al 72' altre due reti degli ospiti, realizzate da Di Mella prima e Konday poi. La gara poi arriva al termine senza far registrare altri spunti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Mella, Kondaj, Dini, Zamboni e Rossi </b>(Aquila Montevarchi).