FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Capecchi, Maretti, Panichi, Tornese, Bartolacci, Sarti. A disp.: Gallinelli, Tozaj, Pepi, Rapi, Merendi, Marroncini. All.: Massai.
SANTA FIRMINA: Burioni, Lisi, Renzi, Del Pia, Bartaletti, Agostini, Verni, Tacconi, Cini, Falsetti, Bonci. A disp.: Giannini, Seri, Sisi. All.: Poponcini.

ARBITRO: Nesi di Firenze.

RETI: 4' Cini, 14' Arias Arango, 40' rig. Falsetti, 60' Capecchi, 75' Sarti.
NOTE: espulso al 39' Scarpelli.

Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con il punteggio di 3-2 il Santa Firmina, dopo essere stata sotto per due volte. Dopo appena 4' la formazione aretina si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione che Cini trasforma nella rete dell'1-0. La squadra guidata in panchina da Alberto Massai reagisce e raggiunge il pareggio al 14', quando Arias Arango realizza il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale del primo tempo l'episodio che potrebbe decidere le sorti dell'incontro. Quasi allo scadere il portiere dei biancoverdi Scarpelli viene espulso per un fallo da ultimo uomo, commesso per fermare un'azione scattata sul filo del fuorigioco, che costa anche il calcio di rigore. In panchina i mugellani non dispongono di un portiere di riserva che possa entrare e così Bartolacci sceglie di continuare la propria partita tra i pali. Sul dischetto si presenta Falsetti che non sbaglia e realizza la rete del 2-1, il suo ventiduesimo centro in campionato. Il tecnico locale decide anche di inserire Marroncini al posto di Tornese, per cercare di coprire maggiormente il reparto arretrato. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, i borghigiani ribaltano il punteggio. Al 60' Capecchi realizza il pareggio, incaricandosi di battere un calcio di punizione dal limite, in posizione centrale, e superando l'estremo difensore del Santa Firmina. Al 75' la Fortis Juventus realizza la rete del definitivo 3-2 al termine di un'azione insistita. Buonocore serve Maretti: il primo tiro viene respinto dal portiere, che si oppone anche al successivo tentativo di testa dello stesso giocatore; alla fine la conclusione decisiva, che vale i tre punti, è di Sarti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Marchi, Buonocore, Arias Arango, Capecchi, Maretti, Panichi, Tornese, Bartolacci, Sarti. A disp.: Gallinelli, Tozaj, Pepi, Rapi, Merendi, Marroncini. All.: Massai.<br >SANTA FIRMINA: Burioni, Lisi, Renzi, Del Pia, Bartaletti, Agostini, Verni, Tacconi, Cini, Falsetti, Bonci. A disp.: Giannini, Seri, Sisi. All.: Poponcini.<br > ARBITRO: Nesi di Firenze.<br > RETI: 4' Cini, 14' Arias Arango, 40' rig. Falsetti, 60' Capecchi, 75' Sarti.<br >NOTE: espulso al 39' Scarpelli. Successo in rimonta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera con il punteggio di 3-2 il Santa Firmina, dopo essere stata sotto per due volte. Dopo appena 4' la formazione aretina si porta in vantaggio grazie ad un calcio di punizione che Cini trasforma nella rete dell'1-0. La squadra guidata in panchina da Alberto Massai reagisce e raggiunge il pareggio al 14', quando Arias Arango realizza il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale del primo tempo l'episodio che potrebbe decidere le sorti dell'incontro. Quasi allo scadere il portiere dei biancoverdi Scarpelli viene espulso per un fallo da ultimo uomo, commesso per fermare un'azione scattata sul filo del fuorigioco, che costa anche il calcio di rigore. In panchina i mugellani non dispongono di un portiere di riserva che possa entrare e cos&igrave; Bartolacci sceglie di continuare la propria partita tra i pali. Sul dischetto si presenta Falsetti che non sbaglia e realizza la rete del 2-1, il suo ventiduesimo centro in campionato. Il tecnico locale decide anche di inserire Marroncini al posto di Tornese, per cercare di coprire maggiormente il reparto arretrato. Nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i borghigiani ribaltano il punteggio. Al 60' Capecchi realizza il pareggio, incaricandosi di battere un calcio di punizione dal limite, in posizione centrale, e superando l'estremo difensore del Santa Firmina. Al 75' la Fortis Juventus realizza la rete del definitivo 3-2 al termine di un'azione insistita. Buonocore serve Maretti: il primo tiro viene respinto dal portiere, che si oppone anche al successivo tentativo di testa dello stesso giocatore; alla fine la conclusione decisiva, che vale i tre punti, &egrave; di Sarti. Fabrizio Paoli