GALCIANESE: Vannucchi, Sorice, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Essaidi, Foligni, Bianchi, Lae Gicuta, Cosimo. A disp.: Rossi, Cecchi, Bottai, Capocchi. All.: Luca Paoletti.
COIANO S.LUCIA: Grandini, Chiriconi, Verzi, Da Costa, Livatino, Cappelli, Pacini, Zine, Livi, Santi, Livi. A disp.: Limaj, Igiebor, Lotti, Monticciolo. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 8' Bianchi, 39' Chiriconi, 70' Zine, 73' Bassi.

Partita importante per le sorti del campionato: con una vittoria il Coiano S.Lucia si laurerebbe campione con cinque giornate di anticipo. Primi minuti di studio senza azioni degne di rilievo, poi all'8' alla prima incursione, locali subito in vantaggio con Bianchi che con un pallonetto supera Grandini. Al 10' Livi, spalle alla porta, non cerca l'appoggio ma si gira e tenta la conclusione che però esce a lato. Al 20' punizione per il Coiano S.Lucia dalla trequarti, batte Santi, colpisce Livatino di testa e la sua conclusione è fuori di poco. Al 22' bel traversone di Chiriconi, in area manca il primo tocco Livi e palla dalla parte opposta a Bassi che supera anche Vannucchi, ma manda fuori. Al 24' uno svarione difensivo galcianese regala una palla d'oro a Pacini che si trova solo davanti a Vannucchi, il suo tiro però è debole e centrale e l'estremo difensore locale blocca senza problemi. Il Coiano S.Lucia col trascorrere dei minuti avanza il proprio baricentro e spinge ancora di più alla ricerca del pari. Pari che arriva al 39': Cappelli sulla destra, contrastato da tre avversari, conquista una punizione importante: calcia Santi e Chiriconi colpisce di testa in area regalando agli ospiti il meritato pareggio. Al 40' calcio di punzione per gli ospiti: ancora Santi preciso per la testa di Bassi, ma questa volta la sua deviazione si stampa sulla traversa. Inizia il secondo tempo e le prime azioni pericolose sono dei locali. Al 1' ci prova Bianchi da fuori area ma la sua conclusione è alta sulla traversa. All'11' angolo di Foligni e colpo di testa di Sanesi senza esito. Sull'azione successiva Bianchi supera anche Grandini ma la sua conclusione colpisce il palo e poi va sul fondo. Al 21' un bel tiro di Essaidi costringe all'intervento in angolo Grandini che salva col braccio di richiamo. Sull'angolo che segue di Foligni, Bastogi di testa colpisce a botta sicura, la palla sembra destinata ad entrare in rete ma salva Santi sulla linea. Al 30' arriva il gol del vantaggio ospite: Cappelli conquista palla sulla trequarti e serve Pacini che si affaccia sulla destra e di prima serve in profondità a Zine una palla d'oro che chiede solo di essere spinta in rete per l'1-2. Al 33' Cappelli serve Bassi che supera un difensore in dribbling e con un bel pallonetto sotto la traversa batte Vannucchi. E' il gol del 3-1 che chiude la partita e regala al Coiano S. Lucia lo scettro di campioni del campionato Allievi B Prato con cinque giornate di anticipo. Un risultato impressionante in un campionato dove neanche il Maliseti è riuscito a mettere mai indiscussione la leadership dei ragazzi di mister Vettori. Ed i numeri di questa vittoria sono da capogiro: 21 partite vinte 3 pareggi e 1 sconfitta; 102 gol fatti e 24 subiti. Uno score anche migliorabile in queste cinque giornate che mancano alla fine.

G.B. GALCIANESE: Vannucchi, Sorice, Rescigno, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Essaidi, Foligni, Bianchi, Lae Gicuta, Cosimo. A disp.: Rossi, Cecchi, Bottai, Capocchi. All.: Luca Paoletti.<br >COIANO S.LUCIA: Grandini, Chiriconi, Verzi, Da Costa, Livatino, Cappelli, Pacini, Zine, Livi, Santi, Livi. A disp.: Limaj, Igiebor, Lotti, Monticciolo. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 8' Bianchi, 39' Chiriconi, 70' Zine, 73' Bassi. Partita importante per le sorti del campionato: con una vittoria il Coiano S.Lucia si laurerebbe campione con cinque giornate di anticipo. Primi minuti di studio senza azioni degne di rilievo, poi all'8' alla prima incursione, locali subito in vantaggio con Bianchi che con un pallonetto supera Grandini. Al 10' Livi, spalle alla porta, non cerca l'appoggio ma si gira e tenta la conclusione che per&ograve; esce a lato. Al 20' punizione per il Coiano S.Lucia dalla trequarti, batte Santi, colpisce Livatino di testa e la sua conclusione &egrave; fuori di poco. Al 22' bel traversone di Chiriconi, in area manca il primo tocco Livi e palla dalla parte opposta a Bassi che supera anche Vannucchi, ma manda fuori. Al 24' uno svarione difensivo galcianese regala una palla d'oro a Pacini che si trova solo davanti a Vannucchi, il suo tiro per&ograve; &egrave; debole e centrale e l'estremo difensore locale blocca senza problemi. Il Coiano S.Lucia col trascorrere dei minuti avanza il proprio baricentro e spinge ancora di pi&ugrave; alla ricerca del pari. Pari che arriva al 39': Cappelli sulla destra, contrastato da tre avversari, conquista una punizione importante: calcia Santi e Chiriconi colpisce di testa in area regalando agli ospiti il meritato pareggio. Al 40' calcio di punzione per gli ospiti: ancora Santi preciso per la testa di Bassi, ma questa volta la sua deviazione si stampa sulla traversa. Inizia il secondo tempo e le prime azioni pericolose sono dei locali. Al 1' ci prova Bianchi da fuori area ma la sua conclusione &egrave; alta sulla traversa. All'11' angolo di Foligni e colpo di testa di Sanesi senza esito. Sull'azione successiva Bianchi supera anche Grandini ma la sua conclusione colpisce il palo e poi va sul fondo. Al 21' un bel tiro di Essaidi costringe all'intervento in angolo Grandini che salva col braccio di richiamo. Sull'angolo che segue di Foligni, Bastogi di testa colpisce a botta sicura, la palla sembra destinata ad entrare in rete ma salva Santi sulla linea. Al 30' arriva il gol del vantaggio ospite: Cappelli conquista palla sulla trequarti e serve Pacini che si affaccia sulla destra e di prima serve in profondit&agrave; a Zine una palla d'oro che chiede solo di essere spinta in rete per l'1-2. Al 33' Cappelli serve Bassi che supera un difensore in dribbling e con un bel pallonetto sotto la traversa batte Vannucchi. E' il gol del 3-1 che chiude la partita e regala al Coiano S. Lucia lo scettro di campioni del campionato Allievi B Prato con cinque giornate di anticipo. Un risultato impressionante in un campionato dove neanche il Maliseti &egrave; riuscito a mettere mai indiscussione la leadership dei ragazzi di mister Vettori. Ed i numeri di questa vittoria sono da capogiro: 21 partite vinte 3 pareggi e 1 sconfitta; 102 gol fatti e 24 subiti. Uno score anche migliorabile in queste cinque giornate che mancano alla fine. G.B.