PARMA: Iselle, Vona, Gandelli, Ubaldi, Musso, Torri, Ribaudo, Del Bello, Antognoni, Leoni, Saponara. A disp.: Piga, Bertolotti, Brignoli, Brunani, Perez Berru, Biasia, Castaldo, Onesto, Cavalca. All.: Stefano Di Benedetto.
EMPOLI: Fantoni, Sartini, Barsi, Baggiani, Indragoli, Macchi, Renzi, Ignacchiti, Paninucci, Fini, Bucchioni. A disp.: Fontanelli, Cappelli, Falsini, Guarino, Lazzeri, Marianucci, regoli, Schimenti, Sodero. All.: Andrea Filippeschi.

ARBITRO: Valentini di Spezia, coad. da Akoumbo e Halytskyy di Parma.

RETI: 6' Paninucci, 44' Cavalca, 49' Ribaudo.

Sconfitta amara per l'Empoli di mister Filippeschi che dopo un primo tempo dominato viene rimontata da un Parma cinico, abile a colpire in contropiede e a far propria l'intera posta in palio grazie ai gol di Cavalca e Ribaudo. La formazione toscana parte subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla mette in difficoltà il Parma. La formazione di mister Filippeschi, infatti, conquista campo e al 6' passa in vantaggio mediante il gol di Panicucci che irrompe su un cross proveniente dalla destra all'altezza del secondo palo, trovando la deviazione vincente che vale lo 0-1. Motivati dal gol gli ospiti continuano ad attaccare con determinazione e sfiorano il raddoppio a più riprese, costringendo anche il Parma a rimanere in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ubaldi per un fallo di gioco. Con un uomo in meno il Parma abbassa ancor di più il proprio baricentro, concedendo spazi alla squadra empolese che però non riesce a sfruttarli a dovere, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella ripresa il Parma rientra in campo con maggior determinazione e al 44' ristabilisce la parità grazie a Cavalca che, complice una deviazione di un difensore ospite, prende in controtempo Fantoni, marcando il gol dell'1-1. Subito il gol l'Empoli tenta immediatamente di reagire, ma pecca molto spesso di precisione negli ultimi metri e al 49' subisce il controsorpasso dei ducali firmato Ribaudo che al termine di una splendida azione personale conclude in diagonale, non lasciando scampo a Fantoni. Trovatasi all'improvviso in svantaggio, l'Empoli alza il proprio baricentro, tentando anche diverse conclusioni dalla distanza, ma il Parma non commette errori e con grinta e organizzazione protegge il risultato sino alla conclusione della sfida, conquistando un successo importante nonostante l'inferiorità numerica.

PARMA: Iselle, Vona, Gandelli, Ubaldi, Musso, Torri, Ribaudo, Del Bello, Antognoni, Leoni, Saponara. A disp.: Piga, Bertolotti, Brignoli, Brunani, Perez Berru, Biasia, Castaldo, Onesto, Cavalca. All.: Stefano Di Benedetto. <br >EMPOLI: Fantoni, Sartini, Barsi, Baggiani, Indragoli, Macchi, Renzi, Ignacchiti, Paninucci, Fini, Bucchioni. A disp.: Fontanelli, Cappelli, Falsini, Guarino, Lazzeri, Marianucci, regoli, Schimenti, Sodero. All.: Andrea Filippeschi. <br > ARBITRO: Valentini di Spezia, coad. da Akoumbo e Halytskyy di Parma. <br > RETI: 6' Paninucci, 44' Cavalca, 49' Ribaudo. Sconfitta amara per l'Empoli di mister Filippeschi che dopo un primo tempo dominato viene rimontata da un Parma cinico, abile a colpire in contropiede e a far propria l'intera posta in palio grazie ai gol di Cavalca e Ribaudo. La formazione toscana parte subito forte e grazie ad un prolungato possesso palla mette in difficolt&agrave; il Parma. La formazione di mister Filippeschi, infatti, conquista campo e al 6' passa in vantaggio mediante il gol di Panicucci che irrompe su un cross proveniente dalla destra all'altezza del secondo palo, trovando la deviazione vincente che vale lo 0-1. Motivati dal gol gli ospiti continuano ad attaccare con determinazione e sfiorano il raddoppio a pi&ugrave; riprese, costringendo anche il Parma a rimanere in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Ubaldi per un fallo di gioco. Con un uomo in meno il Parma abbassa ancor di pi&ugrave; il proprio baricentro, concedendo spazi alla squadra empolese che per&ograve; non riesce a sfruttarli a dovere, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella ripresa il Parma rientra in campo con maggior determinazione e al 44' ristabilisce la parit&agrave; grazie a Cavalca che, complice una deviazione di un difensore ospite, prende in controtempo Fantoni, marcando il gol dell'1-1. Subito il gol l'Empoli tenta immediatamente di reagire, ma pecca molto spesso di precisione negli ultimi metri e al 49' subisce il controsorpasso dei ducali firmato Ribaudo che al termine di una splendida azione personale conclude in diagonale, non lasciando scampo a Fantoni. Trovatasi all'improvviso in svantaggio, l'Empoli alza il proprio baricentro, tentando anche diverse conclusioni dalla distanza, ma il Parma non commette errori e con grinta e organizzazione protegge il risultato sino alla conclusione della sfida, conquistando un successo importante nonostante l'inferiorit&agrave; numerica.