LANCIOTTO CAMPI: Calandra 6+, Ierardi 6.5 (72' Fenu ng), Ballerini 6+ (55' Cabrucci 6), Di Gioia 6+, Nerjoni 7, Maddaloni 6.5 (59' Grande 6), Palanti 6.5, Berillo 6+ (48' Frasconi 6+), Fei 6.5 (68' El Assli 6), De Luca 7, Bitar 6.5 (71' Cantini ng). A disp.: Ottonello. All.: Ettore Nanni 6.5.
U.POLIZIANA: Consiglieri 7, Maio 6+, Benigni 6+, Giannini 6 (54' Buracchi 6), Isidori 6.5, Pieramici 6.5, Severini 6.5 (42' Neri 6), Anselmi 6.5, D'Antonio 6+, Costa 6+, Nigi 6+. A disp.: Briganti. All.: Luca Torzoni 6+.

ARBITRO: Giuseppe Grimaldi del Valdarno 6.5.

RETI: 16' Nigi, 44' Palanti, 80' Nerjoni.
NOTE: ammonito El Assli.

Divertente e sufficiente penultimo atto della stagione fra due squadre già salve, ma protagoniste sul campo della Villa di una prova discreta. Alla fine il successo della squadra di Ettore Nanni è da considerarsi meritato per quello che i padroni di casa sono stati in grado di costruire e sbagliare nel corso della seconda frazione mentre nel corso della prima frazione, l'impressione migliore era stato fatta dalla formazione di Torzoni. Si parte nonostante l'assenza del super-tifoso locale Riccardo Ballerini che in età matura ha scoperto le bellezze e le fatiche dell'orto. Al 4' ci prova da fuori Costa ma mette la palla fuori. Reagisce la squadra di casa e al 6' il bel tiro del classico e ispirato De Luca finisce a lato. In evidenza con un tiro dal limite Fei senza esito però per la squadra di casa e per la retroguardia avversaria. Al 16' la Poliziana al termine di una bella azione passa con la conclusione vincente da sotto misura di Nigi. Dopo un periodo equilibrato, si rivedono i padroni di casa al 31' quando ben servito da Palanti, Bitar, gran fisico e grandi potenziali ancora inespresse, mette fuori. Finale di tempo nel segno dei ragazzi di Nanni vicini al gol prima con Palanti (bravo Consiglieri a parare) e poi con Bitar. Ripresa. Fioccano le occasioni per i padroni di casa e se al 2' Palanti si vede parare la conclusione da Consiglieri, al 4' è lo stesso Palanti a finalizzare al meglio un'azione personale e a dare il meritato pareggio ai padroni di casa. Gioca di rimessa la Poliziana ma le palle - gol portano la firma dei padroni di casa. Quasi incredibili sotto porta le palle - gol non concretizzate da Palanti, Bitar (in due occasioni) e dal nuovo entrato Cantini. Proprio allo scadere i campigiani raccolgono con merito i frutti della loro prestazione, ci pensa Nerjoni, uno dei migliori in campo, a mettere dentro da distanza ravvicinata la palla del 2-1. Nel terzo minuto di recupero assegnato dal giovane e bravo direttore di gara Grimaldi del Valarno (tranquilla e convincente la sua direzione di gara), i padroni di casa sfiorano il raddoppio con una conclusione al volo da distanza favorevole di El Assli con la palla che di poco sorvola la traversa. Fra i locali, citerei le prestazioni di Nerjoni e De Luca, ma tutto il complesso ha risposto bene alle sollecitazioni del mister, negli ospiti, bravo l'estremo Consiglieri, autore di alcune parate convincenti, e il dinamico e tecnico Severini, autore di un ottimo primo tempo e poi, per infortunio, sostituito all'inizio della ripresa.

Calciatoripiù: Nerjoni, De Luca, Palanti, Fei (Lanciotto Campi), Consiglieri, Severini, Isidori, Anselmi (Poliziana).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Calandra 6+, Ierardi 6.5 (72' Fenu ng), Ballerini 6+ (55' Cabrucci 6), Di Gioia 6+, Nerjoni 7, Maddaloni 6.5 (59' Grande 6), Palanti 6.5, Berillo 6+ (48' Frasconi 6+), Fei 6.5 (68' El Assli 6), De Luca 7, Bitar 6.5 (71' Cantini ng). A disp.: Ottonello. All.: Ettore Nanni 6.5.<br >U.POLIZIANA: Consiglieri 7, Maio 6+, Benigni 6+, Giannini 6 (54' Buracchi 6), Isidori 6.5, Pieramici 6.5, Severini 6.5 (42' Neri 6), Anselmi 6.5, D'Antonio 6+, Costa 6+, Nigi 6+. A disp.: Briganti. All.: Luca Torzoni 6+.<br > ARBITRO: Giuseppe Grimaldi del Valdarno 6.5.<br > RETI: 16' Nigi, 44' Palanti, 80' Nerjoni.<br >NOTE: ammonito El Assli. Divertente e sufficiente penultimo atto della stagione fra due squadre gi&agrave; salve, ma protagoniste sul campo della Villa di una prova discreta. Alla fine il successo della squadra di Ettore Nanni &egrave; da considerarsi meritato per quello che i padroni di casa sono stati in grado di costruire e sbagliare nel corso della seconda frazione mentre nel corso della prima frazione, l'impressione migliore era stato fatta dalla formazione di Torzoni. Si parte nonostante l'assenza del super-tifoso locale Riccardo Ballerini che in et&agrave; matura ha scoperto le bellezze e le fatiche dell'orto. Al 4' ci prova da fuori Costa ma mette la palla fuori. Reagisce la squadra di casa e al 6' il bel tiro del classico e ispirato De Luca finisce a lato. In evidenza con un tiro dal limite Fei senza esito per&ograve; per la squadra di casa e per la retroguardia avversaria. Al 16' la Poliziana al termine di una bella azione passa con la conclusione vincente da sotto misura di Nigi. Dopo un periodo equilibrato, si rivedono i padroni di casa al 31' quando ben servito da Palanti, Bitar, gran fisico e grandi potenziali ancora inespresse, mette fuori. Finale di tempo nel segno dei ragazzi di Nanni vicini al gol prima con Palanti (bravo Consiglieri a parare) e poi con Bitar. Ripresa. Fioccano le occasioni per i padroni di casa e se al 2' Palanti si vede parare la conclusione da Consiglieri, al 4' &egrave; lo stesso Palanti a finalizzare al meglio un'azione personale e a dare il meritato pareggio ai padroni di casa. Gioca di rimessa la Poliziana ma le palle - gol portano la firma dei padroni di casa. Quasi incredibili sotto porta le palle - gol non concretizzate da Palanti, Bitar (in due occasioni) e dal nuovo entrato Cantini. Proprio allo scadere i campigiani raccolgono con merito i frutti della loro prestazione, ci pensa Nerjoni, uno dei migliori in campo, a mettere dentro da distanza ravvicinata la palla del 2-1. Nel terzo minuto di recupero assegnato dal giovane e bravo direttore di gara Grimaldi del Valarno (tranquilla e convincente la sua direzione di gara), i padroni di casa sfiorano il raddoppio con una conclusione al volo da distanza favorevole di El Assli con la palla che di poco sorvola la traversa. Fra i locali, citerei le prestazioni di Nerjoni e De Luca, ma tutto il complesso ha risposto bene alle sollecitazioni del mister, negli ospiti, bravo l'estremo Consiglieri, autore di alcune parate convincenti, e il dinamico e tecnico Severini, autore di un ottimo primo tempo e poi, per infortunio, sostituito all'inizio della ripresa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nerjoni, De Luca, Palanti, Fei (Lanciotto Campi), Consiglieri, Severini, Isidori, Anselmi (Poliziana).</b> Alessio Facchini