TAU ALTOPASCIO: Donati, Colecchi, Lepri, Pecci, Niccolai, Chiti, Pinucci, Fazzini, Garunja, Gaddini, Barsanti. A disp.: Gandini, Giovannetti, Grasso, Pellicci, Pini, Petrilli Luisotti, Sina. All.: Gandini.
MALISETI TOBBIAN.: Varosi, Braccini, Gabbrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Breschi, Chiti, Corso, Leporatti, Tartaglia. A disp.: Inguaggiato, Brestolini, Vianello, Capitano, Dondini. All.: Barni.

ARBITRO: Maccanti di Pisa.

RETI: Garunja, Leporatti, Niccolai.

Dodicesima vittoria stagionale per il Tau Altopascio che grazie alla rete di Niccolai nella ripresa, batte per 2-1 un Maliseti Tobbianese coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. Con questo successo la squadra di mister Gandini si conferma al quinto posto in graduatoria e si avvicina alla Sestese, all'Olimpia Firenze e alla Cattolica Virtus, tutte e tre incappate in un pareggio. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi. Col passare dei minuti però il ritmo si alza e la prima ad approfittarne è proprio la squadra di casa che, al 12', passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Garunja che, sugli sviluppi di un traversone, svetta più in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Varosi. Passato in svantaggio il Maliseti Tobbianese tenta immediatamente di reagire e dopo otto minuti riesce a ristabilire la parità. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Leporatti che, complice una deviazione di un giocatore locale, riesce a battere Donati sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo questa prima fase di botta e risposta la partita torna in equilibrio e se è vero che le occasioni diminuiscono è altrettanto certo che entrambe le squadre hanno la chance di andare in vantaggio. Nessuna delle due compagini però riesce a sfruttare quanto creato e senza ulteriori note da segnare sul taccuino, si conclude la prima frazione. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con i due tecnici che, con passare dei minuti, decidono di effettuare alcune sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra della propria squadra. A trarne maggior beneficio è il Tau Altopascio che al 66' torna in vantaggio. A siglare la rete del 2-1 è Niccolai, abile a smarcarsi sugli sviluppi di un corner, per poi battere Varosi con un colpo di testa angolato. Tornato in svantaggio il Maliseti Tobbianese tenta di alzare nuovamente il baricentro per mettere in difficoltà i padroni di casa che però, con un'ottima organizzazione difensiva, chiudono tutti gli spazi. Il cronometro scorre tra un'azione e l'altra e allo scadere dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara Maccanti, il Tau Altopascio può finalmente festeggiare, conscia di aver conquistato un successo importante per continuare a rimanere nelle zone nobili della classifica.

TAU ALTOPASCIO: Donati, Colecchi, Lepri, Pecci, Niccolai, Chiti, Pinucci, Fazzini, Garunja, Gaddini, Barsanti. A disp.: Gandini, Giovannetti, Grasso, Pellicci, Pini, Petrilli Luisotti, Sina. All.: Gandini. <br >MALISETI TOBBIAN.: Varosi, Braccini, Gabbrielli, Cecchi, Mariotti, De Bonis, Breschi, Chiti, Corso, Leporatti, Tartaglia. A disp.: Inguaggiato, Brestolini, Vianello, Capitano, Dondini. All.: Barni.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa. <br > RETI: Garunja, Leporatti, Niccolai. Dodicesima vittoria stagionale per il Tau Altopascio che grazie alla rete di Niccolai nella ripresa, batte per 2-1 un Maliseti Tobbianese coriaceo ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. Con questo successo la squadra di mister Gandini si conferma al quinto posto in graduatoria e si avvicina alla Sestese, all'Olimpia Firenze e alla Cattolica Virtus, tutte e tre incappate in un pareggio. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che non corrono eccessivi rischi. Col passare dei minuti per&ograve; il ritmo si alza e la prima ad approfittarne &egrave; proprio la squadra di casa che, al 12', passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Garunja che, sugli sviluppi di un traversone, svetta pi&ugrave; in alto di tutti, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Varosi. Passato in svantaggio il Maliseti Tobbianese tenta immediatamente di reagire e dopo otto minuti riesce a ristabilire la parit&agrave;. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma di Leporatti che, complice una deviazione di un giocatore locale, riesce a battere Donati sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo questa prima fase di botta e risposta la partita torna in equilibrio e se &egrave; vero che le occasioni diminuiscono &egrave; altrettanto certo che entrambe le squadre hanno la chance di andare in vantaggio. Nessuna delle due compagini per&ograve; riesce a sfruttare quanto creato e senza ulteriori note da segnare sul taccuino, si conclude la prima frazione. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente, con i due tecnici che, con passare dei minuti, decidono di effettuare alcune sostituzioni con l'intento di ravvivare la manovra della propria squadra. A trarne maggior beneficio &egrave; il Tau Altopascio che al 66' torna in vantaggio. A siglare la rete del 2-1 &egrave; Niccolai, abile a smarcarsi sugli sviluppi di un corner, per poi battere Varosi con un colpo di testa angolato. Tornato in svantaggio il Maliseti Tobbianese tenta di alzare nuovamente il baricentro per mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa che per&ograve;, con un'ottima organizzazione difensiva, chiudono tutti gli spazi. Il cronometro scorre tra un'azione e l'altra e allo scadere dei minuti di recupero concessi dal direttore di gara Maccanti, il Tau Altopascio pu&ograve; finalmente festeggiare, conscia di aver conquistato un successo importante per continuare a rimanere nelle zone nobili della classifica.