ESPERIA S. DONNINO: Leporatti, Baldini, Scolari, Sofian, Maggini, El Mehdy, Bonaventura, Cigna, Aprea, Chakyry, Walid. A disp.: Algenti, Chimera, Baldrati, Cristillo, Rosi, Lorenti. All.: Pippo Nencioli.
REAL CER
RETESE: Santini, Allegri, Rinaldi, Mugnai, Mengoni, Zaccaria, Solaro, Bartoli, Rossetti, Ciolino, Monaci. A disp.: Geri, Garofalo, Giovacchini, Cissè, Tozzi. All.: Paolo Ernesti.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: Scolari, Chakyry, Bonaventura.

L'Esperia San Donnino, sempre più padrona del proprio destino, e costretta a non fare mai un passo falso per non concedere niente alle affamatissime inseguitrici, si riscatta e torna a vincere contro la Real Cerretese e fa un passettino in avanti ancora verso il titolo. Grande prova dei ragazzi di mister Nencioli, che, nonostante il primo tempo finisca 0-0, riescono a non perdere la calma e, senza farsi prendere dall'euforia, a trovare la rete nei secondi 45 minuti. Si sa, a volte, nel calcio, basta un gol a sbloccare una squadra e a darle serenità in attacco: in questo senso il gol di Scolari di testa nel secondo tempo, sugli sviluppi di un corner, è la miglior medicina. È infatti la rete del centrale difensivo a dare la carica ai padroni di casa, scesi in campo troppo compassati, tesi e rigidi per poter giocare nei migliori di modi una partita che vale tanto: il gol dell'1-0 ha permesso all'Esperia San Donnino di tornare a giocare bene, in modo ordinato e divertente. Infatti, non è un caso che poi le due reti, quella di Chakyry, bellissima nell'angolino, e quella di Bonaventura, arrivino quasi l'una dietro l'altra. Continua così la favola dell'Esperia San Donnino, che inizia a sentire la pressione e la responsabilità che comporta tenere quelle posizioni in classifica: dovranno essere bravi questi ragazzi a dosare le emozioni e a sfruttarle a proprio favore per cercare alla fine di centrare un traguardo importante ed entrare nella storia.

ESPERIA S. DONNINO: Leporatti, Baldini, Scolari, Sofian, Maggini, El Mehdy, Bonaventura, Cigna, Aprea, Chakyry, Walid. A disp.: Algenti, Chimera, Baldrati, Cristillo, Rosi, Lorenti. All.: Pippo Nencioli.<br >REAL CER RETESE: Santini, Allegri, Rinaldi, Mugnai, Mengoni, Zaccaria, Solaro, Bartoli, Rossetti, Ciolino, Monaci. A disp.: Geri, Garofalo, Giovacchini, Ciss&egrave;, Tozzi. All.: Paolo Ernesti.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: Scolari, Chakyry, Bonaventura. L'Esperia San Donnino, sempre pi&ugrave; padrona del proprio destino, e costretta a non fare mai un passo falso per non concedere niente alle affamatissime inseguitrici, si riscatta e torna a vincere contro la Real Cerretese e fa un passettino in avanti ancora verso il titolo. Grande prova dei ragazzi di mister Nencioli, che, nonostante il primo tempo finisca 0-0, riescono a non perdere la calma e, senza farsi prendere dall'euforia, a trovare la rete nei secondi 45 minuti. Si sa, a volte, nel calcio, basta un gol a sbloccare una squadra e a darle serenit&agrave; in attacco: in questo senso il gol di Scolari di testa nel secondo tempo, sugli sviluppi di un corner, &egrave; la miglior medicina. &Egrave; infatti la rete del centrale difensivo a dare la carica ai padroni di casa, scesi in campo troppo compassati, tesi e rigidi per poter giocare nei migliori di modi una partita che vale tanto: il gol dell'1-0 ha permesso all'Esperia San Donnino di tornare a giocare bene, in modo ordinato e divertente. Infatti, non &egrave; un caso che poi le due reti, quella di Chakyry, bellissima nell'angolino, e quella di Bonaventura, arrivino quasi l'una dietro l'altra. Continua cos&igrave; la favola dell'Esperia San Donnino, che inizia a sentire la pressione e la responsabilit&agrave; che comporta tenere quelle posizioni in classifica: dovranno essere bravi questi ragazzi a dosare le emozioni e a sfruttarle a proprio favore per cercare alla fine di centrare un traguardo importante ed entrare nella storia.